укол для мужчин....чтоб женщина себя химией не травила
слышала про такой "чудо" укольчик для мужчин...
сделал его и женщине предохраняться не надо...
насколько он вреден?
насколько эффективен?
по поводу эффективности - процент надежности ставят очень высокий, т.к. он подавляет подвижность спермотазоидов, но 100 процентной горантии не дает ни один способ предохранения
мне спираль противопоказана,а таблетки пить не хочу,начиталась,наслушалась....запугали,что это жуткая дрянь....))
но муж боится,говорит это дрянь,может на потенцию подействовать,это так?
Если Вы планируете в будущем ребеночка, то я бы не торопилась - вдруг не получится, придется искусственно Вас оплодотворять, а это снова траты.
Сперма будет вырабатываться, да! НО! Она будет малоактивна. Сейчас существуют методики "очищения" изъятой спермы для оплодотворения, но не в России!!! И стоит это оч дорого!!!
PS Уф... мой после консультации все же склоняется к вазэктомии. Правда еще и думает про тест на отцовство детям сделать (мамаша его, мля, надоумила - ну не дура ли?! пацаны мои - две его копии, да и я постоянно у всех на виду, даже возможности загулять нет. ржу!)...
про детей - не знаю. двое есть желанных и планированных(!!!!) точно знаю что абортов не хочу больше, но и сейчас трудновато с детками+работа+планы на карьеру+от была уже тошнит!!!!!!!!!! и это при том что у меня есть отдушина - я работаю и мозги на памперсах не зациклны только.
блин, когда уже придумают что-нибудь эффективное и не травмирующее организм. гормоны - это жесть. у меня таааакие вены и сетка на ногах. года не прошло как мирену поставила.
А аборты - это жутко полезно!
нет такого лекарства
есть химичекая кастрация есть вазектомия ( и втом и в том случае возврата нет)... и каюк,мальчиков по другому не обесточить!)
от куда вы знаете как жизнь сложится, через год другой вы разведетесь, и кому он нужен будет недетородный лет в 30?
не спорю, хорошего мужика и недетороджного с руками отнимут, но просто на опыте очень близкого человека знаю (правда там не мужчина стерилизованный, а женщина), когда 2 деток в автокотострофе погибли, а у нее трубы перевязаны, она проклинала все на свете, сейчас на ЭКО собирается.
И вообще, стерилизация имеет место быть только при согласии мужчины. Если не захочет, то и не согласится.
по поводу нету денег и нефиг детей плодить. наличие денег на операцию - еще не факт что эти деньги в дальнейшем удут. да и странные представления о детях. выходит только мужткам простерилизовавшимся и нашедшим деньги на обратимость стоит детей заводить?
мужчина по сути своей осеменитель. у него природой заложено плодиться. я б своего ни за что не стерилизовала. есть есть противопоказания к КОК, можно и презерватив одеть.
а вот вреда дохренища примести может. но это дело барина :-)
По поводу денег... Деньги - величина непостоянная и это понятно. Тут вопрос именно в операции, а не об общей массе. У мужчины, решившегося на операцию, должна быть уверенность в своем решении. И если он решит провести обратную операцию, значит у него появилось желание иметь детей, значит человек должен рассчитывать на то, что ребенка придется кормить, поить, обучать. А на все это должны быть денежки. Альтернативой операции, как мы прекрасно знаем, могут быть КОК, спирали, презики, кольца и т.д., и т.п. Выбор есть всегда :)
Искренне не поняла последний абзац... Мужчины еще и полигамны, ага! Вы спокойно отнесетесь к походам своего мужчины "налево" и даже поддержите его в этом? Опять же, презерватив одеть - это вопрос к мужчине, а не к женщине ;) Мужчина выбирает. Про презик я ниже написала пост (аборт по показаниям после порванного презика и Постинора) - я не хочу повторений!!! Мужчины абортов не делают, мужчины от этого не страдают!!!
Я очень уважаю своего мужа за то, что он прислушался к варианту вазэктомии, задумался и сходил на консультацию. Теперь он будет принимать решение. Он знает все плюсы и минусы, и принятое решение будет зависеть исключительно от него. Если не решится, никто его не осудит и ни в чем не упрекнет - будем думать об альтернативе.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325