47
Незащищенный секс
Вы выходные был секс с молодым человеком, которого плохо знаю, мы не предохранялись, (я пью ок), могла ли я подхватить инфекции, можно ли что-то оперативно сделать, чтобы снизить вероятность получения инфекции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы выходные был секс с молодым человеком, которого плохо знаю, мы не предохранялись, (я пью ок), могла ли я подхватить инфекции, можно ли что-то оперативно сделать, чтобы снизить вероятность получения инфекции?
Могла. Для оперативно уже поздно.
Anonymous
Девочки, сегодня снова встречалась с ним. Он мне сказал, что тогда был пьян и не помнит, предохранялись ли мы и что у него гепатит. Что делать? могла ли я заразиться?
Он сам все сказал, ничего я в лоб не спрашивала.
Сказал, что у него в !"неактивной фазе".
Я не знаю, что такое "неактивная фаза" в интернете нигде не нашла.
Может кто-нибудь порекомендует врача? где сдать анализы анонимно?
Сказал, что у него в !"неактивной фазе".
Я не знаю, что такое "неактивная фаза" в интернете нигде не нашла.
Может кто-нибудь порекомендует врача? где сдать анализы анонимно?
Про анализы знаю, я хотела именно с врачом поговорить.Не пойду же я в районную п-ка.
У меня есть страховка корпоративная, но боюсь, вдруг на работе узнают.
У меня есть страховка корпоративная, но боюсь, вдруг на работе узнают.
ну вы попали, девушка!! а мужик ваш какой-то козел. так вы с ним еще занимались сексом после того случая??? блин, я вообще наших баб не понимаю: как можно спать с человеком, едва знаокмым. мы же в совперенном мире живем, вроде есть разные средства повеселиться самой, если секса хочется, а молодого человека нет!!!
Ладно, вам стращать автора, с врачом сейчас можно поговорить, конечно, но прошло слишком мало времени, даже если что-то есть, еще нельзя выявить.
Анализы тоже сдавать еще рано.
я знаю тел. горячей линии по инфекционным болезням, гепатиту, вот позвоните туда 8-800-200-88-90
Анализы тоже сдавать еще рано.
я знаю тел. горячей линии по инфекционным болезням, гепатиту, вот позвоните туда 8-800-200-88-90
Автор, ну как можно быть такой безрассудной? Я вообще не могу себе таког опредставить...
Сдала анализы??
Сдала анализы??
надо было вам сразу после секса воспользоваться мирамистином или чем-то в этом роде
Anonymous
да, тоже находила этот сайт, попала в похожую ситуацию, но слава Богу все обошлось.
Гепатит С при половом контакте не передаётся.
А от гепатита В существуют прививки.Могёт ещё не поздно сделать (я правда не знаю, поможет ли)?
А от гепатита В существуют прививки.Могёт ещё не поздно сделать (я правда не знаю, поможет ли)?
У моего мужа гепатит В.Когда поставили диагноз ,то заболевание было в острой форме.Я сдала анализы и у меня ничего не обнаружили.А потом сделала прививки.Их помоему 3 штуки через разное время делают.Так что подхватить гепатит ,да когда заболевание спит...может и можно.А может мне повезло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения