21
Как определить какой у меня цикл.
Планируется отпуск в августе. Не могу высчитать свой цикл,когда чего ждать. Мне 30 лет.Обычно 7 дней подскажите кто знает как подсчитать примерно когда месячные в августе.Последние циклы 23 февряля,21марта,19 апреля, 18 мая, 13 июня. Нужен август:)) как примерно прикинуть подскажите?
. Спасибо.
Свернуть
Ответить
прибавляйте 28 дней, начиная с 13 июня. это и будет теоретическое начало вашего цикла (а значит менструации). к полученному числу снова 28 дней прибавляете и так до нужного вам месяца. но как уже ниже написали, цикл может немного сдвигаться (1-3 дня). так что учитывайте эту погрешность :)
Ответить
Я свои так высчитываю (осечка 1, в крайнем случае 2 дня).
Если начались 30.04., вычитаю 6 дней , получается 25 , значит 25 мая ждусс, в следующем месяце 25-6=19 июня и т.п. А у вас 2-3 дня нужно вычитать.
То есть в июле будет числа так 10-11, в августе числа так 8-9.
Если начались 30.04., вычитаю 6 дней , получается 25 , значит 25 мая ждусс, в следующем месяце 25-6=19 июня и т.п. А у вас 2-3 дня нужно вычитать.
То есть в июле будет числа так 10-11, в августе числа так 8-9.
Ответить
интересно, а откуда такая считалочка?
Ответить
из наблюдений
Ответить
ну выходит у вас цикл 25-26 дней. зачем тогда от последнего числа отнимать 6, когда можно к первому дню М прибавить 25? тоже самое получается
Ответить
Зачем я буду заморачиваться с прибавлением :
к 25 , прибавлять 25, потом опять вычитать 30 или 31 ( в зависимости от того сколько дней в месяце) , если можно просто вычесть шесть ?????
25-31= -6
к 25 , прибавлять 25, потом опять вычитать 30 или 31 ( в зависимости от того сколько дней в месяце) , если можно просто вычесть шесть ?????
25-31= -6
Ответить
а зачем потом вычитать 30?
воту вас пошли монстры 10 числа, прибавляете к 10 числу длину вашего цикла (25 дней) вне зависимости от того сколько дней в месяце, потом еще 25.
это тоже самое что отнимать 6.
только почему именно 6, я не пойму.
25 это понятно. это длина вашего цикла. она в большей степени постоянная.
а вот почему именно 6? откуда эта цивра? связи вообще не вижу.
как можно что то отнимать. когда у вас есть постоянная дина цикла. и это реальное число, а не загадочная 6
воту вас пошли монстры 10 числа, прибавляете к 10 числу длину вашего цикла (25 дней) вне зависимости от того сколько дней в месяце, потом еще 25.
это тоже самое что отнимать 6.
только почему именно 6, я не пойму.
25 это понятно. это длина вашего цикла. она в большей степени постоянная.
а вот почему именно 6? откуда эта цивра? связи вообще не вижу.
как можно что то отнимать. когда у вас есть постоянная дина цикла. и это реальное число, а не загадочная 6
Ответить
а 31 у вас откуда?
не из того ли месяца? (дублирую: потом опять вычитать 30 или 31 ( в зависимости от того сколько дней в месяце)
25-30=5
а еще есть февраль 25-28=3
как теперь быть? :-)
не из того ли месяца? (дублирую: потом опять вычитать 30 или 31 ( в зависимости от того сколько дней в месяце)
25-30=5
а еще есть февраль 25-28=3
как теперь быть? :-)
Ответить
10
_
Ответить
странная обратная зависимость какая-то.
а не проще посчитать количество дней своего цикла, и как обычные девушки не назад отнимать, а к первому дню цикла прибалять длину цикла (количество дней)?
ведь в месяце может быть 28, 30, 31 день. если у вас М начались 1 числа, то в зависимости от того сколько дней в пердыдущем месяце, тогда и следующие М начнутся? даже по вашей логике, это произойдет либо 22, либо 24, либо 25. так какова ж именно числа М придут?
а не проще посчитать количество дней своего цикла, и как обычные девушки не назад отнимать, а к первому дню цикла прибалять длину цикла (количество дней)?
ведь в месяце может быть 28, 30, 31 день. если у вас М начались 1 числа, то в зависимости от того сколько дней в пердыдущем месяце, тогда и следующие М начнутся? даже по вашей логике, это произойдет либо 22, либо 24, либо 25. так какова ж именно числа М придут?
Ответить
Спасибо!:))
Ответить
Ну, во-первых, цикл - период от первого дня менструации до первого дня следующей.
Судя по приведенным данным, у Вас цикл примерно 26-29 дней. Поэтому простыми арифметическими подсчетами вычисляем, что в августе возможно месячные у Вас начнутся со 2-го по 8-е число и будут идти, как Вы сами написали, 7 дней.
Но это только вероятность, цикл меняется, все может сдвинуться.
=))
Судя по приведенным данным, у Вас цикл примерно 26-29 дней. Поэтому простыми арифметическими подсчетами вычисляем, что в августе возможно месячные у Вас начнутся со 2-го по 8-е число и будут идти, как Вы сами написали, 7 дней.
Но это только вероятность, цикл меняется, все может сдвинуться.
=))
Ответить
Спасибо.Так бы хотелось чтобы до 6 августа
хотя бы половина цикла...на море собираюсь. А кол-во дней имеет значение. в принципе полных как бы 5 и 2 так мазня чуть чуть.....
хотя бы половина цикла...на море собираюсь. А кол-во дней имеет значение. в принципе полных как бы 5 и 2 так мазня чуть чуть.....
Ответить
Раньше как то не заморачивалась.А тут на море еду с 6 августа. Вот думаю наверное тампоны придется применять,а как купаться с ними вобще не знаю и дочка тянуть вводу будет все время:))
Ответить
Нельзя все забронировано уже:))
Ответить
А в чем проблема-то? Тампоны и купание - вещи вполне совместимые и проверенные временем. Обычно девоньки переживают за болезненные ощущения во время месячные и до...Расслабьтесь и получайте удовольствие от отдыха!
Ответить
20
как как. сесть и посчитать сколько у вас дней в цикле. делов то всего.
значит поднять календарь и выложить даты вы не поленились, а посчитать количество дней от начала М до последнего дня перед М сложно стало :-)
вы получите длину своего цикла. вот и прибавляйте эту длину к каждому дню М.
вам точно 30 лет? :-)
обычно девочки с первых М начинают уметь считать свои циклы
значит поднять календарь и выложить даты вы не поленились, а посчитать количество дней от начала М до последнего дня перед М сложно стало :-)
вы получите длину своего цикла. вот и прибавляйте эту длину к каждому дню М.
вам точно 30 лет? :-)
обычно девочки с первых М начинают уметь считать свои циклы
Ответить