34
Насчет лечения: меня дурят или нет?
Ходила сегодня к гинекологу с жалобой на зуд и выделения. На прошлой неделе приняла Флуконазол и почти все прошло, но решила подстраховаться.
Врач взял мазки и до результатов анализов назначил: Тиберал и Клиндацин.
А я посмотрела в инете аналоги, и все они явно дешевле. Предыдущие врачи мне в похожих случаях прописывали именно препараты этй серии, но дешевлее.
Меня дурят или именно рекомендованные нынешним врачом мне нужны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодила сегодня к гинекологу с жалобой на зуд и выделения. На прошлой неделе приняла Флуконазол и почти все прошло, но решила подстраховаться.
А я посмотрела в инете аналоги, и все они явно дешевле. Предыдущие врачи мне в похожих случаях прописывали именно препараты этй серии, но дешевлее.
Aся
Более дорогие лекарства, это просто лекарства более нового поколения, с меньшим количеством побочных эффектов. Однако, эти лекартва и подделывают чаще. Так что решайте сами, тут не угадаешь.
Вот хорошая ссылка на эту тему http://dok-zlo.livejournal.com/323456.html
мне назначили для лечения эндометриоза либо золадекс, либо бусерелин. у бусерелина побочки проявляются больше чем у золадекса. золадекс тоже шарахает, но мягче. стоимость. бучерелин около 4тыс. золадекс 11. я выбрала золадекс. а вы из-за 270 рублей голову морочиете
Anonymous
Действующее вещество может и одно, но РЕЦЕПТУРА разная и она держится в секрете производителем. Вы можете купить парацетомол от разных производителей, но один и подействует быстрее и побочные эффекты (напр. боль в животе или еще что) не появятся. Я аллергик и препараты антигистаминные на меня действуют очень по-разному, несмотря на одно и то же действующее вещество. Кстати этим и объясняется разница в цене.
Anonymous
Здравствуйте! полтора года назад лечила трихомониаз. Мне гинеколог(одна из лучших в нашем городе по лечению инфекций) назначала кучу препаратов, среди них и Тиберал, но у нас иногда бывают перебои с наличием некоторых лекарств в аптеках, поэтому гинеколог же и предложила аналог, так что я принимала "Оргил" (у нас он стоит в три раза дешевле Тиберала. Успешно вылечила все последующие контрольные анализы были орицательными (мазок, ПЦР, бакпосев)
Anonymous
Мне гинеколог после операции, прописал дешевый жанин(( я начиталась про деферелин и золодекс и давай предлагать ему, чтоб он мне прописал)).Он усмехнулся, про те препараты, конечно, если тебе деньги девать некуда выпишу. Р.S операция по поводу миомы была. У меня все хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения