Овуляция сразу после месячных.
...Или даже во время месячных, цикл укоротился до безобразия! В первый раз в марте М. пришли на 17 ДЦ! Но я приболела вместе с ребенком, списала на это. Потом нормально все: 28, 26, 30 дней. И тут, в июне- 19 дней! Июль-21 день, и вот, на данный момент еще раз за июль- 18 день цикла, а у меня начинается! Мне 37 лет, ребенку 4 года, это была моя единственная и запланированная беременность. Получилось забеременеть сразу-же, в первый-же цикл. Кормила дочку до трех лет грудью. После родов М. восстановились несмотря на Г.В. через три месяца и никогда не было сбоев! Ранних климаксов ни у кого не было! Наоборот: у всех родственниц раннее начало М. и позднее их окончание (после 55-60 лет!). Тут начиталась про климакс, я в шоке, мы как раз после отпуска начнем второго планировать. Да, и овуляция у меня явно прослеживается сразу после М., я чувствую характерную боль в боку, выделения идут как Я.Б. Еще одно обстоятельство: я заметила, что как принимаю Афобазол, так сбой... Месячные достаточно скудные. Может у кого было подобное? Это ППЦ?...