31
О чем молчат все женщины?
Итак, Вы столкнулись с этой деликатной и весьма неприятной проблемой. Зуд, раздражение, сухость, ощущение дискомфорта. Все это не позволяет спокойно работать или заниматься домашними делами. Интимная близость с любимым не приносит удовольствия и даже причиняет боль… Настоящая катастрофа, разве нет?
Попробуем разобраться в этом интимном вопросе, ведь не всегда его можно обсудить даже с подругами. Подробнее читайте здесь: http://eva.ru/beauty/articles/ginokomfort
Свернуть
Ответить
Да, на мой взгляд, настоящая катастрофа! Отношения со второй половинкой могут серьезно испортится, определенно надо решать эту проблему! У меня было такое тоже как-то, и сухость, и зуд...консультировалась с врачом, она мне сказала гинокомфорт купить, все прошло после использования, до сих пор пользуюсь им.
Ответить
У меня появились какие-то мелкие ранки во влагалище, от этого жжение и болит очень, что можете посоветовать, может гель какой-то?
Ответить
Посоветую обязательно сходить к врачу, провериться на предмет инфекций, которые могли попасть и гинокомфорт попробуйте, он как раз противовоспалительным эффектом обладает и кожу увлажнит, чтобы не болело.
Ответить
Спасибо, что посоветовали, я бы не догадалась сходить!) Все обошлось) И гель купила, врач мне его тоже посоветовала.
Ответить
Гель никакой. Лактацид - наше все.
Ответить
так вот эти ранки скрее всего травмочки , которые появляются после полового акта, если у вас сухо во влагалище...так что гелем надо стопроцентно пользоваться, мне помогло- я на 7 небе))
Ответить
А в бассейн случайно не ходите? от него бывают такие проблемы..так что прямо перед бассейном и после-после душа пользуйте гель и сухость пройдет.
Ответить
10
мне порекомендовали перейти на гель Гинокомфорт (мой гинеколог), очень хорошо работает как смазка, спасает от сухости слизистой, по крайней мере больше нет дискомфорта, как после других гелей!
Ответить
Гинекологу приплачивают за рекламу?
Ответить
Зуд, раздражение, сухость, ощущение дискомфорт-есть проявление множества различных более и менее серьёзных проблем в организме!
и выявление этих проблем должно быть проведено вместе с врачом ,лечащим врачом ,который очень много знает и может предполагать про каждую женщину!
применение любого даже самого замечательного на слова самостоятельно должно накладывать на женщину меру отвесвенности в том ,что если не решается основная проблема"Зуда, раздражениея, сухости, ощущение дискомфорта",эта проблема может привести к серьёзным осложнениям и более серьёзным ПРОБЛЕМАМ в здоровье!
простите что влез в ваш топ,но уж если вы начали плодить тут ответы с плюсами ахами и охами,не могу не положить ложечку дёгтя задумчивости для думающих женщин!
к данному препарату особых претензий нет!)но нужно помнить ,лекарство-есть лекарство!
и самолечение-есть самолечение!
и выявление этих проблем должно быть проведено вместе с врачом ,лечащим врачом ,который очень много знает и может предполагать про каждую женщину!
применение любого даже самого замечательного на слова самостоятельно должно накладывать на женщину меру отвесвенности в том ,что если не решается основная проблема"Зуда, раздражениея, сухости, ощущение дискомфорта",эта проблема может привести к серьёзным осложнениям и более серьёзным ПРОБЛЕМАМ в здоровье!
простите что влез в ваш топ,но уж если вы начали плодить тут ответы с плюсами ахами и охами,не могу не положить ложечку дёгтя задумчивости для думающих женщин!
к данному препарату особых претензий нет!)но нужно помнить ,лекарство-есть лекарство!
и самолечение-есть самолечение!
Ответить
Согласна, обязательно нужно посетить врача! Я, например, ничего не пробую без мнения своего гинеколога. А гель этот это не лекарство, его не нужно пить:) это средство интимной женской гигиены с лечебным эффектом.
Ответить
Для гигиены - только Лактацид. Остальное по опыту - фигня.
А ранки-сухость никаким гелем не замажешь. Лечить надо. У врача.
А ранки-сухость никаким гелем не замажешь. Лечить надо. У врача.
Ответить
я в свою очередь хочу рассказать как я долго мучилась сухостью во влагалище, то антибиотиками флору запорола, то при близости "сушило"...
Моюсь сейчас лактацидом и спасает меня гинокомфорт)))
там 2 вида, я выбрала с чайным деревом..
Моюсь сейчас лактацидом и спасает меня гинокомфорт)))
там 2 вида, я выбрала с чайным деревом..
Ответить
Перемешиваете и спасаетесь? :-)
Ответить
Лактацид -наше все. Остальное - рекламная разводка
Ответить
Я тоже открыла для себя Лактацин не так давно. У меня правда никогда не было проблем в этой области, но Лактацид и правда хорошая штука
Ответить
20
Нельзя.
Ответить
Что то темка замерла... Вот хочу спросить, у кого еще какие варианты по уходу за собой?? :)
Ответить
нравится гинокомфорт с чайным деревом
посоветовал мой гинеколог. никакого зуда и раздражений)
посоветовал мой гинеколог. никакого зуда и раздражений)
Ответить
Гинекологу приплачивают просто.
Ответить
Жесть.... такое ощущение, что в рекламный блок попала :scared2, один чел пишет и сам себе отвечает...
Ответить
А так и есть.
Ответить
а модераторы вот не видят..
Ответить
А я думаю, что топик проплачен.
Ответить
скорее всего
Ответить
30
:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Лактацид -наше все!!!!