63
Доктору. гидросальпинкс
по узи ставят подозрение на гидросальпинкс. он в той трубе, которая у меня возле единственного Я. второй почти полностью удален.
как лечить? верно я понимаю, что теперь мой путь это только удалять трубу и идти в эко? или же что-то можно предпринять менее радикальное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо узи ставят подозрение на гидросальпинкс. он в той трубе, которая у меня возле единственного Я. второй почти полностью удален.
как лечить? верно я понимаю, что теперь мой путь это только удалять трубу и идти в эко? или же что-то можно предпринять менее радикальное?
Anonymous
доктор! второй яичник был после лапары 1см, после приема ок он вообще на узи не визуализируется. т.е. на него я не рассчитываю. а тот от которого осталось менее половины, в той трубе г-с поставили по узи. может это не гидрос? а перовариальная киста например? как подтвердить этот диагноз?
автор!
Девченки, да успокойтесь вы! Если в чем-то хотите уличить доктора, не надо, не старайтесь! Он очень хороший врач, каких поискать, а человек... Короче, таких единицы. Нужно мнение специалиста, ищи его и идите на прием, а цепляться к словам - бред. Если конечно это не времяпрепровождение.
почитала тему. так и не увидела собственно ответа на вопрос. мне тоже оччень интересно. лечат ли гидрос и каким образом. а то у меня его нарисовали аж двухсторонним (ГСГ) и на ЭКО денег нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения