20
6 неделек беременности,нет сердцебиения
Девочки doctor, поддержите, посоветуите. Пошла к врачу, 6 неделек беременности, сказали, что нет сердцебиения и сказали, что надо чиститься. Может взять второе мнение? Или ето конец? Реву, даже поддержать некому. Спасибо, за кулачки, за советы, за все.
Свернуть
Ответить
нужно обязательно пересмотреть где то ещё и спокойно без слёз и соплей,если подтвердиться не тянуть с выскабливанием.если будут сомнения,то подождать и ещё раз пересмотреться.
Слудующий раз старайтесь попасть к врачу на минимальном сроке задержке для узи и сохранения.
Слудующий раз старайтесь попасть к врачу на минимальном сроке задержке для узи и сохранения.
Ответить
Спасибо доктор. Так получилось, что я была на 5 недельке и доктор сказала, что слышит сердцебиение. Я уже писала, здесь, что у меня поликистоз и я забеременела. Пришла к доктору, потому что все болело, я даже не думала, что беременная, так как с 15 лет я на противозоачаточных, по случаю своего поликистоза. Доктор мне сказала, что 3 недельки. Счастью не было конца.Доктор сказала , что сердцебиения не слышно, прииди через недельку. Я пришла, доктор сказала, что плод вырос и уже слышно сердцебиение. Назначила визит через 2 недели. Сегодня я пришла, а узи показало, что сердцебиения нет. доктор сказала седьмая неделька. Доктор дала направление на высокоточное узи и сказала, что ето только, что бы я убедилась, что она права Иду завтра. . Сказала, что надо чиститься. Я у неее спросила, не повлияет ли ето на мои последующие попытки забеременеть, она сказала, что нет. Я живу в Америке, мне 27 лет и я ужасно переживаю. Не могу удержать слез. Неужели ето конец? Неужели я никогда не смогу быть мамои, с моим диагнозом. Я просто плачу, от безисходности и душевнои боли. Спасибо, доктор, огромное спасибо за все советы и пожелания.
Ответить
Вы забеременели с противозачаточными?
И продолжали их пить во время беременности. Я правильно поняла?
И продолжали их пить во время беременности. Я правильно поняла?
Ответить
да, забеременеля я, будуцги на противозчаточных. За недельку до того, как узнала у меня закончились таблетки и я не имела возможности попасть в аптеку. Так что за неделю до того, как я узнала что беременная я перестала пить таблетки
Ответить
В америке вас сохранять не будут на аком сроке. Не слушайте доктора местного. Он хороший ну у него другие реалии. Тут вас раньше 12 недель за беременную не считают, к сожалению.
Ответить
Ага. Мне то же самое говорили. Счастье, что лечащая врач предложила подождать дня три. Сейчас нашему "замершему" почти 8 лет
Ответить
Боже мои, какое счастье. Пусть растет здоровеньким и счастливым. Сегодня поиду к другому доктору. Спасибо, за такую поддржку.Только ети чудеса не про меня, у меня, все не так как у людеи, Все, через не то место, в личнои жизни. Устала, если честно, руки опускаются, извините за нытье, больше не буду. Слабость.
Ответить
У меня тоже было не то. 6 лет бесплодия, 2 эко и 2 инсеминации. Главное - не отчаиваться и держать нос высоко-высоко. Все будет, вот увидите
Ответить
Спасибо большое. Я вот сеичас подумала, если докотр в 5 неделек слышал сердцебиение, а на 7 недельке нет, то и надежды уже нет,что ето может быть ошибкои? Почему то доктор сказла сразу о чистке а не предложила подождать или то что не так лежит плод.
Ответить
10
Потому что в Штатах врачи-гинекологи в массе своей идиоты:( Я как подумаю что соберусь тут рожать, мне плохо становится. До 12 недель они вас даже в серьез не воспринимают.
Ответить
сегодня иду на второе мнение. Без соплеи и слез не получается. Я не знаю, как себя взять в руки и успокоиться. Если бы не моя болезнь, а так, я очень переживаю за будущее и мне так жаль что я потеряла етого ребеночка.
Ответить
Вот и все. Завтра иду на чистку. Пошла к другому врачу, сделала ультрасаунд в спеиальном центер. Чуда не случилось. Спасибо за поддержку, за советы, за добрые слова. Надеюсь что все проидет хорошо и я еще стану мамочкои и не один раз. Спасибо всем.
Ответить
Сил Вам, чтобы пережить всё это и скорейшего благополучного зачатия и беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подержу за вас кулачки, пусть следущая беременность будет здоровой и беспроблемной!@@@@@@
Ответить
У меня была замершая беременность, после чистки через 5 месяцев я забеременела снова, сынишке уже 6 лет. Все будет хорошо, и мы еще здесь поздравим вас с малышом!!!@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно, станете мамочкой, говорю Вам, как пережившая несколько замерших и имеющая двоих детей.
Сил и здоровья.
Сил и здоровья.
Ответить
Спасибо всем за поддержку. Пришла домои, опусташенная. Как же обидно и больно. Психолог беседовала перед чисткои, но, не помогает. Наверно ето надо пережить самои, проити через ети муки, не задавая вопрос почему ето мне и за что. Спасибо всем. Удачи, любви тепла, здоровья вам и вашим деткам Пусть такое, как у меня не будет испытывать ни одна женщина.
Ответить