51
Что безопасней?
узи подтвердило беременность.Оставлять не хочу. Срок около 2,5 недель. Вот думаю, что лучше пилюли или вакум...Кто это проходил, поделитесь впечатлениями.
Свернуть
Ответить
Гильотина или газовая камера?
Кому что по вкусу?
К то убивал своих детей перед школой ?
Кто в пятом классе?
Как мне убить, что бы мне потом снились хорошие сны.
Кому что по вкусу?
К то убивал своих детей перед школой ?
Кто в пятом классе?
Как мне убить, что бы мне потом снились хорошие сны.
Ответить
Вы наверное ошиблись топиком. Не суди-судим не будешь.
Ответить
Судить нельзя само собой.я обычно прошу помочь материально а не учить жить...
НО всё таки такие вопросы решаються интимно с врачом, не выноситься на суд!)
так что ответ адекватный вопросу!)
выбирать на форуме луший метод прерывание своей беременности на форуме,по меньшей мере не разумно,не говоря ... о том что звучит этот вопрос как :"оправдайте меня при людно!")
НО всё таки такие вопросы решаються интимно с врачом, не выноситься на суд!)
так что ответ адекватный вопросу!)
выбирать на форуме луший метод прерывание своей беременности на форуме,по меньшей мере не разумно,не говоря ... о том что звучит этот вопрос как :"оправдайте меня при людно!")
Ответить
не кидайтесь тапками. Мне просто не с кем на эту тему даже посоветоваться и любимый в отъезде....и связи с ним на данный момент нет.....и знаю что не рад он будет этому событию. А сама пока не смогу малыша потянуть. Со мной такое впервые. НЕ знаю что безопасней, что лучше. И гинеколог мой уехала в Италию.
Состояние шока, и критику сейчас явно не воспринимаю.И так не сладко на душе. И милый епрст в отъезде. Вернется через 2-3 месяца.Когда слышать отрицательный ответ уже будет поздно
Состояние шока, и критику сейчас явно не воспринимаю.И так не сладко на душе. И милый епрст в отъезде. Вернется через 2-3 месяца.Когда слышать отрицательный ответ уже будет поздно
Ответить
Психологически легче перенести фарм.аборт, только не тяните, обратитесь к врачу. После процедуры обязательно на узи, лучше перестраховаться и сходить на узи в другое место. Вакум - брр, операция, как не крути:-( Держитесь, а любимому лучше все таки сообщить! Связь то, с ним, есть, наверное?
Ответить
Нет, в том то и дело...связи с ним нет. И будет только через пару месяцев. Мы обсуждали тему детей, и решили что пока повременим, и тут вот те новость....Я сама в шоке от происходящего.
Ответить
Что то странно очень, это в какой ж.. мира надо оказаться, чтобы связи не было совсем, кинул он Вас...Решать Вам, конечно, почитайте в интернете про методы, фам. вроде бы как безопастнее, у меня все прошло нормально, было 4 недели. Через 3 года забеременила и родила. Удачи Вам, автор!
Ответить
спасибо. Да нет, просто действительно так бывает. Человек вне связи.Такая у него работа, нельзя отвлекаться ни на что...ни на личное, ни на что. ТОлько работа. Но когда рядом,то 24 часа в сутки.Ну вот такие у нас с ним отношения. Свободные, никто никому ничем не обязан, но вместе. И есть нюансы, которые мы не обсуждаем. Вот встретили друг друга в жизни.Полюбили. НАм комфортно вдвоем, в тех отношениях в которых находимся, и дети в дальнейшем не исключение, но не на этом этапе. Если бы я сейчас твердо стояла на ногах самостоятельно - может быть бы и оставила, так как от любимого. Но пока никак не могу...
Ответить
Вы своем уме? Надо быть последней сукой, чтобы сделать аборт, не посоветовавшись с отцом ребенка. Мало ли что он раньше говорил. Теперь ситуация другая - ребенок уже есть. И не забывайте, что первый аборт ни к чему хорошему не приводит. Велик шанс, что на другом этапе детей никогда не дождетесь.
Ответить
10
я вот тоже думаю, что даже если он разведчик на задании, то передать информацию как-то можно :). И полностью согласна, что "все слова действительны семь дней", мало ли кто что говорил, когда уже есть факт, то думаешь совсем по-другому.
Ответить
не нельзя. Увижу его только ближе к сентябрю.Если с ним все будет ок.И он четко мне дал понять - что нет. Я понимаю, что это трудно представить, но поверьте...бывает...И не совсем легко это перенести.Но у него своя жизнь - у меня своя. И не факт что, через пару месяцев мы будем вместе.
Ответить
Для кого бред, а для кого реальность...Повторяю, пока не попадете в эту ситуацию - не поймете. ДА мне и не нужно Ваше понимание. Я не за этим на этот форум залезла. Если вы внимательно читали - я все объяснила. И не думайте, что Вы самая умная и Вы от всего застрахованы. И обзываться не стоит. Я в конце написала, всем таким "советчикам" - болтать горазд каждый. А вот делом - мало кто.
Ответить
Тады все понятно, женат...
Ответить
У меня тоже такая мысль появляется...Хотя мало вероятно...Вот оно - жизнь по стандарту и шаблону, если так - значит женат, если ни как у соседа - то плохо...
Ответить
Боюсь, что это по жизненному опыту, а не по стандарту... конечно, бывают исключения, кто же спорит, но жизнь показывает, что их таааак мало.
Ответить
мало, но есть же...Не...не думаю что женат. у нас с ним очень искренние отношения, он бы сказал...мы оба слишком любим свободу и слишком ее ценим. Просто в основной массе, люди привыкли к шаблонным отношениям. У нас они выходят за рамки шаблонов, кажется "как так можно? так нельзя! это нерпавильно" . Люди привыкли к правилам социума. Конечно, придумав социальные запреты и правила - людьми легче управлять. Такой огромной массой...а как иначе? Но есть единицы, которые живут по-другому, и это не значит - что надо их гнобить, за то, что они не такие как все. Некоторые приходят к этому в конце жизни, некоторые раньше...кому как удобнее и легче, а некоторые никогда. Ну так это право каждого человека в отдельности, как ему жить, с кем...
Ответить
дай Б-г, чтобы все так и было :).
А насчет шаблонов, так оно понятно, что может быть и по-другому. Но зачастую мужчины начинают любовью к свободе прикрывать то, что хотят оставить при себе... или это может быть свидетельством того, что интерес не так уж и силен... И вот, когда заходит речь о том, что "я тебя очень люблю, но, пожалуйста, не беспокой меня с 7 до 11", тут начинают появлять мысли что что-то здесь не так... Таков мой опыт.
Вы не Водолей случаем? Извиняюсь за флуд.
А насчет шаблонов, так оно понятно, что может быть и по-другому. Но зачастую мужчины начинают любовью к свободе прикрывать то, что хотят оставить при себе... или это может быть свидетельством того, что интерес не так уж и силен... И вот, когда заходит речь о том, что "я тебя очень люблю, но, пожалуйста, не беспокой меня с 7 до 11", тут начинают появлять мысли что что-то здесь не так... Таков мой опыт.
Вы не Водолей случаем? Извиняюсь за флуд.
Ответить
20
Может быть. Каждому свое. Нет , не водолей. А насчет свободы, я такая же. Я за то, что пока нам хорошо - мы вместе, и я категорически против искусственных отношений, искусственно их подерживать -не мое. Насильно мил не будешь.А жизнь одна. И делить ее можно только с тем человеком, с которым тебе хорошо. А зачем каждый день только из-за привычки тянуть то, что уже совсем неживое? и постоянно делать искусственное дыхание тем отношениям-которые не хотят уже сами дышать?
Ответить
да, в таких отношениях ребенку тяжело расти, потому что ему нужны мама и папа каждый день... а каждый день это брак, а брак это ежедневная работа... другой раз и искусственное дыхание в браке включают, это верно.
Мне кажется, что просто Вы тоже пока не встретили человека, с которым хочется быть каждый день рядом. И, думаю, еще молоды. Все у Вас впереди!
Сугубо имхо, если оно вообще кого-то интересует в данном случае :).
Мне кажется, что просто Вы тоже пока не встретили человека, с которым хочется быть каждый день рядом. И, думаю, еще молоды. Все у Вас впереди!
Сугубо имхо, если оно вообще кого-то интересует в данном случае :).
Ответить
Вот и фраза, которая обо всем говорит: ребенку нужны папа и мама...И брак это постоянная работа...И еще, для меня очень важно, чтобы я этому ребенку могла что-то дать, не только с моральной точки зрения, но и с материальной...Мне хочется дать самое лучшее, и чтоб ребенок жил в здоровых отношениях и от рождения видел и учился им...в нормальных условиях...и у мамы и у папы должна быть одна цель : воспитание нового человечка. А у моего молодого человека пока этого желания и стремления к этому нет. Да и я не готова. А зачем дети - выживающие? И когда ребенок спросит - а где папа? а кто мой папа? ПРосто пробовать и думать - о, а давай попробуем, о, это что-то новенькое, а ниче...справимся. скидывать ребенка бабушке и дедушке - это нонсенс. Рожать - и скидывать как кукушка...бррр..на тему эту можно много рассуждать...много спорить... все равно у каждого будет своя точка зрения...
Ответить
че вы напали на автоора? женат не женат какая разница? не нам с вами ей морали читать. это ее личная жизнь с кем спать, а скем не спать, от кого рожать, а от кого аборты делать.
если тут настолько все моральные нарисовались, то мож вспомните заповеди? сплетни, осуждения, сквернословия это тоже не есть гуд!
весь этот флуд к сути вопроса никакова отношения не имеет!если по теме вопроса нечего сказать, брысь от сюда
это не конкретно к К. относится, а ко всей ветке
если тут настолько все моральные нарисовались, то мож вспомните заповеди? сплетни, осуждения, сквернословия это тоже не есть гуд!
весь этот флуд к сути вопроса никакова отношения не имеет!если по теме вопроса нечего сказать, брысь от сюда
это не конкретно к К. относится, а ко всей ветке
Ответить
ну так и обращайтесь к тем, кто тут осуждает или что там еще... я лично пытаюсь показать автору как это выглядит со стороны, это бывает полезно иногда... в том числе и для принятия решения. И, кстати, автор совершенно нормально реагирует на все высказывания и морали.
Ответить
Спасибо за адекватность.
Ответить
если бы был рядом, все решили бы сами и в форум бы под анонимом не залезала бы :-(
Ответить
а телефон, почта электронная?
Ответить
никаких возможностей связаться с ним нет. У него такая работа. Пару месяцев без связи. :( Поэому и залезла на форум...перечитала всего в инете.Но ниче толкового.
Ответить
30
дай Бог, чтобы ваш "любимый" нашёл себе другую - мудрую девушку, которая не будет от него аборты делать!!!
Ответить
Правильно говорят, пока не попадешь в такую ситуацию - не поймешь. А на форум я не за обсуждением или критикой любимого или себя зашла, это топик ГИНЕКОЛОГИЯ.
Ответить
у меня разные жизненные ситуации были, поэтому и говорю. в церковь сходите для начала. а потом подумайте как вы будете мимо детской площадке проходить, где маленькие детки гуляют и как вам ваш нерожденный ребенок сниться будет. удачи вам!
Ответить
а как же проходят мимо детских площадок женщины которые были вынуждены сделать аборт по медицинским показаниям?
у вас все под одну гребенку?
у вас все под одну гребенку?
Ответить
да и те, кто не по медицинским - нормально проходят... блин, здесь на Еве просто постоянно зомбирование какое-то идет - будете сожалеть, будете страдать, всю жизнь расплачиваться, будете то... будете сё... нет, я понимаю конечно, что все люди разные и по-всякому бывает, но вот так заранее человека накручивать... зачем?
Ответить
полностью согласна. темболее это тематический раздел, это в телефоне доверия можно морали почитать. а тема заведена с конкретным вопросом. на каком сроке и что лучше. а тут уже такие нравоучения пошли!!!!
Ответить
Потому что Ева выросла, можно сказать, из раздела Хочу Ребенка, оттуда все ноги и растут... сложилась некая культура местная, ребенок на первом месте... да и аудитория никуда не делась :). Это так, к вопросу о Евском зомбировании вне зависимости от разделов.
Ответить
ну вот кстати именно поэтому евские девочки должны с пониманием отнестись к вопросу. ребенок должен быть желанным, я сама из ХР заглянула, но нападкам на автора ужаснулась. особенно пожеланиям, что б парень ее бросил и подобное.
у девушки еще все в переди, если на данном этапе она задалась вопросом аборта, то это уже говорит о неготовности, а почему она не готова мы не должны лезть в ее дела. это сугубо лично, у нее скорей всего есть на то веские причины.
а медицина сейчас совершенствуется, аборт конечно удар по организму, но это ж не значит что на репродуктивной системе автора сразу можно ставить крест
у девушки еще все в переди, если на данном этапе она задалась вопросом аборта, то это уже говорит о неготовности, а почему она не готова мы не должны лезть в ее дела. это сугубо лично, у нее скорей всего есть на то веские причины.
а медицина сейчас совершенствуется, аборт конечно удар по организму, но это ж не значит что на репродуктивной системе автора сразу можно ставить крест
Ответить
лично я полностью согласна с Вами, но далеко не все тут так же мудры :). Очень многие высказываются на эмоциях, думая про себя, что мол вот я тут стараюсь-стараюсь, а кому-то Б-г дал, а им не надо...
Ответить
я сама хочушка с 6летним стажем, и очень завидую автору, но тем не менее осуждать ее не собираюсь. пусть она примет правильное решение.
Ответить
40
Да уж, решение принимать придется по-любому. Я тоже, кстати, совершенно не осуждаю, просто участвую в обсуждении :).
Ответить
люди, что ж вы такие жестокие?
автор зашла в форум гинеколог. зачем вы ее осуждаете?
у нас аборты в стране не запрещены, и все клиники проводят эти операции. что за пожелания, что б любимый нашел другую?
это не телефон доверия, что б тут осуждать. человек спросил конкретный совет, каким образом и на каком сроке лучше.
что ж вы так жестоки?
у каждого свои взгляды на жизнь, каждый сам должен решить для себя. просто в голове не укладываются такие пожелания и тапки в адрес автора.
представьте себе ситуацию вы приходите к врачу на прием, лезите на кресло, а он вам читает мораль по поводу того что вы ипетесь на лево и на право поэтому у вас бяка в письке венерическая, или чистит мозг из-за залета, или читает мораль что от стрингов молочница появляется!
автор зашла в форум гинеколог. зачем вы ее осуждаете?
у нас аборты в стране не запрещены, и все клиники проводят эти операции. что за пожелания, что б любимый нашел другую?
это не телефон доверия, что б тут осуждать. человек спросил конкретный совет, каким образом и на каком сроке лучше.
что ж вы так жестоки?
у каждого свои взгляды на жизнь, каждый сам должен решить для себя. просто в голове не укладываются такие пожелания и тапки в адрес автора.
представьте себе ситуацию вы приходите к врачу на прием, лезите на кресло, а он вам читает мораль по поводу того что вы ипетесь на лево и на право поэтому у вас бяка в письке венерическая, или чистит мозг из-за залета, или читает мораль что от стрингов молочница появляется!
Ответить
Спасибо за поддержку Ириска.Думаю происходит это потому, что если "ваше мнение с моим не совпадает, значит вы и есть дурак..." НУ так легче людям воспринимать свою действительность. Вопрос один, а уже в психологию и взаимоотношения лезут. Долго сомневалась писать или нет. Написала, честно - пожалела. Ниче толкового не подчеркнула для себя. ТОлько критика и оскорбления. Повторюсь, человек начинает (и то не все) понимать что-то только после того, как сам попадет в эту ситуацию.
Ответить
Понимаете, чтобы Вам сказать что-то действительно толковое, надо как минимум испытать на себе оба способа, которые вас интересуют, а еще лучше быть врачом, располагающим статистикой осложнений после разных видов аборта.
Из личного опыта могу сказать только, что делала вакуум, выбрала его потому, что была напугана фразой врача в ЖК, что после фарма высокие шансы попасть на чистку. Но - это мнение ОДНОГО врача, возможно ошибочное. Прошло без видимых осложнений, беременеть после того случая не пыталась, так что повлиял ли аборт в плане фертильности - сказать не могу.
P.S. на неадекватных не обращайте внимания, пусть все у Вас будет хорошо, что бы Вы не выбрали.
Из личного опыта могу сказать только, что делала вакуум, выбрала его потому, что была напугана фразой врача в ЖК, что после фарма высокие шансы попасть на чистку. Но - это мнение ОДНОГО врача, возможно ошибочное. Прошло без видимых осложнений, беременеть после того случая не пыталась, так что повлиял ли аборт в плане фертильности - сказать не могу.
P.S. на неадекватных не обращайте внимания, пусть все у Вас будет хорошо, что бы Вы не выбрали.
Ответить
спасибо.
Насчет неадекватных...где их не бывало..ПРосто не отношусь я к тем дамам, которые за счет ребенка пытаются удержать мужчину рядом. Я знаю его мнение и уважаю его. И как бы тут некоторым странно не казалось оно у нас совпадает. И если нормальный, вменяемый челочек говорит - не хочу детей на данном этапе, будь аккуратна, чтобы не залететь - то не стоит, как некоторые обижаться....искать слова между строк...и т.д. А просто воспринимать таким какой он есть. Люди привыкли, воспринимать чувство собственности и самолюбия за место любви. Обманывают себя, обманывают других, шантажируют...и забывают об искренности.
И вот не могу понять, ФОРУМЧАНКИ - здесь форум ГИНЕКОЛОГИЯ, а не БРАК...и т.д.
И я не задавала вопрос - сохранить или нет! А если вы такие все правильные и честные, то помогите поднять этого ребенка и педложите материального характера помощь. Слабо?
Насчет неадекватных...где их не бывало..ПРосто не отношусь я к тем дамам, которые за счет ребенка пытаются удержать мужчину рядом. Я знаю его мнение и уважаю его. И как бы тут некоторым странно не казалось оно у нас совпадает. И если нормальный, вменяемый челочек говорит - не хочу детей на данном этапе, будь аккуратна, чтобы не залететь - то не стоит, как некоторые обижаться....искать слова между строк...и т.д. А просто воспринимать таким какой он есть. Люди привыкли, воспринимать чувство собственности и самолюбия за место любви. Обманывают себя, обманывают других, шантажируют...и забывают об искренности.
И вот не могу понять, ФОРУМЧАНКИ - здесь форум ГИНЕКОЛОГИЯ, а не БРАК...и т.д.
И я не задавала вопрос - сохранить или нет! А если вы такие все правильные и честные, то помогите поднять этого ребенка и педложите материального характера помощь. Слабо?
Ответить
А разве на узи видно 2 недели берменности???
Ответить
ну если прибавить 2акушерские недели, то получится почти 5, узи уже может узреть :-)
автор то называет 2,5 недели от зачатия, т.к если это 2,5 недели вместе с акушерскими, то это только 3-5 день после овульки, а это вообще еще не беременность ,еще и эмбрион не прикрепился
автор то называет 2,5 недели от зачатия, т.к если это 2,5 недели вместе с акушерскими, то это только 3-5 день после овульки, а это вообще еще не беременность ,еще и эмбрион не прикрепился
Ответить
а об этом я и не знала. Да вы правы, говорят где то внизу он закрепился. Говорят, что может даже и не останется, но лучше не задерживать срок. Там маленькая точка 3,5мм. Я почувствовала что-то не то и сделала тест - положительный, сразу же на УЗИ, подтвердили.
Ответить
ну если тест уже полосатится, то это уже около 5 акушерских недель (вот гдето примерно 2,5-3 недельки от зачатия) :-)
Ответить
Не надо делать ничего. Оставьте ребеночка. Я вот потеряла, 4 дня назад, просто приити не могу в себя. Ребеночек замер. Просто слезы утром, днем и вечером. Так больно и обидно, тяжело и пусто внутри. Я , когда узнала, на крыльях летала. Мои тоже в другои стране и не сильно обрадовался. Только я, в любом случае, оставила бы ребеночка. Не надо . Никто не знает, а что там впереди. Удачи и, правильного решения.
Ответить
50
Сделала фарма 3 года назад на сроке 4 недели беременность замерла. Делали чистку до сих пор цикл не восстановился, да и забеременею врятли уже с таким циклом, но у меня уже 2е детей имеется.
Ответить