21
Жара и цикл((
После родов у меня прошло 3.5 месяца. Первые месячные начались 30 июня. Мы поехали на море, приехали. И вот через 2 недели после начала месячных у меня какая-то мазня началась-от темно-коричневой до светлой, а вчера чуть красного было. Продолжаетя так 5 дней. Врач предположила, что ещё сам цикл особо не восстановился и может быть от такой аномальной жары.
Может ли от жары такая фигня быть? Я её ОЧЕНЬ плохо переношу(
Свернуть
Ответить
не люблю выступать в виде пророка..НО предупредить счтаю своим долгом!)
вчера весь день на приёме ,рассказывал всем:..что "ягодки ,яблочки и арбузы" от этого лета в москве проявятся во всей своей красе в сентябре октябре и ноябре...
сейчас это простые сбои ,
потом будут и нарушения цикла(задержки и кровотечения), кисты(рост бывших и появление новых)
и эндометриоз во всех видах
и рост миоматозных узлов....образование полипов и прочие...процессы в организме ,зависящие от нормальности и цикличности гормональной системы(под названием "менструальный цикл" и щитовидная железа(главный орган адаптации)
естественно дай Бог что бы пронесло,
НО опять же многим у кого есть к этому предпосылки должны задуматься уже сейчас о защите своих слабых мест!
а слабые места это прежде всего дисфункции(гормональные нарушения ) миомы и эндометриоз- от всего этого нужно помогать организму справиться с адаптацией к жаре!
Любите себя и помогайте своему организму!Пожалуйста!
вместе со своим врачом конечно же!)
вчера весь день на приёме ,рассказывал всем:..что "ягодки ,яблочки и арбузы" от этого лета в москве проявятся во всей своей красе в сентябре октябре и ноябре...
сейчас это простые сбои ,
потом будут и нарушения цикла(задержки и кровотечения), кисты(рост бывших и появление новых)
и эндометриоз во всех видах
и рост миоматозных узлов....образование полипов и прочие...процессы в организме ,зависящие от нормальности и цикличности гормональной системы(под названием "менструальный цикл" и щитовидная железа(главный орган адаптации)
естественно дай Бог что бы пронесло,
НО опять же многим у кого есть к этому предпосылки должны задуматься уже сейчас о защите своих слабых мест!
а слабые места это прежде всего дисфункции(гормональные нарушения ) миомы и эндометриоз- от всего этого нужно помогать организму справиться с адаптацией к жаре!
Любите себя и помогайте своему организму!Пожалуйста!
вместе со своим врачом конечно же!)
Ответить
Спасибо. А что делать то в этом случае? На узи все нормально. Какие анализы сдать?
Ответить
+1 присоединяюсь к вопросу! на УЗи всё нормально, причем у разных специалистов, а мазня около 2-4 до и 3-5 дней после месячных и цикл 24 дня стал...
Ответить
сомтереться и думать вместе в врачом что и почему..и уже какие анализы сдавать и какие мероприятие предпринимать....итд итп
и прежде всего корректировать проблемы и снижать риски возможных реакций а реакции у всех разные...
ВСЁ с врачом решается!
и прежде всего корректировать проблемы и снижать риски возможных реакций а реакции у всех разные...
ВСЁ с врачом решается!
Ответить
какая профилактика образования полипов?Хожу к врачу раз в 3 месяца на осмотр.Что еще можно сделать?
Ответить
+++
Ответить
Спасибо Вам за предсказания.) Хоть задуматься об этом.
Ответить
>
Ответить
А что, такая жара (ненормальная) ТАК конкретно повлияет на жен.организм????? Че та уже стала задумываться, а что это у меня такие скудные месячные прошли в этом месяце....Это от жары что-ли? и в боку правом как-то кололо.... Ужо пора по врачам?
Ответить
10
в боку скорей всего кололо ЖТ (я свое ЖТ постоянно во второй фазе ощущаю, перед М прям крутит и колет)
Ответить
У меня тоже в жару стали скудные выделения.Вроде это даже удобно.И цикл немного растянулся.
Ответить
у меня наоборот цекл стал короче и льет как из ведра ((
Ответить
у меня мес в жару вообще цвета не красного, а розового. Как будто не кровь течет, а вода с розовыми прожилками.
жару переношу ОЧЕНЬ плохо.
плюс сон нарушился ночью и обязательный тихий час днем. просто вырубает.
с ужасом жду, что дальше будет
жару переношу ОЧЕНЬ плохо.
плюс сон нарушился ночью и обязательный тихий час днем. просто вырубает.
с ужасом жду, что дальше будет
Ответить
Кто ещё?
Ответить
У меня 5 июля должны быть, пришли 9 августа!(((
Ответить
нихренашки себе!
Ответить
у меня последнии были 22 июня..сегодня 11 августа и тишина( но у меня цикл оч нерегулярный , перед этим был цикл в 42 дня это была моя норма по идее..но сегодня то 51 день цикла((бегу на узи
Ответить
с
Ответить
у
Ответить
20
прошло 3 недели. ответы все получены. к чему вы снова поднимаете тему?
либо пишите что с вами происходит сейчас. снова цикл сбился или че? что за необоснованное и непонятно к чему произведенное поднятие тему? на что сейчас вы хотите получить ответ?
ведь по поводу4 недельной мазни уже нет смысла снова все обсуждать
либо пишите что с вами происходит сейчас. снова цикл сбился или че? что за необоснованное и непонятно к чему произведенное поднятие тему? на что сейчас вы хотите получить ответ?
ведь по поводу4 недельной мазни уже нет смысла снова все обсуждать
Ответить