31
чем помыть там?
Вот напасть начала пользоваться эпигент интимом и начались циститы после ПА, может мне не подходит ? и чем же мыться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот напасть начала пользоваться эпигент интимом и начались циститы после ПА, может мне не подходит ? и чем же мыться?
Anonymous
скажите а как просто водой и сколько раз в день дважды или один? у меня не смывается ничего :-o
Aвтор
если не составит труда то делайте периодически отвар ромашки например. и ей подмивайтесь (не спринцуйтесь, а именно подмывайтесь)
я детским мылом подмываюсь, муж тоже. но это связано с планированием, что б не создавать спермам щелочной среды.
я детским мылом подмываюсь, муж тоже. но это связано с планированием, что б не создавать спермам щелочной среды.
Anonymous
лактацид мне нравится. а так -водой. Недавно узнала, что есть "омывалки " и для мужчин (не помню, как называется). Оказывается у них там тоже определенный рН и его тоже нельзя сбивать.
Лактацид мое все!
Anonymous
Лактацид!!! и аромат не раздражает. Цена/качество отличное. Пользую уже 4 месяца. Но обратите внимание-если нет инфекции то и "отдраивать" там нечего. Поэтому если сильно хочется подмываться, то лучше сходить к гинекологу ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения