67
Anonymous
Гинеколог
27.07.10 15:44

А какая контрацепция вас подвела?

Вот все пишут, что никакой метод предохранения не надежен... Меня подводил только один метод - ППА. Поэтому ребенок один, первый в 20 лет по залету. После предохранялась свечами, презиками, ОК. Все работает, уже 10 лет. Несколько раз было без презика -принимала таблетки "на след. утро". Мне интересно, я нефертильная или мне контрацепция качественная попадается? Правда, всем женщинам не помогает один метод предохранения? Как у вас? Может и была такая тема, но я не читала. Спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот все пишут, что никакой метод предохранения не надежен... Меня подводил только один метод - ППА. Поэтому ребенок один, первый в 20 лет по залету. После предохранялась свечами, презиками, ОК. Все работает, уже 10 лет. Несколько раз было без презика -принимала таблетки "на след. утро". Мне интересно, я нефертильная или мне контрацепция качественная попадается? Правда, всем женщинам не помогает один метод предохранения? Как у вас? Может и была такая тема, но я не читала. Спасибо :)
Anonymous
Меня один раз подвел презерватив вкупе со свечкой.на фоне условного диагноза-непроходимость труб :).Так появилась моя доча.А депо-провера никогда не подводил не только меня,но и вообще никого:)
фарматекс
Мне всегда всё помогало: новаринг,ППА (4 года),постинор, Ярина. есть ребёнок.
ППА разве не вредно мужчинам ?
Anonymous
Если грамотно пользоваться, то все-таки есть надежные методы, пусть не 100%, но все-таки. ОК - не многие знают что при антибиотиках они могут ослабевать. Я пила ОК 10 лет, если ндао было принимат; антибиотики, то весь цикл предохранялись еще и презами. Сейчас уже 8 лет стоит спираль - хожу каждый год проверит; чтоб она не сдвинулась. Не верю ППА, не считаю этот методом предохранения. За все 20 лет пока осечек не было.
Anonymous
свечи в "безопасные" дни
Презервативы. За 10 лет ПЖ ни разу не подводили ТТТ (одевали когда надо и как надо, без презерватива генитальный контакт исключён в приниципе). Есть двое детей, рождённых при сознательном отказе от предохранения (не "контрацепция подвела").
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения