51
Автор
Гинеколог
16.06.10 14:04

Что безопасней?

узи подтвердило беременность.Оставлять не хочу. Срок около 2,5 недель. Вот думаю, что лучше пилюли или вакум...Кто это проходил, поделитесь впечатлениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
узи подтвердило беременность.Оставлять не хочу. Срок около 2,5 недель. Вот думаю, что лучше пилюли или вакум...Кто это проходил, поделитесь впечатлениями.
Автор
если бы был рядом, все решили бы сами и в форум бы под анонимом не залезала бы :-(
автор
дай Бог, чтобы ваш "любимый" нашёл себе другую - мудрую девушку, которая не будет от него аборты делать!!!
Anonymous
люди, что ж вы такие жестокие?
автор зашла в форум гинеколог. зачем вы ее осуждаете?
у нас аборты в стране не запрещены, и все клиники проводят эти операции. что за пожелания, что б любимый нашел другую?
это не телефон доверия, что б тут осуждать. человек спросил конкретный совет, каким образом и на каком сроке лучше.
что ж вы так жестоки?
у каждого свои взгляды на жизнь, каждый сам должен решить для себя. просто в голове не укладываются такие пожелания и тапки в адрес автора.
представьте себе ситуацию вы приходите к врачу на прием, лезите на кресло, а он вам читает мораль по поводу того что вы ипетесь на лево и на право поэтому у вас бяка в письке венерическая, или чистит мозг из-за залета, или читает мораль что от стрингов молочница появляется!
Ириска
А разве на узи видно 2 недели берменности???
Anonymous
Не надо делать ничего. Оставьте ребеночка. Я вот потеряла, 4 дня назад, просто приити не могу в себя. Ребеночек замер. Просто слезы утром, днем и вечером. Так больно и обидно, тяжело и пусто внутри. Я , когда узнала, на крыльях летала. Мои тоже в другои стране и не сильно обрадовался. Только я, в любом случае, оставила бы ребеночка. Не надо . Никто не знает, а что там впереди. Удачи и, правильного решения.
Anonymous
Сделала фарма 3 года назад на сроке 4 недели беременность замерла. Делали чистку до сих пор цикл не восстановился, да и забеременею врятли уже с таким циклом, но у меня уже 2е детей имеется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения