67
А какая контрацепция вас подвела?
Вот все пишут, что никакой метод предохранения не надежен... Меня подводил только один метод - ППА. Поэтому ребенок один, первый в 20 лет по залету. После предохранялась свечами, презиками, ОК. Все работает, уже 10 лет. Несколько раз было без презика -принимала таблетки "на след. утро". Мне интересно, я нефертильная или мне контрацепция качественная попадается? Правда, всем женщинам не помогает один метод предохранения? Как у вас? Может и была такая тема, но я не читала. Спасибо :)
Свернуть
Ответить
после нескольких случаев "таблеток на след утро" может уже просто к деторождению вы неспособны
Ответить
Вот и я думаю, перестать предохраняться, что ли. Подозрительно, что контрацепция действует столько лет без осечек.:)
Ответить
мне 36, с 19 лет с супругом ППА, иногда альтернативный финал - мало ли куда можно кончить.
при этом 2 беременности, 1 - замершая, 2 - сын. обе - залет с одного раза.
не с супругом - только презики. однажды слетел, прием постинора.
при этом 2 беременности, 1 - замершая, 2 - сын. обе - залет с одного раза.
не с супругом - только презики. однажды слетел, прием постинора.
Ответить
32 года, с 18 лет предохранялась презиками или таблетки пила, в 25 сознательно залетела, родила.
После этого был ППА причем сразу после месячных - делала аборт.
Недавно был ППА в залетные дни - на утро постинор.
После этого был ППА причем сразу после месячных - делала аборт.
Недавно был ППА в залетные дни - на утро постинор.
Ответить
откажитесь от ППА
Ответить
зачем? может сразу от мужа отказаться?
Ответить
свечи Фарматекс не помогли.
Ответить
зачем же сразу так. тут давно была отличная дискуссия на тему ППА, причём с ссылками и материалами западных врачей. не так всё однозначно.
Ответить
10
дайте ссылку.
Ответить
Ой, я залетела на ОКах. (((
Ответить
Нет, выпила. Но из-за дикого стресса сменился цикл. и овуляция была в те семь дней, которые я не пила таблетки.
Ответить
так смысл ОК в том, что они блокируют нормальный цикл секреции гипофизом ФСГ и ЛГ, предотвращая тем самым овуляцию
Ответить
Ну а что я могу сделать-то? Залетела на диане 35 - единственное, что могу сказать.
Ответить
Меня один раз подвел презерватив вкупе со свечкой.на фоне условного диагноза-непроходимость труб :).Так появилась моя доча.А депо-провера никогда не подводил не только меня,но и вообще никого:)
Ответить
а как это мог презик подвести? если порвался или соскочил,а если нормуль с ним все то не понимаю...
Ответить
ух... ну и сказку ж вы рассказали :-)
и трубы не проходимы, и песюн в латекс замотан, и свечка свое дело делает. а КОКи вы не забыли дописать? а то мож и их пили? у мужа спермограмма наверное еще плохая? :-)
и трубы не проходимы, и песюн в латекс замотан, и свечка свое дело делает. а КОКи вы не забыли дописать? а то мож и их пили? у мужа спермограмма наверное еще плохая? :-)
Ответить
20
А что вас так удивляет? На фарматексе беременеют сплошь и рядом, а презик мог банально порваться.На счет труб если память меня не подводит судить можно точно лишь после лапары,так что непроходимость это скорее предположение врача было.
Ответить
да, трубы можно диагностировать только на лапаре. никакие узи, на очупь и прочее спайки не увидит.
а смысл фармотексом пользоваться если оно как контрацептив абсолютно никаке?
а сказка, ну просто все до кучи, и даже в О попали :-)
это не осуждение. я не сомневаюсь в ваших словах, просто действительно все прям так совпало. ну прям попаховает сказкой :-)
а смысл фармотексом пользоваться если оно как контрацептив абсолютно никаке?
а сказка, ну просто все до кучи, и даже в О попали :-)
это не осуждение. я не сомневаюсь в ваших словах, просто действительно все прям так совпало. ну прям попаховает сказкой :-)
Ответить
мне очень впечатляют рассказы девчонок на приёме, когда спрашиваешь про берменность, что и как, ответ:"Ну у меня обычно..." при едиственной беременности...
или про начало менструаций:"ну этоооо так давно былоооо" ,говорит девушка 20 лет у которой менструация всего года четыре ходит.
Chisha **-не про вас,но около!)печально что за свои 23 года вы так поэкспериментировали над собой...радует что детюшка есть!
и судя по подписи в форуме ,ещё и комплексы с обидами на мужчин)НЕ обижайтесь!
или про начало менструаций:"ну этоооо так давно былоооо" ,говорит девушка 20 лет у которой менструация всего года четыре ходит.
Chisha **-не про вас,но около!)печально что за свои 23 года вы так поэкспериментировали над собой...радует что детюшка есть!
и судя по подписи в форуме ,ещё и комплексы с обидами на мужчин)НЕ обижайтесь!
Ответить
Доктор писал: >>>Chisha **-не про вас,но около!)печально что за свои 23 года вы так поэкспериментировали над собой...радует что детюшка есть!
ИМХО перечисленное - не такой уж эксперимент, темболее мы не знаем с какой целью были употреблены данные препараты.
мне 24 замужем уже около 7 лет. деток пока нет. именно по этой причине из ОК в моей практике были 5 циклов Регулон и в прошлом году 3 цикла Диане. экстренные контрацептивы правда никогда не приходилось принимать. половой партнер один и постоянный. говорить о том что ППА меня выручало. хм... не буду. у нас проблемы репродуктивного характера.
все использованные мной методы контрацепции экспериментом над организмом не считаю, так принимались они с целью регулировки гормонального фона
ИМХО перечисленное - не такой уж эксперимент, темболее мы не знаем с какой целью были употреблены данные препараты.
мне 24 замужем уже около 7 лет. деток пока нет. именно по этой причине из ОК в моей практике были 5 циклов Регулон и в прошлом году 3 цикла Диане. экстренные контрацептивы правда никогда не приходилось принимать. половой партнер один и постоянный. говорить о том что ППА меня выручало. хм... не буду. у нас проблемы репродуктивного характера.
все использованные мной методы контрацепции экспериментом над организмом не считаю, так принимались они с целью регулировки гормонального фона
Ответить
Первый абзац вообще не поняла к чему и о чём.
и никакого "около" быть не может.
смена контрацептивов не считаю экспериментами абсолютно!ППА был всю жизнь и не жалуюсь. например новаринг по цене не подходит,стал жутко дорожать, а теперь вообще около1000 стоит.а ярину я пила 3 мес. всего-то.постинор без комментариев-надо,так надо не ваше дело.
а про подпись и комплексы я вообще молчу-чушь очередная!
Я давно поняла что вы далеко не медик по вашим разговорам, как бабка на скамейке,никакой пунктуальности.Говорите,а сами даже ситуации не знаете.Или вам настолько осточертела работа и все эти письки,что нормально уже объяснить не можете,так нечего тогда тут советовать...
и никакого "около" быть не может.
смена контрацептивов не считаю экспериментами абсолютно!ППА был всю жизнь и не жалуюсь. например новаринг по цене не подходит,стал жутко дорожать, а теперь вообще около1000 стоит.а ярину я пила 3 мес. всего-то.постинор без комментариев-надо,так надо не ваше дело.
а про подпись и комплексы я вообще молчу-чушь очередная!
Я давно поняла что вы далеко не медик по вашим разговорам, как бабка на скамейке,никакой пунктуальности.Говорите,а сами даже ситуации не знаете.Или вам настолько осточертела работа и все эти письки,что нормально уже объяснить не можете,так нечего тогда тут советовать...
Ответить
гы-гы хорошо подмечено
Ответить
Я согласна с гы-гы,но не согласна почему гы-гы!!!!
Ответить
И мне не хочется соглашаться с гы-гы просто так!!!!
Ответить
30
гы-гы относится к высказываниям о докторе
Ответить
Значит комплексы есть,раз обиделись))))
Вы на форуме , а не на приёме.Идите на приём там будет конкретика.Не хотите ,так слушайте правду про себя.
постинор и новоринг это разве не эксперименты???
Вы на форуме , а не на приёме.Идите на приём там будет конкретика.Не хотите ,так слушайте правду про себя.
постинор и новоринг это разве не эксперименты???
Ответить
>>> Не хотите ,так слушайте правду про себя.
а в чем правда?
а в чем правда?
Ответить
в каком слове есть обида? я считаю просто всё сказанное бредом.
я вопросы тут не задаю,а отвечаю автору.что нужно я на приёме узнаю.Действительно,какая правда...
Какие эксперименты,вы о чём вообще???? лишь бы что ляпнуть,раз ума на другое не хватает.новоринг (для сведения) такое же гормональное противозачаточное средство,как и любые КОКи, только в сто раз лучше,потому что не проходит через ЖКТ,а напрямую действует. а про постинор я уже сказала-не ваше дело.Надо было!к эксперименту не относится, к нежелательной беременности относится,если что.
я вопросы тут не задаю,а отвечаю автору.что нужно я на приёме узнаю.Действительно,какая правда...
Какие эксперименты,вы о чём вообще???? лишь бы что ляпнуть,раз ума на другое не хватает.новоринг (для сведения) такое же гормональное противозачаточное средство,как и любые КОКи, только в сто раз лучше,потому что не проходит через ЖКТ,а напрямую действует. а про постинор я уже сказала-не ваше дело.Надо было!к эксперименту не относится, к нежелательной беременности относится,если что.
Ответить
ПРостите, а как это "на прямую действует" т.е прямо ТУДА????? Никак не могу вразуметь как ОНО может дествовать НАПРЯМУЮ??? Путь тот же у гормонов, только всасываются они не через слизистую ЖКТ а через слизистую влагалища. В чем разница-то?
Ответить
Простите, но я вам не чего обьяснять и не собирался!!)
а уж советовать и подавно ...Судя по вашим амбициям вы сами себя отравите без посторонней помощи!
на конкретные ,вменяемые вопросы я и отвечаю вменяемо,
а про вас ,....даже и говорить не хочется!)
Ещё раз извините меня !
а уж советовать и подавно ...Судя по вашим амбициям вы сами себя отравите без посторонней помощи!
на конкретные ,вменяемые вопросы я и отвечаю вменяемо,
а про вас ,....даже и говорить не хочется!)
Ещё раз извините меня !
Ответить
спасибо!) у меня орфографический кретинизм!)))
особенная беда с правописанием вот именно этих частичек,кто бы помог, спасибо бы сказал!;)
особенная беда с правописанием вот именно этих частичек,кто бы помог, спасибо бы сказал!;)
Ответить
"новоринг" пишется "Новаринг", если что!
Извините, я со стороны, но и Вы сами неграмотно пишете... С маленькой буквы, то ли точка, то ли запятая должна быть...
Извините, я со стороны, но и Вы сами неграмотно пишете... С маленькой буквы, то ли точка, то ли запятая должна быть...
Ответить
Доктор часто с мобильного пишет. Согласитесь, не очень удобно. Так что бывает не до запятой и с маленькой буковки.
Ответить
40
да и темболее точки с запятыми, а уж темболее заглавные буквы для инета уже прошедший век. щас в чатах и форумах заглавные буквы не используюз
ЗЫ к слову "щас" тоже прошу не придираться. писала, пишу и буду писать именно так. хоть сама и работаю с доками, хоть и пишу грамотно, но в инете категорически не собираюсь следить за правильностью написания
ЗЫ к слову "щас" тоже прошу не придираться. писала, пишу и буду писать именно так. хоть сама и работаю с доками, хоть и пишу грамотно, но в инете категорически не собираюсь следить за правильностью написания
Ответить
Я отвечала не ДОКТОРУ, а даме, напавшей на него!
Не нужно упрекать в безграмотности, если сама недалеко ушла.
На Ваше "щас" даже и внимания не обратила,но есть такие, мягко- малограмотные, что слов нет. Причем видно, что это не "инетный сленг".
Не нужно упрекать в безграмотности, если сама недалеко ушла.
На Ваше "щас" даже и внимания не обратила,но есть такие, мягко- малограмотные, что слов нет. Причем видно, что это не "инетный сленг".
Ответить
да я поняла, что вы даме отвечали, это я просто к слову сказала, о том, что ИМХО вообще нет смысла упрекать кого-то в том, что он пишет с ошибками. даже если и не с телефона.
в основном днем общаться приходится на работе, а тут строчишь быстрей-быстрей и уже не до ошибок. да и вообще мы не диктант пишем. главное, что суть своих мыслей донес, да и ладно, а "О" или "А" в слове написал, помойму нет никакой разницы
в основном днем общаться приходится на работе, а тут строчишь быстрей-быстрей и уже не до ошибок. да и вообще мы не диктант пишем. главное, что суть своих мыслей донес, да и ладно, а "О" или "А" в слове написал, помойму нет никакой разницы
Ответить
Да , это так!) спасибо !) вы хорошо меня знаете.
Еще ни как не преноравлюсь к макубоковской расскладке клавиатуры там все запятые и точкии не на местах )))) с айфона конечно проще писать чем просто с мобильника, но тоже не ахти.
Еще ни как не преноравлюсь к макубоковской расскладке клавиатуры там все запятые и точкии не на местах )))) с айфона конечно проще писать чем просто с мобильника, но тоже не ахти.
Ответить
ой да ладно! если человек грамотный, он и через телефон напишет "НИЧЕГО", а не "не чего"!!! ))) это ваш перл, дохтур, и не надо отмазки придумывать! а уж для врача быть таким безграмотным просто стыдно.
Ответить
мне стыдно !я прошу прощения и у вас лично за причинённые душевные страдания.
.....правда не знаю какой из всех анонимов именно вы и с чем вы ещё согласны или нет!)))))))))про письки или грамматику, ни то ни то к гинекологическим проблемам не имеет отношения,но если вам легче,я готов принять любое ваше мнение....
если серьезно-
то , то чем вы занимаетесь называется фарисещина. Или фарисейство... Что вам ближе. В своем глазу бревно ...или в чужом глазу соринка...
Фарисейство всегда соединено с внутренним превозношением над ближними и придирчивым судом над их действительными и кажущимися недостатками. Печально что вы не понимаете этого,но как раз не мне судить и упрекать ..вас.
поэтому ещё раз скажу вам спасибо за критику,так как именно вы ,мои критики ,самые лучшие и бесценные мои учителя!
.....правда не знаю какой из всех анонимов именно вы и с чем вы ещё согласны или нет!)))))))))про письки или грамматику, ни то ни то к гинекологическим проблемам не имеет отношения,но если вам легче,я готов принять любое ваше мнение....
если серьезно-
то , то чем вы занимаетесь называется фарисещина. Или фарисейство... Что вам ближе. В своем глазу бревно ...или в чужом глазу соринка...
Фарисейство всегда соединено с внутренним превозношением над ближними и придирчивым судом над их действительными и кажущимися недостатками. Печально что вы не понимаете этого,но как раз не мне судить и упрекать ..вас.
поэтому ещё раз скажу вам спасибо за критику,так как именно вы ,мои критики ,самые лучшие и бесценные мои учителя!
Ответить
Как бы не писалось- это дерьмо от которого у девченок возникает куча проблем ! И не впжно через" а" или "о" ЭТО пишется!
За простейшие ошибки прошу меня извинить. Я принимаю критику. И стараюсь исправится.
За простейшие ошибки прошу меня извинить. Я принимаю критику. И стараюсь исправится.
Ответить
полностью согласна. совершенно не важно а или о. главное смысл понятен. даже не важно откуда пишешь, и с кампа порой пальцы в разные стороны разбегаются. и, даже видя ошибку, уже не хочется курсор по экрану водить...
Ответить
Осел останется ослом хоть ты осыпь его звездами! (с)
Не все ли равно как звать? Мало-ли с каким именем маркетологи закинули это г-но на рынок.
Не все ли равно как звать? Мало-ли с каким именем маркетологи закинули это г-но на рынок.
Ответить
полностью с Вами согласна!!!!
Ответить
50
И ? Логично было бы ,дальше обсерать Дока)) Что же вы замолчали?
Ответить
Кто с кем , куда соглашается? Я не хочу быть согласной с Вами!!!!
Ответить
а не боитесь, что флудную ветку со штрафом снимут? пойду спрошу модераторы согласны со мной, что б веточку снять
Ответить
ППА разве не вредно мужчинам ?
Ответить
к ППА так же относятся ОС и АС (они также сперва могут быть ТУДА и есть вероятность, что какойнибудь да шустрик во время фрикций еще до семяизвержения вырвется и произойдет залет), но при этом оргазм мужчины не срывается. т.е психологического вреда мужчина не получает
Ответить
Меня другое удивляет -- какой от него кайф обоим действующим лицам, от этого ППА? скока живу, стока удивляюсь...
Ответить
Вам не понять. Те единственные два раза, в котрые у вас был секс - закончились беременностью:)
Кайф, наверное, с тромбозом в реанимацию попасть от ОК или в абортарий каждый месяц ходить?
Кайф, наверное, с тромбозом в реанимацию попасть от ОК или в абортарий каждый месяц ходить?
Ответить
Вы глубоко ошибаетесь -- я после первых родов полотора года не предохранялась вообще ничем (сознательно, второго хотела быстро, но на ГВ они знаете ли не всегда прям сразу получаются :-)))).
Про ОК и абортарии нифкурсе -- не пробовала ни того, ни другого.
Про ОК и абортарии нифкурсе -- не пробовала ни того, ни другого.
Ответить
а что не кайфового вы видите в ППА? и причем тут оба партнера? каким образом ППА может помешать женщине получить оргазм? женщина до того как мужчина вытащит может несколько раз кайф получить, а мужчина в свою очередь может внутривлагалищными фрикциями в доволь насладится а завершающий свой выплеск осуществить с помощью ОС, АС, а если у него умелая партнерша, то она и правильными поглаживаниями доставит ему больше удовольствия нжели если б он "излдился" во влагалище, так что ППА - вполне переносимое психикой мужчины занятие.
или для вас ППА это только когда на последжней фрикции мужчина изливается на живот? а его женщина даже стесняется дотронуться до его органа, что б помоч получить ему удовольствие? если у вас происходит именно так, то да... сочувствую вашему партнеру, он ни органзма толком не получит, и на психику это сказывается,
и вот вы пишите обоим партнерам от этого нет никакого кайфа, вам судя по всему в этой ситаации психологическая травма - это видеть в конце полового акта член?
или для вас ППА это только когда на последжней фрикции мужчина изливается на живот? а его женщина даже стесняется дотронуться до его органа, что б помоч получить ему удовольствие? если у вас происходит именно так, то да... сочувствую вашему партнеру, он ни органзма толком не получит, и на психику это сказывается,
и вот вы пишите обоим партнерам от этого нет никакого кайфа, вам судя по всему в этой ситаации психологическая травма - это видеть в конце полового акта член?
Ответить
Тьфу ты блин, уже и спросить нельзя :sick4 нафантазируют же анонимно... Умелая партнёрша, с вашего позволения, доставит массу удовольствия мужчине и безо всякого проникновения, так что давайте не будем ни состязаться в умении, ни жалеть чужих партнёров, окей? ;-) Но на один вопрос отвечу -- да, когда я читаю словосочетания ППА, я и понимаю, что это ППА -- с быстрым перенаправлением эякуляции на живот или куда там можно успеть её перенаправить. Насладиться фрикциями и эякулировать при ОС -- это значит, что обычный ПА в ходе сексуальной игры был заменён ОС, применительно к которому термин ППА вообще теряет всякий смысл, т.к. успеют вытащить или нет -- беременность однофигственно не наступит. То же самое касательно АС и уж естественно "правильных поглаживаний". Если для вас ППА -- это когда мужчина систематические кончает в рот, в попу, intra mammae и от правильных поглаживаний, то применительно к этим видам секса смешно ставить вопрос об успешности предохранении, вы не находите? пардон за мой французский.
Ответить
60
а все таки вы пишете, "какой кайф обоим партнерам". ладно с мужчинами разобрались. а женщины от ППА каким образом страдают?
да кстати ни ОС, ни АС, если не являются основным на данный акт, а как сопутствующая игра - способами предохранения не являются. это также вполне "залетные" мероприятия
да кстати ни ОС, ни АС, если не являются основным на данный акт, а как сопутствующая игра - способами предохранения не являются. это также вполне "залетные" мероприятия
Ответить
Лично я когда пробовала ППА, расслабиться вообще не могла ни на секунду. Ну кто может, тот конечно пусть расслабляется. У меня перспектива постановки вопроса об аборте (пусть это 1% вероятности) просто парализует нервные окончания по всему телу, включая точку G :-)
Ответить
ну с этим да, не поспоришь :-)
Ответить
Если грамотно пользоваться, то все-таки есть надежные методы, пусть не 100%, но все-таки. ОК - не многие знают что при антибиотиках они могут ослабевать. Я пила ОК 10 лет, если ндао было принимат; антибиотики, то весь цикл предохранялись еще и презами. Сейчас уже 8 лет стоит спираль - хожу каждый год проверит; чтоб она не сдвинулась. Не верю ППА, не считаю этот методом предохранения. За все 20 лет пока осечек не было.
Ответить
у меня за 20л. спираль и фарматекс без осечек.ОК не пошло.
Ответить
Презервативы. За 10 лет ПЖ ни разу не подводили ТТТ (одевали когда надо и как надо, без презерватива генитальный контакт исключён в приниципе). Есть двое детей, рождённых при сознательном отказе от предохранения (не "контрацепция подвела").
Ответить