22
менструальная чаша
Прочитала в интернете о такой штуке, хотелось бы узнать, насколько ли всё радужно, не бывает ли "подводных камней" и , главное, безвредно ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала в интернете о такой штуке, хотелось бы узнать, насколько ли всё радужно, не бывает ли "подводных камней" и , главное, безвредно ли это?
интересуюсь
полоскаться в собственной менструальной крови? А Вы как думаете?
Anonymous
бред какой-то, если честно, а если емкости не хватит на 12 часов? как ее потом извлекать.... фу
лично я считаю (да и не только я, но и многие врачи), что вредно задерживать внутри то, что должно выходит наружу, т.е. если говорить о безвередности, то только прокладки
лично я считаю (да и не только я, но и многие врачи), что вредно задерживать внутри то, что должно выходит наружу, т.е. если говорить о безвередности, то только прокладки
бред
это каких же она должна быть размеров, что б на 12 часов хватила, ведро чтоль в письку вкручивается? ИМХО бред какой-то
Anonymous
Я уже год пользуюсь. привыкла. Когда сильно идут надо менять каждые 1-2 часа, иначе протекут. Если на работе обязательно еще прокладкой пользуюсь на всякий случай.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения