10
Доктор!Подскажите пожалуйста,что за инфекция такая?
Несколько дней назад начались выделения небольшие,но как-будто хлопьями.Сегодня заметила,что они усилились,выделяются слабо,но простите за подробности,пошла в ванную и пальцем достала уже большие скопления хлопьев,густые белые с вкроплениями красно-коричневыми,на ощупь даже не знаю с чем сравнить,с творогом наверно.Болей внизу живота нет,запаха тоже никакого нет,только неделю назад был зуд небольшой и ощущение небольших трещинок.
Что это может быть?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
молочница, лечить обязательно
Ответить
молочница натуральная, запущенная.
Свечи+флюкостат+диета.
Свечи+флюкостат+диета.
Ответить
согласна со свечами флюкостатом и диетой, но и к врачу обязательно. пусть выяснят причину, что б в хронь не перешло. ведь нужно не только признаки снимать, но и на корню ее истреблять
Ответить
Я так и думала,что она,а к врачу я обязательно пойду!Просто уж не терпелось узнать предварительно,что это.Скажите ещё,от чего она может появиться? И диета причём не пойму,всмысле жирное-острое нельзя?Объясните незнающей,первый раз такое!И муж интересуется на счёт интимной жизни как с этой молочницей,можно но только с предохранением я думаю?
Ответить
Нельзя сладкое и всякие булочки. Она от сахара ещё интенсивней будет переть - "творожечик". :-) Многие с молочницей как сексились, так и сексятся. Я не могу. Я начинаю свечи, первые дни проходит раздражение, через пару дней можно перед свечкой и посекситься с презиком. Ещё тут советуют мужа лечить, но это кто как, а мой муж лечился уже дважды и был совсем не против.
Ответить
да, жирное острое, но самое главное сладкое.
молочницей мужчины не болеют, но переносчиками являются, так что лучше конечно пока пролечитесь пользуйтесь презиками. а то вы пролечитесь, а муж вам ее потом обратно "передаст"
возникает молочница из-за инфекции (грязное белье, грязные пальцы, ну соответственно гигиена перед сексом, проблемы с кишечником, прием антибиотиков.) в общем причин может быть много. главное ее пролечить вовремя (и не одним флюкостатом, а прям курс из нескольких препаратов пройти. его вам назначит врач), что бы в хроническую не перерасло
молочницей мужчины не болеют, но переносчиками являются, так что лучше конечно пока пролечитесь пользуйтесь презиками. а то вы пролечитесь, а муж вам ее потом обратно "передаст"
возникает молочница из-за инфекции (грязное белье, грязные пальцы, ну соответственно гигиена перед сексом, проблемы с кишечником, прием антибиотиков.) в общем причин может быть много. главное ее пролечить вовремя (и не одним флюкостатом, а прям курс из нескольких препаратов пройти. его вам назначит врач), что бы в хроническую не перерасло
Ответить
т.е. кандиды - кандидоз.
Ответить
Всем огромное спасибо за информацию и подсказки,будем лечиться!Теперь ясно откуда она у меня...дача,удобства на улице,да ещё и месячные,как раз после этого и началось...
Надеюсь сегодня без записи попасть к гинекологу,чтоб побыстрее вылечиться!А то там очередь на две недели вперёд,а что со мной будет через эти две недели,надеюсь примет меня сегодня!
Всем удачи!И мне в том числе:)
Надеюсь сегодня без записи попасть к гинекологу,чтоб побыстрее вылечиться!А то там очередь на две недели вперёд,а что со мной будет через эти две недели,надеюсь примет меня сегодня!
Всем удачи!И мне в том числе:)
Ответить