31

О чем молчат все женщины?

Итак, Вы столкнулись с этой деликатной и весьма неприятной проблемой. Зуд, раздражение, сухость, ощущение дискомфорта. Все это не позволяет спокойно работать или заниматься домашними делами. Интимная близость с любимым не приносит удовольствия и даже причиняет боль… Настоящая катастрофа, разве нет?

Попробуем разобраться в этом интимном вопросе, ведь не всегда его можно обсудить даже с подругами. Подробнее читайте здесь: http://eva.ru/beauty/articles/ginokomfort

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, Вы столкнулись с этой деликатной и весьма неприятной проблемой. Зуд, раздражение, сухость, ощущение дискомфорта. Все это не позволяет спокойно работать или заниматься домашними делами. Интимная близость с любимым не приносит удовольствия и даже причиняет боль… Настоящая катастрофа, разве нет?

Попробуем разобраться в этом интимном вопросе, ведь не всегда его можно обсудить даже с подругами. Подробнее читайте здесь: http://eva.ru/beauty/articles/ginokomfort
мне порекомендовали перейти на гель Гинокомфорт (мой гинеколог), очень хорошо работает как смазка, спасает от сухости слизистой, по крайней мере больше нет дискомфорта, как после других гелей!
Зуд, раздражение, сухость, ощущение дискомфорт-есть проявление множества различных более и менее серьёзных проблем в организме!
и выявление этих проблем должно быть проведено вместе с врачом ,лечащим врачом ,который очень много знает и может предполагать про каждую женщину!

применение любого даже самого замечательного на слова самостоятельно должно накладывать на женщину меру отвесвенности в том ,что если не решается основная проблема"Зуда, раздражениея, сухости, ощущение дискомфорта",эта проблема может привести к серьёзным осложнениям и более серьёзным ПРОБЛЕМАМ в здоровье!

простите что влез в ваш топ,но уж если вы начали плодить тут ответы с плюсами ахами и охами,не могу не положить ложечку дёгтя задумчивости для думающих женщин!

к данному препарату особых претензий нет!)но нужно помнить ,лекарство-есть лекарство!
и самолечение-есть самолечение!
Для гигиены - только Лактацид. Остальное по опыту - фигня.
А ранки-сухость никаким гелем не замажешь. Лечить надо. У врача.
Anonymous
я в свою очередь хочу рассказать как я долго мучилась сухостью во влагалище, то антибиотиками флору запорола, то при близости "сушило"...
Моюсь сейчас лактацидом и спасает меня гинокомфорт)))
там 2 вида, я выбрала с чайным деревом..
Что то темка замерла... Вот хочу спросить, у кого еще какие варианты по уходу за собой?? :)
Жесть.... такое ощущение, что в рекламный блок попала :scared2, один чел пишет и сам себе отвечает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения