22
менструальная чаша
Прочитала в интернете о такой штуке, хотелось бы узнать, насколько ли всё радужно, не бывает ли "подводных камней" и , главное, безвредно ли это?
Свернуть
Ответить
хрень какая-то!
Ответить
полоскаться в собственной менструальной крови? А Вы как думаете?
Ответить
:sick4 вот что мы думаем..
Ответить
бред какой-то, если честно, а если емкости не хватит на 12 часов? как ее потом извлекать.... фу
лично я считаю (да и не только я, но и многие врачи), что вредно задерживать внутри то, что должно выходит наружу, т.е. если говорить о безвередности, то только прокладки
лично я считаю (да и не только я, но и многие врачи), что вредно задерживать внутри то, что должно выходит наружу, т.е. если говорить о безвередности, то только прокладки
Ответить
это каких же она должна быть размеров, что б на 12 часов хватила, ведро чтоль в письку вкручивается? ИМХО бред какой-то
Ответить
А у вас что менструация ведрами идет:) Какоть же вам не повезло:) на 12 часов и ведро, ешшо 12 часов - ешшо ведро. Ой, мама родная! У меня вот месики 3 дня и отстрелялась, какие там ведра???
Ответить
но наперстком, вкрученным в письку, вы вряд ли отделаетесь. тампон положено менять каждые 4-5 часов (что б предотвратить СТШ), а тут на 12 часов будет в тебе находиться то, что по природе должно выходить наружу. нравится - вставляйте в себя эти колпачки, и джвякайте менстрики ТАМ :-)
Ответить
я считала не больше 3 часов, поэтому и толщина разная, у меня коллега, один на весь день, но это когда они только появились в свободной продаже, лет 15 назад.
Ответить
10
ну 4 это когда уже послабей монстры идут. а вообще полностью согласна, чем чаще тем лучше. хоть менструальная часа и изготовлена из латекса, и якобы более эффективна от микробов, но ИМХО меняй чаще тампон и всего то делов.
Ответить
У меня ведрами всегда было.Раньше 11 дней.После родов 8 дней.
Ответить
Я уже год пользуюсь. привыкла. Когда сильно идут надо менять каждые 1-2 часа, иначе протекут. Если на работе обязательно еще прокладкой пользуюсь на всякий случай.
Ответить
в общем никаких плюсов нет...
Ответить
а смысл???
Ответить
ну видимо смысл в том, что тампоны не надо покупать и они не "кончатся"
Ответить
а представьте доставать этот селиконовый колпачек и вытряхивть из него ЭТО руами
Ответить
тфу ты! :(((
Ответить
вот тож :-( тампон вынул и выбросил, а в ЭТОМ еще и ковыряться предеться. беееее
правда в отличии от тампона на нем бактерии не собираются. но уж лучше тампон почаще менять, чем мацкать потом 12 часовой пузырек
правда в отличии от тампона на нем бактерии не собираются. но уж лучше тампон почаще менять, чем мацкать потом 12 часовой пузырек
Ответить
20
во-во. достаете, двякаете в руках, полоскаете. кровь люется в раковину откуда потом люди чайники набирают. а если , о боже, воду отключат! :-o пипец придет, не положешь же эту хрень кровавую в карман, что б дома постирать
уж лучше тампон вставить и когда надо извлечь и выкинуть
уж лучше тампон вставить и когда надо извлечь и выкинуть
Ответить