45
Anonymous
Гинеколог
13.07.10 12:54

Задержка. Не Б.

Девушки, милые, как быть? Цикл всегда был четкий, 1го числа каждого месяца начало. А в этом месяце сбой, иначе не назовешь. Задержка уже 2 недели получается. Беременность исключается, секса с мужчиной нет.
Работа такая у меня - в морозилке, склад, хотя за все время работы не было сбоев, но сейчас такая жара на улице +34, а в морозилке -19.
Может из-за такого быть сбой цикла???
Или такая здержка в 2 недели уже ненормальна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, милые, как быть? Цикл всегда был четкий, 1го числа каждого месяца начало. А в этом месяце сбой, иначе не назовешь. Задержка уже 2 недели получается. Беременность исключается, секса с мужчиной нет.
Работа такая у меня - в морозилке, склад, хотя за все время работы не было сбоев, но сейчас такая жара на улице +34, а в морозилке -19.
Может из-за такого быть сбой цикла???
Или такая здержка в 2 недели уже ненормальна?
Anonymous
Большого смысла идти к врачу нет. Максимум сделают узи и скажут, когда ждать месячные. Разовая задержка - не повод для паники.
Anonymous
у меня тоже по времени такая задержка ок.2 недель,уже тест покупала показывает одну полоску еще неделя потом наверно к врачу
Anonymous
У меня как-то была задержка 19 дней, сделал УЗИ - фолликул не лопался, кололи гормоны
Anonymous
Урааа!:-) Сегодня в 9 утра меня осчастливили)) Началось. Задержка 18 дней получилась. К врачу не ходила. Если повторится вдруг, то пойду сразу.
Спасибо всем за отзывы.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения