30
подмывание после па
чем грозит регулярное-постоянное подмывание прямой струей душа после ПА? вредно, знаю. что-то типа нарушения микрофлоры и бла-бла-бла? в последнее время стала практиковать такое дело. ППА уже 3 года, но у мужа случаются осечки. 3 года после рождения ребенка залетов не было. второго пока финансы не позволяют родить, но в будущем планируем.
могу нанести вред здоровью такими подмываниями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячем грозит регулярное-постоянное подмывание прямой струей душа после ПА? вредно, знаю. что-то типа нарушения микрофлоры и бла-бла-бла? в последнее время стала практиковать такое дело. ППА уже 3 года, но у мужа случаются осечки. 3 года после рождения ребенка залетов не было. второго пока финансы не позволяют родить, но в будущем планируем.
анонимус
вот меня и смущает то, что уже три года после рождения ребенка осечки были, и не раз, но после этого был душ, и берем. не было.
повод начать беспокоиться о беспл.?
ведь о втором ребенке где-нибудь в перспективе все-таки подумываем.
повод начать беспокоиться о беспл.?
ведь о втором ребенке где-нибудь в перспективе все-таки подумываем.
анонимус автор
значит все-таки любофф....)))) существует))))( я просто развелась сейчас,и отсутствие секса сыграло не последнюю роль в этом)А если не секрет,по сколько лет вам сейчас?(автор,извиняйте за оффтоп.тема интересная)))
Anonymous
Вы уж определитесь -или начать беспокоиться о бесплодии или предохраняться от беременности :)
а я после ПА и не только ППА а когда пила ОК всегда иду в туалет и подмываюсь.
профилактика цистита.
если за флору беспокоитесь - есть средства для интимной гигиены.
профилактика цистита.
если за флору беспокоитесь - есть средства для интимной гигиены.
Anonymous
А как правильно подмываться посла па? Мне почему-то казалось, что сперматозоиды наоборот под напором воды быстрее двигаются...
Аня
Я всегда так "предохраняюсь", дети есть- осечек небыло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения