45
Задержка. Не Б.
Девушки, милые, как быть? Цикл всегда был четкий, 1го числа каждого месяца начало. А в этом месяце сбой, иначе не назовешь. Задержка уже 2 недели получается. Беременность исключается, секса с мужчиной нет.
Работа такая у меня - в морозилке, склад, хотя за все время работы не было сбоев, но сейчас такая жара на улице +34, а в морозилке -19.
Может из-за такого быть сбой цикла???
Или такая здержка в 2 недели уже ненормальна?
Свернуть
Ответить
сбой может быть по причине жары. но задерка 2 недели - это повод обратиться к врачу
Ответить
Стресса не было? Не худели резко?
Ответить
Не худела. Стресса особого не было.
Ответить
Максимальная задержка была 21 день! :)
Ничего не кололи. Кисты не было. Просто у организма тоже бывают "сдвиги по фазе", что он, не человек.
Не волнуйтесь. :)
Ничего не кололи. Кисты не было. Просто у организма тоже бывают "сдвиги по фазе", что он, не человек.
Не волнуйтесь. :)
Ответить
Меня конечно гложет этот сдвиг, но чувствую себя как обычно. Спасибо))
Ответить
Большого смысла идти к врачу нет. Максимум сделают узи и скажут, когда ждать месячные. Разовая задержка - не повод для паники.
Ответить
Я решила подождать еще неделю. В конце месяца уезжаю на отдых, хотелось бы к этому времени знать ,в чем же дело.
А по УЗИ могут сказать когда ждать месячные?
Я месяц назад проходила медосмотр, мазки в норме были. УЗИ тоже делали.
А по УЗИ могут сказать когда ждать месячные?
Я месяц назад проходила медосмотр, мазки в норме были. УЗИ тоже делали.
Ответить
По узи скажут, растет ли эндометрик.
Ответить
10
А вот такой интимный вопрос. УЗИ будут делать внутреннее? Я девственница, меня врач смотрит спец зеркалом узким, а УЗИ всегда сверху делают.
Ответить
ну это смотря на какое узи вы пойдете. скажите что вы девственница и вам сделают узи поверхностным датчиком :-)
Ответить
Сделают абдоминальное, если попросите. А вообще эта, завязывайте со своей девственностью.
Ответить
Я вашего совета не спрашивала.
Ответить
Да что вы говорите. И вопрос выше был не ко мне?
Ответить
Я по поводу второй части вашего поста.
Ответить
что вы так агрессивно все воспринимаете? прям шуток не понимаете. значит по форумам гинекологическим лазить подросли, а с девственность как с соской, не расстанетесь?
Ответить
Где вы агрессию увидели? Это по меньшей мере нетактично давать совет по поводу моей девственности, когда я его не спрашивала.
И юмор надо выделять смайлами, это тоже всем известно.
Спасибо за ответы.
И юмор надо выделять смайлами, это тоже всем известно.
Спасибо за ответы.
Ответить
У вас либо отсутствует ч/ю, либо это болезненный для вас вопрос. Отсутствие половой жизни ведет к варикозу органов малого таза, миомам.
Ответить
Отсутствие половой жизни или отсутствие оргазма?
Уважаемая, я в этом разделе по конкретному вопросу, ваши шутки юмора абсолютно неуместны здесь. С этим в ВО и ТД. Свою девственность обсуждать не намерена, это исключительно мое дело, а вы просто невоспитанная женщина, если лезете с советами, когда вас не просят.
И еще раз повторяю, юмор выделяют смайлами, они именно для этого придуманы.
Уважаемая, я в этом разделе по конкретному вопросу, ваши шутки юмора абсолютно неуместны здесь. С этим в ВО и ТД. Свою девственность обсуждать не намерена, это исключительно мое дело, а вы просто невоспитанная женщина, если лезете с советами, когда вас не просят.
И еще раз повторяю, юмор выделяют смайлами, они именно для этого придуманы.
Ответить
20
уууууууууууу!!!!!!!!!! явно девушка страдает отсутствием ПЖ
был бы трах - была б нормальная реакция на окружающий мир, а не злобное ворчание :-) (смайлик специально для вас!)
был бы трах - была б нормальная реакция на окружающий мир, а не злобное ворчание :-) (смайлик специально для вас!)
Ответить
ну а что автор реагирует так? правда смешно, и десткая злобная обидчивость тоже смешит.
ну пошутили над ней, ну посмеялась бы со всеми. ну сказала бы в нормальной форме, что по определенным обстоятельствам она не спешит расстаться с девственностью. выше девушка абсолютно в негрубой форме пошутила над автором, а автор как овчарка злобная накинулась.
ну пошутили над ней, ну посмеялась бы со всеми. ну сказала бы в нормальной форме, что по определенным обстоятельствам она не спешит расстаться с девственностью. выше девушка абсолютно в негрубой форме пошутила над автором, а автор как овчарка злобная накинулась.
Ответить
Мне бы не пришло в голову так шутить. Наверняка причины есть и это не мое дело.
Видимо на еве недавно, здесь любят анонимно подъ**нуть.
Видимо на еве недавно, здесь любят анонимно подъ**нуть.
Ответить
Причины нам уже очевидны. Комплексы на почве отсутствия половой жизни и затянувшейся девственности. Поэтому такая болезненная реакция.
Ответить
Помолчали бы лучше. И так выставили себя на посмешище, так еще и продолжаете это делать.
Ответить
Автор, не обращайте внимания! Я бы на вашем месте сходила уже к гинекологу, две недели приличный срок кмк.
Ответить
у меня тоже по времени такая задержка ок.2 недель,уже тест покупала показывает одну полоску еще неделя потом наверно к врачу
Ответить
У меня как-то была задержка 19 дней, сделал УЗИ - фолликул не лопался, кололи гормоны
Ответить
вот об этом и писали автору выше, что причиной задержки может быть киста
Ответить
30
Наоборот. Киста как последствие задержки.
Ответить
как киста может быть последствием задержки, если она образуется в середине цикла. т.е. если в середине цикла не происходит овуляции и фолликул перерастает в кисту, то вторая фаза не начинается, за счет этого первая фаза длинней и вот результат - задержка.
а по вашей логике выходит, что по неизвестной причине произошла задержка, и потом уже опять такиж по непонятным причинам выросла киста.
а по вашей логике выходит, что по неизвестной причине произошла задержка, и потом уже опять такиж по непонятным причинам выросла киста.
Ответить
вы что-то путаете, киста из-за задержки образоваться не может (а вы утверждаетет что она именно в результате или как вы выразились "впоследствии" задержки образовалась), а вот задержка из-за нее возникнуть может. это даже не столько задержка, сколько "сдвиг" второй фазы.
первая фаза из-за кисты увеличилась, так как не произошло О
первая фаза из-за кисты увеличилась, так как не произошло О
Ответить
Я под столом. Первая фаза увеличилась из-за кисты. Ха-ха-ха-ха-ха! Задержка происходит из-за гормонального дисбаланса. Фолликул не лопается вследствие этого самого дисбаланса. А киста это уже результат того, что фолликул не разорвался.
Ответить
ну правильно! но никак не из-за того что задерка произошла! это я под столом, вы пишите что киста образовывается из-за того, что задержка произошла! вот это как раз таки ха-ха-ха
Ответить
Я не писала, что киста образовывается из-за того, что произошла задержка. Киста образовывается из-за гормонального сбоя как его последствие. Читайте внимательнее, что я пишу.
Ответить
вы пишете:
>>> Наоборот. Киста как последствие задержки.
где тут написано о гормональных сбоях?
вот как разтаки из ваших слов выходит что кисты вылазиет из-за того что задержка,
а по сути она вылазиет из-за того что фол не лопнул (т.е. произошли гормональные нарушения), и вот на фоне уже появившейся кисты присходит задержка
>>> Наоборот. Киста как последствие задержки.
где тут написано о гормональных сбоях?
вот как разтаки из ваших слов выходит что кисты вылазиет из-за того что задержка,
а по сути она вылазиет из-за того что фол не лопнул (т.е. произошли гормональные нарушения), и вот на фоне уже появившейся кисты присходит задержка
Ответить
Вы видите то, что хотите видеть, поэтому у вас там что-то не то и вылазиЕт. Это не значит, что киста возникает через 28 (или сколько там дней цикл) дней цикла в дни задержки. Она является последствием гормонального дисбаланса, проявляющегося задержкой. Так понятнее?
Ответить
дисбаланс проявляется кистой, а уже киста задержкой, вот так будет логичней
Ответить
Гормональный сбой и задержка могут быть вообще без кисты. Поэтому киста здесь вообще не причем. Или вы думаете, что киста не лопается и поэтому не наступает вторая фаза?
Ответить
40
че вы несете? разумеется задержка может быть и без кисты,это уже совершенно другая история.
сейчас разговор идет конкретно о вашей писанине. вы пишете, что киста возникает из-за задержки! киста возникает не из-за задержки!
сейчас разговор идет конкретно о вашей писанине. вы пишете, что киста возникает из-за задержки! киста возникает не из-за задержки!
Ответить
Урааа!:-) Сегодня в 9 утра меня осчастливили)) Началось. Задержка 18 дней получилась. К врачу не ходила. Если повторится вдруг, то пойду сразу.
Спасибо всем за отзывы.
Спасибо всем за отзывы.
Ответить
я б на вашем месте так не радовалась.
судя по постам выше (т.е. учитывая тот факт, что вы девственница), смею предположить что вы очень молода.
а в таком возрасте такие серьезные сбои менструального цикла - это не есть гуд.
в любом случае нужно проийти осмотр у гинеколога, так как такие задержки могут свидетельствовать о гормональных нарушениях
судя по постам выше (т.е. учитывая тот факт, что вы девственница), смею предположить что вы очень молода.
а в таком возрасте такие серьезные сбои менструального цикла - это не есть гуд.
в любом случае нужно проийти осмотр у гинеколога, так как такие задержки могут свидетельствовать о гормональных нарушениях
Ответить
Мне 34. С гормонами никогда проблем не было, знаю, что могут начаться, но... Ничего абсолютно не беспокоит, никаких признаков. Если вдруг что, то пойду конечно, но я трус((
Все же надеюсь, что это всего лишь жара. Можете не верить, но не у всех девственниц есть нарушения, связанные с половой системой.
Все же надеюсь, что это всего лишь жара. Можете не верить, но не у всех девственниц есть нарушения, связанные с половой системой.
Ответить
нет конечно :-) я и не имела ввиду обязательно сбой, связанный с ПЖ
а вот насчет гормонального нарушения вы правы, если не было проблем вчера, еще не факт что их не будет завтра. гормоныльный сбой может дать элементарный стресс, и как результат - сдвиг цикла. да и учитывая возраст, гормональный фон уже может постепенно меняться.
ждите следующих М, и если все будет по плану, то не переживайте, скорей всего это действительно или жара, или сресс какой-либо, а вот если повторится - то это повод обратиться к врачу
>>> Можете не верить, но не у всех девственниц есть нарушения, связанные с половой системой.
постом выше, где я писала про возраст, я не имела ввиду нарушения связанные с ПА, я имела ввиду, что это может отразиться на дальнейшем желании иметь ребенка
а вот насчет гормонального нарушения вы правы, если не было проблем вчера, еще не факт что их не будет завтра. гормоныльный сбой может дать элементарный стресс, и как результат - сдвиг цикла. да и учитывая возраст, гормональный фон уже может постепенно меняться.
ждите следующих М, и если все будет по плану, то не переживайте, скорей всего это действительно или жара, или сресс какой-либо, а вот если повторится - то это повод обратиться к врачу
>>> Можете не верить, но не у всех девственниц есть нарушения, связанные с половой системой.
постом выше, где я писала про возраст, я не имела ввиду нарушения связанные с ПА, я имела ввиду, что это может отразиться на дальнейшем желании иметь ребенка
Ответить