33
Anonymous
Гинеколог
3.07.10 09:32

укол для мужчин....чтоб женщина себя химией не травила

слышала про такой "чудо" укольчик для мужчин...
сделал его и женщине предохраняться не надо...
насколько он вреден?
насколько эффективен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
слышала про такой "чудо" укольчик для мужчин...
сделал его и женщине предохраняться не надо...
насколько он вреден?
насколько эффективен?
Anonymous
и как все сразу своих мужиков то захотели отстерилизовать. значить себя химией травить не хочется, видите ли от ОК прищик на носу появился, а мужика на всю жизнь стерилизовать можно.
от куда вы знаете как жизнь сложится, через год другой вы разведетесь, и кому он нужен будет недетородный лет в 30?
Anonymous
у меня подруга сделала перевязку труб, 2 деток, 32 года, а сейчас грустит, я как то тоже боюсь необратимых процессов, ну если там 5 и более детей тогда да, мужчинам так вообще, они еще и после 40 охотно по второму кругу молодыми отцами становятся. И чем презик плох, они сейчас такие тонкие, вкусно пахнут, если у мужчины с потенцией все хорошо ничего он не мешает. Таблетки пить я сама боюсь, считаю что женский гормональный фон очень вещь тонкая, даже взять что состояние волос меняется от дня цикла, плюс у меня желание самое сильное в дни близкие к овуляции, как я без нее не знаю, буду советоваться на счет спирали с гинекологом, не подойдет, буду с презиками жить до климакса.
Anonymous
Многие тут написали про перевязки труб, расскажите как все прошло, какие последствия, сколько в больнице лежать после операции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения