10
Anonymous
Гинеколог
16.05.10 18:27

Доктор!Подскажите пожалуйста,что за инфекция такая?

Несколько дней назад начались выделения небольшие,но как-будто хлопьями.Сегодня заметила,что они усилились,выделяются слабо,но простите за подробности,пошла в ванную и пальцем достала уже большие скопления хлопьев,густые белые с вкроплениями красно-коричневыми,на ощупь даже не знаю с чем сравнить,с творогом наверно.Болей внизу живота нет,запаха тоже никакого нет,только неделю назад был зуд небольшой и ощущение небольших трещинок.
Что это может быть?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько дней назад начались выделения небольшие,но как-будто хлопьями.Сегодня заметила,что они усилились,выделяются слабо,но простите за подробности,пошла в ванную и пальцем достала уже большие скопления хлопьев,густые белые с вкроплениями красно-коричневыми,на ощупь даже не знаю с чем сравнить,с творогом наверно.Болей внизу живота нет,запаха тоже никакого нет,только неделю назад был зуд небольшой и ощущение небольших трещинок.
Что это может быть?
Спасибо!
Anonymous
Всем огромное спасибо за информацию и подсказки,будем лечиться!Теперь ясно откуда она у меня...дача,удобства на улице,да ещё и месячные,как раз после этого и началось...
Надеюсь сегодня без записи попасть к гинекологу,чтоб побыстрее вылечиться!А то там очередь на две недели вперёд,а что со мной будет через эти две недели,надеюсь примет меня сегодня!
Всем удачи!И мне в том числе:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения