47
Незащищенный секс
Вы выходные был секс с молодым человеком, которого плохо знаю, мы не предохранялись, (я пью ок), могла ли я подхватить инфекции, можно ли что-то оперативно сделать, чтобы снизить вероятность получения инфекции?
Свернуть
Ответить
Нет еще. Не забудьте про ВИЧ через 3 и 6 месяцев.
Ответить
Вообще он предложил без резинки и сказал, что у него все ок.
Только потом подруга сказала, что у него до меня была девушка с инфекциями....
Только потом подруга сказала, что у него до меня была девушка с инфекциями....
Ответить
может она и была та самая девушка с инфекциями.
Ответить
Еще как могла, оперативно ничего сделать нельзя особо. Так что идите сдавайте анализы через месяц
Ответить
Еще как могла.....сразу инфекцию нельзя определить ждите несколько недель....а потом еще через 6 месяцев - повтор (анализов)
Ответить
10
Могла. Для оперативно уже поздно.
Ответить
Девочки, сегодня снова встречалась с ним. Он мне сказал, что тогда был пьян и не помнит, предохранялись ли мы и что у него гепатит. Что делать? могла ли я заразиться?
Ответить
могла на 3-5%
Ответить
хм... отважный парень. второй раз в жизни видеть девушку, и заявить ей что у него гепатит! мож он просто вас отымел и теперь нашел повод таким образом отвязаться от вас? ну типа я больной, прости и досвиданья
ну понятное дело он был пьяный и не помнит предохранялись вы или нет. так что и вы тоже не мопните??? я в шоке! дать незнакомому мужику и даже не позаботиться о защите
ну понятное дело он был пьяный и не помнит предохранялись вы или нет. так что и вы тоже не мопните??? я в шоке! дать незнакомому мужику и даже не позаботиться о защите
Ответить
Что вы так резко?
Я не прошу меня обвинять или осуждать.
Как будто больше ни у кого не бывает таких ситуаций.
Я не предохранялась, т.к. пью ок.
Я не прошу меня обвинять или осуждать.
Как будто больше ни у кого не бывает таких ситуаций.
Я не предохранялась, т.к. пью ок.
Ответить
>>>> Я не предохранялась, т.к. пью ок.
вы считаете ОК предохранением? удивлю вас наверное но ОК - это способ предохранения от нежелательной Б, но никак не от незнакомых мужчин и инфекций. если вы пьете ОК это еще не значит что вы не должны заботиться об инфекциях. и запомните кроме вас самой о вашем здоровье никто не позаботится, темболее мужчина которого вы видите в первый раз
вы считаете ОК предохранением? удивлю вас наверное но ОК - это способ предохранения от нежелательной Б, но никак не от незнакомых мужчин и инфекций. если вы пьете ОК это еще не значит что вы не должны заботиться об инфекциях. и запомните кроме вас самой о вашем здоровье никто не позаботится, темболее мужчина которого вы видите в первый раз
Ответить
для некоторых от Б предохраняться видимо важнее чем от заразы всякой;)
Ответить
ага :-) или думаю, что инфекция находится исключительно в сперма, но никак не в выделениях и смазках
Ответить
>>>сегодня снова встречалась с ним
так вы седня тоже без преза были? :-) и он вам в момент секса о гепатите сообщил? :-)
так вы седня тоже без преза были? :-) и он вам в момент секса о гепатите сообщил? :-)
Ответить
20
так а вы прям в лоб у него за гепатит спросили? или сказали, что вам подруга выдала его? как он отреагировал?
если это правда я б на вашем месте его после др друга за уголком где нибудь кирпичиком по башке шарахнула, что б прежде чем свою больную пипиську тыкать либо б предохранялся, либо б не тыкал.
если это правда я б на вашем месте его после др друга за уголком где нибудь кирпичиком по башке шарахнула, что б прежде чем свою больную пипиську тыкать либо б предохранялся, либо б не тыкал.
Ответить
Он сам все сказал, ничего я в лоб не спрашивала.
Сказал, что у него в !"неактивной фазе".
Я не знаю, что такое "неактивная фаза" в интернете нигде не нашла.
Может кто-нибудь порекомендует врача? где сдать анализы анонимно?
Сказал, что у него в !"неактивной фазе".
Я не знаю, что такое "неактивная фаза" в интернете нигде не нашла.
Может кто-нибудь порекомендует врача? где сдать анализы анонимно?
Ответить
Все сам?
привет, дорогая, у меня гепатит....м да.....
Про неактивную фазу ничего не слышала.
У моего брата был гепатит Б. Острый, заразили в армии, пролечился, все ок.
Анализы можно сдать в любой платной лаборатории, там всегда анонимно
привет, дорогая, у меня гепатит....м да.....
Про неактивную фазу ничего не слышала.
У моего брата был гепатит Б. Острый, заразили в армии, пролечился, все ок.
Анализы можно сдать в любой платной лаборатории, там всегда анонимно
Ответить
если гепатит неактивный, то шансы заразиться минимальны (в случае если это гепатитС, про В не знаю, он половым путём на ура передаётся). он вам сказал, какой гепатит? через неделю-две можете сделать ПЦР на гепатит С, а через 6 месяцев на антитела к гепатиту С и В.
Ответить
думаю, что С. у меня есть знакомый, просто "неактивная фаза" - прям его устами) геп С хроническая болезнь, так сказать, невылечиваемая, НО при условии тщательного слежения за своим здоровьем она уходит, как бы. в неактивную форму, т.е. в крови антител нет, в таком случае вы можете заразиться только откусив кусочек его печени. ну вот как-то так. к слову, у моего знакомого и дитё есть, а болен он, сколько его помню, дитё абсолютно здоровое. как и его мамаша, на данный момент жена моего знакомого. только вот уверен ли ваш спутник что фаза0-то неактивная?
Ответить
ооооЁ! да у нас нет чувства юмора! зачем тогда комментить?
Ответить
Ororo C.B, вы что-то и правда отсутствием ЧЮ страдаете! про печень было написано с той целью, что б подчеркнуть, что это как раз таки не возможно!
вообще народ перегрелся, шуток не понимает
вообще народ перегрелся, шуток не понимает
Ответить
30
гепатит с лечится и очень успешно,только это стоит больших денег около 300000 р. за полгода
Ответить
ошибаетесь
Ответить
нет не ошибаюсь(если вы пообщались с гепатологами,они бы вам сказали,почитайте много информации в интернете на эту тему) 2 моих знакомых вылечили,есть спец клиники которые занимаются
Ответить
Про анализы знаю, я хотела именно с врачом поговорить.Не пойду же я в районную п-ка.
У меня есть страховка корпоративная, но боюсь, вдруг на работе узнают.
У меня есть страховка корпоративная, но боюсь, вдруг на работе узнают.
Ответить
о чём вы будете говорить с врачом? он вас всё равно на анализы пошлёт. сэкономьте деньги на враче, сначала сдайте анализы. а с результатами уже к врачу (вам нужен гепатолог или инфекционист).
Ответить
ну вы попали, девушка!! а мужик ваш какой-то козел. так вы с ним еще занимались сексом после того случая??? блин, я вообще наших баб не понимаю: как можно спать с человеком, едва знаокмым. мы же в совперенном мире живем, вроде есть разные средства повеселиться самой, если секса хочется, а молодого человека нет!!!
Ответить
Ладно, вам стращать автора, с врачом сейчас можно поговорить, конечно, но прошло слишком мало времени, даже если что-то есть, еще нельзя выявить.
Анализы тоже сдавать еще рано.
я знаю тел. горячей линии по инфекционным болезням, гепатиту, вот позвоните туда 8-800-200-88-90
Анализы тоже сдавать еще рано.
я знаю тел. горячей линии по инфекционным болезням, гепатиту, вот позвоните туда 8-800-200-88-90
Ответить
У меня тож 3 недели назад был секс с малознакомым парнем) Тока в презике, который потом порвался)
Сегодня иду к врачу, ниче не беспокоит, но лучше подстраховаться)
Сегодня иду к врачу, ниче не беспокоит, но лучше подстраховаться)
Ответить
Автор, ну как можно быть такой безрассудной? Я вообще не могу себе таког опредставить...
Сдала анализы??
Сдала анализы??
Ответить
надо было вам сразу после секса воспользоваться мирамистином или чем-то в этом роде
Ответить
40
могу посоветовать горячую линию по гепатиту, смотрите на сайте stopgepb.ru
Ответить
да, тоже находила этот сайт, попала в похожую ситуацию, но слава Богу все обошлось.
Ответить
а что на этом сайте? если честно, когда вижу хоть какие-то ссылки, то с подозрением к ним отношусь.
Ответить
Гепатит С при половом контакте не передаётся.
А от гепатита В существуют прививки.Могёт ещё не поздно сделать (я правда не знаю, поможет ли)?
А от гепатита В существуют прививки.Могёт ещё не поздно сделать (я правда не знаю, поможет ли)?
Ответить
У моего мужа гепатит В.Когда поставили диагноз ,то заболевание было в острой форме.Я сдала анализы и у меня ничего не обнаружили.А потом сделала прививки.Их помоему 3 штуки через разное время делают.Так что подхватить гепатит ,да когда заболевание спит...может и можно.А может мне повезло.
Ответить