21
Запуталась
Гинеколог
15.06.10 18:10

Как определить какой у меня цикл.

Планируется отпуск в августе. Не могу высчитать свой цикл,когда чего ждать. Мне 30 лет.Обычно 7 дней подскажите кто знает как подсчитать примерно когда месячные в августе.Последние циклы 23 февряля,21марта,19 апреля, 18 мая, 13 июня. Нужен август:)) как примерно прикинуть подскажите?

. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируется отпуск в августе. Не могу высчитать свой цикл,когда чего ждать. Мне 30 лет.Обычно 7 дней подскажите кто знает как подсчитать примерно когда месячные в августе.Последние циклы 23 февряля,21марта,19 апреля, 18 мая, 13 июня. Нужен август:)) как примерно прикинуть подскажите?

. Спасибо.
Запуталась
Ну, во-первых, цикл - период от первого дня менструации до первого дня следующей.
Судя по приведенным данным, у Вас цикл примерно 26-29 дней. Поэтому простыми арифметическими подсчетами вычисляем, что в августе возможно месячные у Вас начнутся со 2-го по 8-е число и будут идти, как Вы сами написали, 7 дней.
Но это только вероятность, цикл меняется, все может сдвинуться.
=))
Пифагор
Раньше как то не заморачивалась.А тут на море еду с 6 августа. Вот думаю наверное тампоны придется применять,а как купаться с ними вобще не знаю и дочка тянуть вводу будет все время:))
Запуталась
как как. сесть и посчитать сколько у вас дней в цикле. делов то всего.
значит поднять календарь и выложить даты вы не поленились, а посчитать количество дней от начала М до последнего дня перед М сложно стало :-)
вы получите длину своего цикла. вот и прибавляйте эту длину к каждому дню М.
вам точно 30 лет? :-)
обычно девочки с первых М начинают уметь считать свои циклы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения