20
Anonymous
Гинеколог
10.06.10 04:40

6 неделек беременности,нет сердцебиения

Девочки doctor, поддержите, посоветуите. Пошла к врачу, 6 неделек беременности, сказали, что нет сердцебиения и сказали, что надо чиститься. Может взять второе мнение? Или ето конец? Реву, даже поддержать некому. Спасибо, за кулачки, за советы, за все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки doctor, поддержите, посоветуите. Пошла к врачу, 6 неделек беременности, сказали, что нет сердцебиения и сказали, что надо чиститься. Может взять второе мнение? Или ето конец? Реву, даже поддержать некому. Спасибо, за кулачки, за советы, за все.
Anonymous
сегодня иду на второе мнение. Без соплеи и слез не получается. Я не знаю, как себя взять в руки и успокоиться. Если бы не моя болезнь, а так, я очень переживаю за будущее и мне так жаль что я потеряла етого ребеночка.
Anonymous
Вот и все. Завтра иду на чистку. Пошла к другому врачу, сделала ультрасаунд в спеиальном центер. Чуда не случилось. Спасибо за поддержку, за советы, за добрые слова. Надеюсь что все проидет хорошо и я еще стану мамочкои и не один раз. Спасибо всем.
Avtor
Спасибо всем за поддержку. Пришла домои, опусташенная. Как же обидно и больно. Психолог беседовала перед чисткои, но, не помогает. Наверно ето надо пережить самои, проити через ети муки, не задавая вопрос почему ето мне и за что. Спасибо всем. Удачи, любви тепла, здоровья вам и вашим деткам Пусть такое, как у меня не будет испытывать ни одна женщина.
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения