14

Беременность после родов,при ГВ реально?

Вот мучает меня этот вопрос!Сама лично знаю пару случаев когда беременели при гв, но почему тогда в литературе для молодых мам пишут, что гв=контрацепция!Обман получается? И можно ли забеременеть в первые месяцы после родов?Нужен живой опыт в этом вопросе, а не заумная протеворечивая литература!Я после КС, ребенк на ГВ.Прям беспокоит меня этот вопрос.....Спасибо всем кто откликнется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мучает меня этот вопрос!Сама лично знаю пару случаев когда беременели при гв, но почему тогда в литературе для молодых мам пишут, что гв=контрацепция!Обман получается? И можно ли забеременеть в первые месяцы после родов?Нужен живой опыт в этом вопросе, а не заумная протеворечивая литература!Я после КС, ребенк на ГВ.Прям беспокоит меня этот вопрос.....Спасибо всем кто откликнется.
у папы с братом разница 10 мес..... бабушка всех детей кормила грудью)
Anonymous
знакомая родила в мае, а в августе пошла на аборт, ГВ.
другая знакомая тоже при ГВ залетела в 3 ребенкиных месяца, сделала аборт, тут же опять залетела и родила второго.
Anonymous
Обалдеть просто!В гв как в контрацепцию то и не верила никогда. А вот,что так быстро после родов можно забеременеть честно удивлена, организм то ослаблен, стресс такой, а не помеха получается....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения