31

растяжки у дочери - помогите, пожалуйста!

Моей дочери 12, почти 13 лет. У неё очень быстро растёт грудь. 2 года назад только начинали носить бюстгальтер, сейчас 2-й номер уже мал. Несколько дней назад заметила - на груди появились растяжки. Такие как у меня, например, были после кормления грудью.
Что делать? в аптеке посоветовали крем "медерма" для косметических рубцов. но в инструкции прочитала что он лишь уменьшает дефекты.
Очень беспокоюсь - пройдут ли растяжки окончательно? Кто сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моей дочери 12, почти 13 лет. У неё очень быстро растёт грудь. 2 года назад только начинали носить бюстгальтер, сейчас 2-й номер уже мал. Несколько дней назад заметила - на груди появились растяжки. Такие как у меня, например, были после кормления грудью.
Что делать? в аптеке посоветовали крем "медерма" для косметических рубцов. но в инструкции прочитала что он лишь уменьшает дефекты.
Очень беспокоюсь - пройдут ли растяжки окончательно? Кто сталкивался?
Скорее всего ничего не поделаешь, у меня в юности , тоже быстро начала расти грудь, появились растяжки, но они светлые.
Anonymous
Девчёнки, чуть не плачу :-( У меня девочка такая красива фигура просто шикарная - и эти растяжки! :-( Через неделю на море едем...
Может раньше не было хороших крмеов и т.п., может кто избавился от растяжек - напишите пожалуйста, кто чем пользовался и как результаты?
Это особенность кожи. Не эластичная она у нее. Ну никто не идеален. У меня вот нет растяжек, зато и сисеГ тоже нет:) Главное комплексы в голове не породить у дочки!
И у меня такие же растяжки с юности... Бедра, крестец, грудь.
Мама говорила - носи лифчик, а я глупая самого лифчика-то и стеснялась((
Позднее поняла, что носить его надо было непременно, возможно таких растяжек на груди не было бы.
В итоге - комплекс по поводу груди на всю жизнь, хотя... нет, пожалуй, не на всю, сейчас мне немного за 30ть и отношусь ко всему проще...
Anonymous
к эндокринологу сходите.
Anonymous
я бы купила средство от растяжек - вам выше девочки советовали ампулы.
У меня самой на бедрах и голенях появились в 13 лет. А во время двух беременностей ( +13 и +30 кг) ни одной новой.Но во время второй я раза три в день мазала кремом для беременным ,,доктор фишер,,.
Ни на груди на на животе ни на бедрах- ну ни одной новой полосочки.
Вот вам и кожа.
Anonymous
я растяжки на попе убрала медовым массажем НАСОВСЕМ но на груди...это наверно нереально, да и больно+синяки остаются. автор, не нагнетайте умоляю ибо по себе знаю что такое материнское слово((моя мать с детсва сокрушалась что у меня ноги кривые(на деле обычные ноги), избавиться от комплекса смогла только в 27 лет когда любимый человек очень этому удивился и у виска покрутил
Anonymous
есть крема для беременных от ростяжек,может они помогут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения