31
чем помыть там?
Вот напасть начала пользоваться эпигент интимом и начались циститы после ПА, может мне не подходит ? и чем же мыться?
Свернуть
Ответить
Я перестала мыться всеми гелями и сейчас ничего не беспокоит, а до этого тоже использовала всякие гели и то одно выскочит, то другое...сейчас просто водой, сначала необычно как-то, а потом привыкаешь...
Мне так гинеколог посоветовала и я ей очень благодарна за это.
Мне так гинеколог посоветовала и я ей очень благодарна за это.
Ответить
С детства приучена мыться только водой и проблем нет.
Ответить
скажите а как просто водой и сколько раз в день дважды или один? у меня не смывается ничего :-o
Ответить
Все смывается. Дело привычки. Один раз мою.
Ответить
а запах-то, запах остается? Мне все кажется что там может пахнуть если просто водой буду мыться?
Ответить
Если все смывается, то откуда запах? Вы нездоровы?
Ответить
сильно подозреваю что мы говорим о разных вещах... Водой мыть внути, так ? - то бишь внутрен. стороны гyб, а внешне мылом? Если внешне не мою мылом даже у 2-х годовалого ребенка после "покака" (прошу прощения за подробности), запах остается.
Ответить
Я тоже водой подмываюсь. Никаких гелей/мыл. После, как вы выразились, покака у меня есть влажная туалетная бумага.Никакого запаха.
Ответить
Никогда не встречала влажную туалетную бумагу, вы имеете ввиду влажные салфетки? так там химии полным полно.... просветите?
Ответить
10
Потому что живете в деревне наверное:) У нас во всэ магазинах продается.http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=160672&catid=97359&aid=337953&aparam=cottonelle_flushable_moi&CAWELAID=61269519
Там не больше химии чем в геле для душа. А уж сколько элементов из таблицы менделеевы вы сьедаете с овощами и в сравнение не идет. Так что недокапывайтесь.
Там не больше химии чем в геле для душа. А уж сколько элементов из таблицы менделеевы вы сьедаете с овощами и в сравнение не идет. Так что недокапывайтесь.
Ответить
я например живу не в деревне, но тоже первый раз о влажной т/бумаге слышу, салфетки - да, полным полно, есть детская влажная т/бумага, но вы судя по всему имеете ввиду именно гигиеническую для письки
а ссылка - херня какая-то. на ней как разтаки детская бумага для подтирания попок, и хрень на английском, вы думаете все форумчанки обязательно должны американское описание продукции знать? или выпендрились?
а ну да, вы ж городская типа, вам прочитать американскую байду труда не составит.
объясните нам обычным горожанкам, что ж за чудо то такое?
а лучше ссылку нормальную дайте
а ссылка - херня какая-то. на ней как разтаки детская бумага для подтирания попок, и хрень на английском, вы думаете все форумчанки обязательно должны американское описание продукции знать? или выпендрились?
а ну да, вы ж городская типа, вам прочитать американскую байду труда не составит.
объясните нам обычным горожанкам, что ж за чудо то такое?
а лучше ссылку нормальную дайте
Ответить
Девушка, где вы видете чтоб я докапывалась? Я спросила вас что за влажная туалетная бумага, я лично ее не встречала. То, что вы дали ссылкой и есть влажные салфетки, про которых я вас спросила выше. По поводу деревни - видимо да, живу в деревне, Лос Анжелес называется, слышали о такой? :-)
Ответить
ага, сто процентов ссылкодавалка из американской деревни.
в нете столько русских ссылок на туалетную бумагу, а она с самым простым делом лоханулась :-)
в нете столько русских ссылок на туалетную бумагу, а она с самым простым делом лоханулась :-)
Ответить
их в обычном Ашане только 10 видов....
Ответить
Никакого разделения. Все моется водой, без мыла и запаха не остается. Или вы вообще хотите, чтобы у вас оттуда розами пахло?
Ответить
:)))) да наверно так, хочется цветочными ароматами благоухать :-)
Ответить
Ваш мужчина будет очень против.
Ответить
И что, без никакого мыла????? Там же запах остается.
Ответить
Идите к гинекологу. Никакого запаха не остается.
Ответить
20
если не составит труда то делайте периодически отвар ромашки например. и ей подмивайтесь (не спринцуйтесь, а именно подмывайтесь)
я детским мылом подмываюсь, муж тоже. но это связано с планированием, что б не создавать спермам щелочной среды.
я детским мылом подмываюсь, муж тоже. но это связано с планированием, что б не создавать спермам щелочной среды.
Ответить
а можно уточнить каким детским? Ведь твердое детское не такое мягкое по действию как жидкое (это я как мама говорю)
Ответить
ну я беру твердое :-) ушастый нянь. у него и аромат нормальный, да и мне удобней. муж не любит эти дозаторы. нервничать сразу начинает когда по баночке течет, а мыло и в ладжошку хорошо ложится.
хотя для инмтиной гигиены мыло наверное еще менее щелочней, но я к детскому уже привыкла
хотя для инмтиной гигиены мыло наверное еще менее щелочней, но я к детскому уже привыкла
Ответить
Подскажите, а как детское мыло связанно с планированием беременности, оно как то благотворно влияет на зачатие?
Ответить
нет, абсолютно не влияет "на", оно просто не влияет "против" как например обычное щелочное мыло.
я видимо не совсем понятно выразилась. я его использую не как средство "залета", а как средство не создающее щелочную среду.
кстати врач посоветовал. перед ПА либо не подмываться просто водой, либо детским мылом, но никак не щелочным мылом. щелочное мыло убивает сперматозоиз (кстати так предохранялись наши бабушки)
я видимо не совсем понятно выразилась. я его использую не как средство "залета", а как средство не создающее щелочную среду.
кстати врач посоветовал. перед ПА либо не подмываться просто водой, либо детским мылом, но никак не щелочным мылом. щелочное мыло убивает сперматозоиз (кстати так предохранялись наши бабушки)
Ответить
А щелочное это какое? А то мне пока совсем не надо как раз детеныша,а я детским подмываюсь.Надо щелочным будет как дополнительное средство защиты... Какие марки из известных щелочные? или что можно почитать на этикетке??
Ответить
Вы упали что ли? Предохраняйтесь не бабушкиными методами и не нарушайте естественную микрофлору.
Ответить
нет. вы что! я не имела ввиду предохраняться мылом. конечно создав щелочную среду вы погубите сперм, но нарушите себе флору.
вот как раз таки что б ее не нарушить и не убить спермыя и использую детское мыло.
а с целью предохранения - мыло это не наилучший вариант.
просто бытует мнение, что если после ПА сразу подмыться там хорошо мылом то процент зачатия снижается, но не на 100 процентов!
вот как раз таки что б ее не нарушить и не убить спермыя и использую детское мыло.
а с целью предохранения - мыло это не наилучший вариант.
просто бытует мнение, что если после ПА сразу подмыться там хорошо мылом то процент зачатия снижается, но не на 100 процентов!
Ответить
лактацид мне нравится. а так -водой. Недавно узнала, что есть "омывалки " и для мужчин (не помню, как называется). Оказывается у них там тоже определенный рН и его тоже нельзя сбивать.
Ответить
Лактацид мое все!
Ответить
30
Лактацид!!! и аромат не раздражает. Цена/качество отличное. Пользую уже 4 месяца. Но обратите внимание-если нет инфекции то и "отдраивать" там нечего. Поэтому если сильно хочется подмываться, то лучше сходить к гинекологу ИМХО
Ответить