42
Повышенные лейкоциты, вопрос
У меня такой вопрос, в мазке на флору приходят повышенные лейкоциты, 50-60. Сдала анализы на все инфекции, все чисто, даже молочницы нет. Врач разводит руками, говорит, что если только аллергия. Вопрос в том ,может ли еще быть какое-нибудь объяснение? Меня из-за этого на работу не берут:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня такой вопрос, в мазке на флору приходят повышенные лейкоциты, 50-60. Сдала анализы на все инфекции, все чисто, даже молочницы нет. Врач разводит руками, говорит, что если только аллергия. Вопрос в том ,может ли еще быть какое-нибудь объяснение? Меня из-за этого на работу не берут:(
Марина
Люди, вы только не смейтесь надо мной, я правда нихрена не понимаю в этом, вот и спрашиваю всякие глупости:)
Марина
У меня были по 70-80 лейкоцитов постоянно.Врач опытный в престижной клинике честно разводила руками.Что только не делали.И муж пролечился,лечила ЖКТ,потом лазером 5 сеансов.Инфекций не было,посев сдавала.Причину так и не нашли.Может от нервов было и стрессов.( с мужем ругались)
Anony
Друзья, а чем Вам эти лейкоциты-то мешают? Или что-то болит? Всех анализов не сдашь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения