42
Повышенные лейкоциты, вопрос
У меня такой вопрос, в мазке на флору приходят повышенные лейкоциты, 50-60. Сдала анализы на все инфекции, все чисто, даже молочницы нет. Врач разводит руками, говорит, что если только аллергия. Вопрос в том ,может ли еще быть какое-нибудь объяснение? Меня из-за этого на работу не берут:(
Свернуть
Ответить
Повышенные лейкоциты - воспалительный процесс. Я лечилась свечами Тержинан, 10 дней. Сейчас лейкоциты в норме. Плюс мой муж тоже пролечился, мы щас предохраняемся презиками, т.к. мужу уже пора на анализ, а он всё не идёт...
Ответить
Свечи я уже вставляла и тержинан и гексикон, толку ноль, никакой разницы:(
Ответить
Дак партнёр у Вас есть? Или нет?
Если Вы лечитесь, а партнёр нет, то всё и будет бестолку..
Если Вы лечитесь, а партнёр нет, то всё и будет бестолку..
Ответить
Так от чего партнера-то лечить??? Вроде болезни нет никакой.
Ответить
Чтобы узнать есть болезнь или нет - нужно партнёру сдать анализ. Можно для начала обычный - мазок из уретры у них беру.
Ответить
У мужчин ОЧЕНЬ многие инфекции протекают бессимптомно...
Ответить
Ну так если у него они есть, то они и у меня должны быть,а у меня ничего не нашли. Ничего не понимаю!!!:)
Ответить
господи! автор, не со злобы говорю, но не тупите! вам же уже все тут пишут. если лечиться то вместе, если есть какаято бяка, то если у вас есть секс, то бяка будет у обоих, даже если нет никаких симптомов. если у мужчины есть лейкоциты, они передадутся вам, если у вас - мужчине.
элементарно. у мужчины может быть простатит. он о нем может и не догадываться (т.е. его не беспокоят ни боли, ни мочеиспускание ни прочее), а простатит - это перво наперво ЛЕЙКОЦИТЫ, а при половом акте он вас обязательно ими одарит.
проверяйтесь в паре, и лечитесь тоже в паре.
элементарно. у мужчины может быть простатит. он о нем может и не догадываться (т.е. его не беспокоят ни боли, ни мочеиспускание ни прочее), а простатит - это перво наперво ЛЕЙКОЦИТЫ, а при половом акте он вас обязательно ими одарит.
проверяйтесь в паре, и лечитесь тоже в паре.
Ответить
Ну Вы меня вообще запутали:) Вот уж не думала, что от мужского простатита (например) могут быть повышены мои лейкоциты:)
Ответить
10
ну не то что бы уж могут, но вполне возможно. знаю из собственного опыта.
у мужа простатит, причем мы об этом и не джогадывались, т.к. симптомов никаких, а вот лейкоциты в СГ прям шкалят капитально. сдаю я флору - у меня лейкоциты, хотя меня на тот моментничего не беспокоило, ни выделения, ни боли.
врачь назначил обоим лечения (мне гинеколог, мужу - андролог), и на период лечения - презики, что б мы обменивались своими гадостями. презик разрешили снять только при спокойных мазках. в среднем лечение занялдо около полутора месяцев (2-3 недели лечение. через месяц после лечения - контрольный мазок)
и тьфу тьфу, после курса все ОК.
но это вот моя история. у вас возможно что то иное. но в любом случае не удивляйтесь если заставят и вашего мужа сдать анализы :-)
у мужа простатит, причем мы об этом и не джогадывались, т.к. симптомов никаких, а вот лейкоциты в СГ прям шкалят капитально. сдаю я флору - у меня лейкоциты, хотя меня на тот моментничего не беспокоило, ни выделения, ни боли.
врачь назначил обоим лечения (мне гинеколог, мужу - андролог), и на период лечения - презики, что б мы обменивались своими гадостями. презик разрешили снять только при спокойных мазках. в среднем лечение занялдо около полутора месяцев (2-3 недели лечение. через месяц после лечения - контрольный мазок)
и тьфу тьфу, после курса все ОК.
но это вот моя история. у вас возможно что то иное. но в любом случае не удивляйтесь если заставят и вашего мужа сдать анализы :-)
Ответить
а почему ваш доктор только об инфекциях и молочнице говорит? лейкоциты это воспаление!!!! либо яичники, либо почки, либо сильная простуда. в общем в этой сфере ищите. да узи сделайте.
Ответить
То, что воспалительный процесс это я знаю, просто она говорила, что воспаление от инфекции может быть. Ну и я так понимаю, что если бы были яичники или почки, то они беспокоили бы??? В общем я так понимаю надо идти к другому врачу.
Ответить
Ну да, яичники ощутимо так тянут и болят..
Ответить
А у меня ничего не болит...
Ответить
Хоть это хорошо.
Ответить
У меня так было. Инфекций не нашли, вирусов тоже - кучу денег на разные анализы потратила. И тержинан вставляла и метронидазол пила и еще что-то врач назначала, т.к. лейкоциты никуда не девались - 3 раза анализ пересдавала. Врач ставила диагноз "неспецифическое воспаление", т.е. воспаление, но фиг знает от чего. Потом я просто плюнула, т.к. ничего не беспокоило. Но вам справку надо получить, не знаю что и посоветовать.
Ответить
Ну хоть не одна я такая:) Хоть это радует:)
Ответить
20
На что?
Ответить
Такое ощущение, что Вы вообще никогда никакие анализы не сдавали и вообще с другой планеты. :-) Не обижайтесь, я по-доброму. :-)
У Вас гинеколог обычно берёт обычный мазок из влагалища, на него смотрят в микроскоп, чего-то там находят.
Но можно сдать - и он БОЛЕЕ информативен - ПОСЕВ на микрофлору с определением чувствиельности к антибиотикам. Желательно сдавать из цервикального канала, т.е. берут отделяемое с шейки матки. Типа сеют и ждут когда там чего вырастет..Растут они там (всякие гадские бактерии, если они вообще есть) около 7-10 дней. Если ничего не растёт, то Вам дня через дадут результат, что всё чисто.
У Вас гинеколог обычно берёт обычный мазок из влагалища, на него смотрят в микроскоп, чего-то там находят.
Но можно сдать - и он БОЛЕЕ информативен - ПОСЕВ на микрофлору с определением чувствиельности к антибиотикам. Желательно сдавать из цервикального канала, т.е. берут отделяемое с шейки матки. Типа сеют и ждут когда там чего вырастет..Растут они там (всякие гадские бактерии, если они вообще есть) около 7-10 дней. Если ничего не растёт, то Вам дня через дадут результат, что всё чисто.
Ответить
Ну вот объясните мне пожалуйста,то, что я на 12 инфекций сдавала методом ПЦР и все отрицательно это не то? Я просто слышала, что посев делается когда уже что-то нашли, чтобы определить дозы лекарств, необходимые для лечения.
Ответить
Объясняю. 12 инфекций ПЦР - это не то. Посев - это другое. Нет, нет, посев можно и просто сдать, он ваще недорогой. Нужно сеять. :-)
Ответить
Люди, вы только не смейтесь надо мной, я правда нихрена не понимаю в этом, вот и спрашиваю всякие глупости:)
Ответить
Мы поняли уже, что Вы ничего не понимаете. :-) Скажите нам хоть в каком Вы городе и у кого Вы наблюдаетесь - обычная районная ЖК или какой центр? Что за врач у Вас?
Ответить
Да я в Люберцах. Наблюдаюсь в обычной ЖК. Но на 27 мая уже записалась к заведующей гинекологического отделения нашего роддома(она мамке операцию делала, когда все врачи уже отказались). А до этого я наблюдалась в одном центре, так мне там врач такого понаговорила, сказала, что у меня там куча проблем, я никогда не забеременею и вообще могу не париться по поводу предохранения, в результате тест заполосатился через месяц:) Так что платным я тоже не особо доверяю...
Ответить
Извините,а вы не подскажите,где можно в Люберцах записаться к заведующей гинекологического отделения люберецкого роддома? Я бы тоже не отказалась)))
Ответить
30
У меня были по 70-80 лейкоцитов постоянно.Врач опытный в престижной клинике честно разводила руками.Что только не делали.И муж пролечился,лечила ЖКТ,потом лазером 5 сеансов.Инфекций не было,посев сдавала.Причину так и не нашли.Может от нервов было и стрессов.( с мужем ругались)
Ответить
Ну не знаю...70-80 лейкоцитов - это много, это же прям выделания ВИДНЫ. И на органах, и на белье...
Ответить
У меня лейкоциты были еще больше - "все поле зрения". т.е. это больше 100-150. Выделений вообще не было никаких, ничего не беспокоило. Я выше писала. Инфекций не нашли, вирусов тоже - кучу денег на разные анализы потратила. И тержинан вставляла и метронидазол пила и еще что-то врач назначала, т.к. лейкоциты никуда не девались - 3 раза анализ пересдавала. Врач ставила диагноз "неспецифическое воспаление", т.е. воспаление, но фиг знает от чего. Потом я просто плюнула, т.к. ничего не беспокоило.
Ответить
мой случай и 150 бывало,приврала.Выделений не было,ничего не беспокоило.Потом все наладилось перед Берем. и после родов вроде тоже.
Ответить
Друзья, а чем Вам эти лейкоциты-то мешают? Или что-то болит? Всех анализов не сдашь...
Ответить
кстати,до сих пор не доказано,что должно быть в норме.В мумиях находят микоплазмы и хламидии.Может все эти "инфекции" нужны и если ничего не беспокоит. 15л. назад ПЦР не было и люди жили нормально и рожали.
Ответить
то что история инфекции вообще куда древнее истории человека -ВЫ правы!
Ещё неизвестно кто у кого паразит,она у нас или мы в её жизни!))))кто на ком живет ВПЧ(например) на нас или это мы на нём живеём!))) ..;)
на счёт "жили рожали" и итд итп-не правы,сразу нужно оговариваться И УМИРАЛИ сплошь и рядом ,от тех же инфекционных осложнений!
.. а, например ,некоторые проблемы в ревматологии,только и удалось решить после появления дешевых анализов на хламидии!
Ещё неизвестно кто у кого паразит,она у нас или мы в её жизни!))))кто на ком живет ВПЧ(например) на нас или это мы на нём живеём!))) ..;)
на счёт "жили рожали" и итд итп-не правы,сразу нужно оговариваться И УМИРАЛИ сплошь и рядом ,от тех же инфекционных осложнений!
.. а, например ,некоторые проблемы в ревматологии,только и удалось решить после появления дешевых анализов на хламидии!
Ответить
40
Док,вы правы,как всегда.
Ответить
Меня лично вообще ничем, они беспокоят наши спецслужбы, они с ними не хотят на работу брать.
Ответить