58
что лучше таблетки или спираль???
подскажите,как лучше защищаться ???спираль боюсь ставить,почему то мне кажется,что организм ее не примет... думаю таблетки будет проще...
хочу узнать "плюсы" и "минусы" таблеток и спирали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите,как лучше защищаться ???спираль боюсь ставить,почему то мне кажется,что организм ее не примет... думаю таблетки будет проще...
Anonymous
А я на логесте чувствую себя отлично - хорошею, ничего не болт, кишечник даже работать лучше начинает.
А спираль - это ужас, грубо говоря - аборт каждый месяц. Да и побочек у нее немало.
Никого не агитирую, написала о себе. ОК принимаю периодически с 19 лет. С перерывами на беременности и кормления. Беременела оба раза сразу же после отмены.
А спираль - это ужас, грубо говоря - аборт каждый месяц. Да и побочек у нее немало.
Никого не агитирую, написала о себе. ОК принимаю периодически с 19 лет. С перерывами на беременности и кормления. Беременела оба раза сразу же после отмены.
Марвелон очень сильные вроде.....
Anonymous
а еще,у меня один яичник...это как то может отразится?
Anonymous
Если нет эррозии, склонности к кровотечениям, анемии, болезней матки и если рожали- лучше спираль обычна. Но тоже не факт что подойдет
Я на жанине 8 лет сидела- все было ок, побочек не было никаких, а сейчас у меня нарушился липидный обмен (не в прямой связи с жанином, но какая-то связь есть) велено 2-3 мес не пить, потом перейти на джес...
ПРи приеме ОК надо каждые 6 мес. сдавать кровь на протромбин, т.к. они разжижают или сгущают кровь (не помню точно). И если это произошло, то гормональная контрацепция отменяется сразу. Это мне говорила моя гинеколог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения