21
Anonymous
Гинеколог
19.07.10 11:32

Жара и цикл((

После родов у меня прошло 3.5 месяца. Первые месячные начались 30 июня. Мы поехали на море, приехали. И вот через 2 недели после начала месячных у меня какая-то мазня началась-от темно-коричневой до светлой, а вчера чуть красного было. Продолжаетя так 5 дней. Врач предположила, что ещё сам цикл особо не восстановился и может быть от такой аномальной жары.
Может ли от жары такая фигня быть? Я её ОЧЕНЬ плохо переношу(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После родов у меня прошло 3.5 месяца. Первые месячные начались 30 июня. Мы поехали на море, приехали. И вот через 2 недели после начала месячных у меня какая-то мазня началась-от темно-коричневой до светлой, а вчера чуть красного было. Продолжаетя так 5 дней. Врач предположила, что ещё сам цикл особо не восстановился и может быть от такой аномальной жары.
Может ли от жары такая фигня быть? Я её ОЧЕНЬ плохо переношу(
Anonymous
А что, такая жара (ненормальная) ТАК конкретно повлияет на жен.организм????? Че та уже стала задумываться, а что это у меня такие скудные месячные прошли в этом месяце....Это от жары что-ли? и в боку правом как-то кололо.... Ужо пора по врачам?
Anonymous
У меня тоже в жару стали скудные выделения.Вроде это даже удобно.И цикл немного растянулся.
Anonymous
у меня наоборот цекл стал короче и льет как из ведра ((
Anonymous
у меня мес в жару вообще цвета не красного, а розового. Как будто не кровь течет, а вода с розовыми прожилками.
жару переношу ОЧЕНЬ плохо.
плюс сон нарушился ночью и обязательный тихий час днем. просто вырубает.
с ужасом жду, что дальше будет
Anonymous3
Кто ещё?
)))))
У меня 5 июля должны быть, пришли 9 августа!(((
Anonymous
у меня последнии были 22 июня..сегодня 11 августа и тишина( но у меня цикл оч нерегулярный , перед этим был цикл в 42 дня это была моя норма по идее..но сегодня то 51 день цикла((бегу на узи
Anonymous
с
Anonymous
у
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения