23
КД пришли раньше...
Сегодня с утра озадачилась. КД пришли на 8 дней раньше. И так, цикл 23-24 дня, а здесь - всего 2 недели. С чем может быть связано, интересуют плохие версии и хорошие? Раньше такого никогда не было, мне 35, секаса нет больше полутора лет по причине развода. Образ жизни не менялся, никуда не ездила. У меня и так по жизни анемия, мне лишние месячные как серпом по...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня с утра озадачилась. КД пришли на 8 дней раньше. И так, цикл 23-24 дня, а здесь - всего 2 недели. С чем может быть связано, интересуют плохие версии и хорошие? Раньше такого никогда не было, мне 35, секаса нет больше полутора лет по причине развода. Образ жизни не менялся, никуда не ездила. У меня и так по жизни анемия, мне лишние месячные как серпом по...
Anonymous
У меня такое бывает после загорания.Уже лет 8 стараюсь не загорать.
Anonymous
Всем спасибо за поддержку. Цикл восстановился, сорбифер дурулес принимаю. :-)
У меня сейчас такая же ситуация,критические дни начались на 14! день цикла.Во время последней менструации,на четвёртый или пятый день я позанималась немного в спортзале,и в тот же день вечером мне начал болеть живот как во время овуляции (я всегда её чувствую).Я ещё удивилась тогда,почему именно такие боли в конце менструации вдруг появились.Получается,что это овуляции так рано произошла.Только интересно,чем это было вызвано,занятиями спортом или просто гормональный сбой и так совпало?
Похожая ситуация.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения