Школа
28
Аннушка
Гинеколог
2.06.10 10:31

Загиб матки, сильный. Как рожать?

Девы, в упор не помню, было ли у меня так когда я беременела и рожала первого ребенка. Но факт, что и гинекологи, и УЗИсты охают и ахают, когда щупают-просматривают мою матку. Мол она сильно загнута, не подобраться.
Я хочу второго малыша, теперь вот волнуюсь, а выношу ли с такой маткой-то? На что эти загибы влияют?

Свернуть
Ответить
боюсь вас растраивать, но с загибом проблема не выносить, а забеременеть...
Ответить
да ладно!!?!?!а в чем именно проблема то?
Ответить
мож вы автору ответите, а не мне? или вы проигнорировали вопрос автора? да собственно, как всегда :-)

а проблема в том, что позы подбирать нужно будет, березки и прочее. с полпинка с загибом не залетишь

При сильно выраженном загибе матки могут быть проблемы с проникновением сперматозоидов в полость матки анатомического характера
Ответить
как всегда что ?автор у меня не спрашивал, а кому отвечать кому нет...это уж простите!)))

вы не в кусре сколько беременеют с носками курносыми и лопоухи ушами?
это имеете ровно такое же отношение к забеременеть ,как и страшный ДИАААГНОЗ "загиб матки"
ох фантазёрки!))))
Ответить
а я у вас тоже ничего не спрашивала :-) и отвечать мне не нужно. у автора вон проблема, ей пишите, а не мне :-)
или вам автору нечего написать?
Ответить
мне вам есть что написать,вы безлики -что вы обижаетесь!)))
Ответить
да ладна вам :-) уж кому кому, но не вам я безлика. у вас то есть заветная кнопочка что б на анонима глянуть :-)

автор заведите другую тему, дахтар ко мне не равнодушен. не дождетесь вы здесь ответа :-)
Ответить
Док уже сто лет как не модератор.
Ответить
Она не безлика. Имя ей - Ириска-пиписка. :-)
Ответить
а вот и не угадали :-P
хотя Ириска мой кумир :-)
Ответить
Пипец. Нинка ВЕРНУЛАСЬ!!!

Так. Подождите. Вы из Ростова-на-Дону и она ттуда же! Она Ваш клон чё ли?? :-О
Ответить
да, вернулась :-P
население ростова более миллиона, а плюс еще прилегающие города :-)
не переживайте, я не на долго вернулась, посмотрю чем вы тут занимаетесь, и через недельку уйду
Ответить
я не аноним, но скажу тоже :)

Будете смеяться, но гинеколог и не один уверял меня, что при сильном загибе сперма попасть не может в ШМ и потому невозможно забеременеть. Предлагали делать массаж (платно, разумеется)

В итоге забеременела и выносила я без массажа :)
Ответить
само собой ,так и должно было быть!
Ответить
да, почему же?можео заБ и с полпинка!
Ответить
Мне врач сказал, что загиб на течение беременности не влияет, "все равно по ходу все выправится"(с);)
Так что, к родам его точно не будет.
Ответить
Тогда мне хотелось бы услышать мнение доктора по этому вопросу.
Первым ребенком я забеременела 6 лет назад, практически сразу, как захотели ребенка.
Я не помню, был ли у меня тогда загиб....
Ответить
Ну а че тогда мозги еб..е?
Ответить
Она не е...т, а переживает. Выбирайте слова, Вы не в ТД.
Ответить
загиба могло и не быть 6 лет назад, ...
Anonymous из верхней ветки
2.06 14:30
20
загиба могло и не быть 6 лет назад, он мог возникнуть например в результате воспалений.
поэтому рассматривайте только конкретную картину на данный момент
Ответить
Опять дохтур оплошал .На самом деле считается что с загибом забеременеть трудно.Не знаю отчего у вас мог случится.У меня после родов исправился.
Ответить
мда... плошает плошает
Ответить
Считается кем?)))
ЗаБ с первого раза сознательного проникновения спермы в период овуляции))))
Ответить
А бывает, что...хмм...незознательное проникновение?? Сперматозоид не знал, но проник!! :-) :-)
Ответить
ну я тоже с загибом легко залетела и выносила :)
Ответить
подруга троих с загибом родила, правда болезненнее схватки, рожала дома, акушерка отгибала в ручную,чтоб легче было
Ответить
У меня загиб матки сказался на том,что ребёнок лежал низко.И тонус матки был сильный,но это может и не из-за этого.Роды прошли без проблем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325