28
медикаментозный аборт
Есть ли здесь такие кто прошел через это??? Какие могут быть осложнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли здесь такие кто прошел через это??? Какие могут быть осложнения?
в раздумьях
Девушки, предохраняться или отвечать за свои действия Вас не учили? не хотела нравоучения писать, но так ужасно когда женщина избавляется от своего ребенка, пусть даже на током сроке!
Anonymous
Когда изнасилование это одно, не думаю что именно тут все после изнасилования, а именно от нехватки ответственности. забыли таблетку выпить, презик порвался и т.д это все оправдвания=)))
грустно что на свет мог бы родиться замечательный ребеночек, а из-за "забыла выпить таблетку " им прходиться погибать, нервная система формируется уже на 3 неделе бер, а в 6-7 уже есть серцебиение.
грустно что на свет мог бы родиться замечательный ребеночек, а из-за "забыла выпить таблетку " им прходиться погибать, нервная система формируется уже на 3 неделе бер, а в 6-7 уже есть серцебиение.
Anonymous
Ну конечно не поймем))я уж точно Вас не пойму, а Вы если будете когда нибудь с желанной беременностью, то поймете о чем я говорю)
Anonymous
Тогда я Вас вообще не понимаю, будьте ответственны!на этом все.
Anonymous
_
Anonymous
Насколько я поняла, медикаентозный аборт не делают, если до него вы предохранялись таблеточками. Мне не стали, делали вакуум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения