28
Аннушка
Гинеколог
2.06.10 10:31

Загиб матки, сильный. Как рожать?

Девы, в упор не помню, было ли у меня так когда я беременела и рожала первого ребенка. Но факт, что и гинекологи, и УЗИсты охают и ахают, когда щупают-просматривают мою матку. Мол она сильно загнута, не подобраться.
Я хочу второго малыша, теперь вот волнуюсь, а выношу ли с такой маткой-то? На что эти загибы влияют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, в упор не помню, было ли у меня так когда я беременела и рожала первого ребенка. Но факт, что и гинекологи, и УЗИсты охают и ахают, когда щупают-просматривают мою матку. Мол она сильно загнута, не подобраться.
Я хочу второго малыша, теперь вот волнуюсь, а выношу ли с такой маткой-то? На что эти загибы влияют?
Аннушка
Тогда мне хотелось бы услышать мнение доктора по этому вопросу.
Первым ребенком я забеременела 6 лет назад, практически сразу, как захотели ребенка.
Я не помню, был ли у меня тогда загиб....
Аннушка
Опять дохтур оплошал .На самом деле считается что с загибом забеременеть трудно.Не знаю отчего у вас мог случится.У меня после родов исправился.
Anonymous
ну я тоже с загибом легко залетела и выносила :)
подруга троих с загибом родила, правда болезненнее схватки, рожала дома, акушерка отгибала в ручную,чтоб легче было
Anonymous
У меня загиб матки сказался на том,что ребёнок лежал низко.И тонус матки был сильный,но это может и не из-за этого.Роды прошли без проблем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения