28
медикаментозный аборт
Есть ли здесь такие кто прошел через это??? Какие могут быть осложнения?
Свернуть
Ответить
Я делала 2 года назад, первую таблетку выпила с утра в субботу, в воскресенье началось, ну как будто суперобильные месячные. Потом в понед вторую таблетку и на УЗИ.
Сказали, что плодное яйцо вышло с первой еще.
Но у меня срок был 3 недели.
А у подружки делали то ли в 4, то ли в 5, открылось кровотечение, темпер под 40, дочищали в больнице.
Так что кому как повезет.
У меня последствий не было. ТТТ.
Сказали, что плодное яйцо вышло с первой еще.
Но у меня срок был 3 недели.
А у подружки делали то ли в 4, то ли в 5, открылось кровотечение, темпер под 40, дочищали в больнице.
Так что кому как повезет.
У меня последствий не было. ТТТ.
Ответить
Я делала, прошло нормально, первую таблетку в клинике выпила, вторую на след день. К вечеру началось.
Ответить
какой срок был?
Ответить
5 недель. Я делала в Диамеде, там максимум до 5 недель делают, если больше срок то отказывают.
Ответить
4 нед
Ответить
Я делала в ноябре, и досих пор не могу восстановить цикл...
Ответить
а у вас какой срок был?
Ответить
Девушки, предохраняться или отвечать за свои действия Вас не учили? не хотела нравоучения писать, но так ужасно когда женщина избавляется от своего ребенка, пусть даже на током сроке!
Ответить
А что вы скажете насчет порванного презика или изнасилования? А еще, бывает такое, когда таблетку забыл принять или секс во время месячных, типа 100% безопасно....
Ответить
10
а почему такая умная и аноним???? Я тоже так рассуждала, пока сама не попала в такую историю
Ответить
Аноним, вы в своем уме? какие нравоучения? вас вообще не касается по каким причинам автора интересует этот вопрос. а вас наверное удевлю, медикаментозный аборт (да вообще любой аборт) может быть и по показаниям врача!!! в этом случае у абортницы тоже мозгов выходит нет? или может ей не стоит делать аборт, когда вынашивание категорически запрещено? (например сильная прививка или прием антибиотиков на ранних сроках Б, когда о Б еще не знаешь)
да и вообще это раздел "ГИНЕКОЛОГ" а не "ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ" что б морали читать. вопрос об аборте вписывается в рамки данной темы!
да и вообще это раздел "ГИНЕКОЛОГ" а не "ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ" что б морали читать. вопрос об аборте вписывается в рамки данной темы!
Ответить
а кто Вам сказал, что автор данного и вот этого http://eva.ru/topic/49/2358038.htm?messageId=58540082
топиков не один и тот же человек?
мне вот так кажется, например...
топиков не один и тот же человек?
мне вот так кажется, например...
Ответить
а еще ужасней, когда Б замерла, и если б автора были ваши мозги и она не стала делать аботр (ведь это ж УЖАСНО!!!!) носила бы замерший плодик дальше.
вот что ужасно, а не бред ваш!
вот что ужасно, а не бред ваш!
Ответить
Когда изнасилование это одно, не думаю что именно тут все после изнасилования, а именно от нехватки ответственности. забыли таблетку выпить, презик порвался и т.д это все оправдвания=)))
грустно что на свет мог бы родиться замечательный ребеночек, а из-за "забыла выпить таблетку " им прходиться погибать, нервная система формируется уже на 3 неделе бер, а в 6-7 уже есть серцебиение.
грустно что на свет мог бы родиться замечательный ребеночек, а из-за "забыла выпить таблетку " им прходиться погибать, нервная система формируется уже на 3 неделе бер, а в 6-7 уже есть серцебиение.
Ответить
Ой, ладно хватит чушь молоть.
мы друг друга не поймем.
Здесь топ не об эмбрионах, а о последствиях медикаментозного аборта.
мы друг друга не поймем.
Здесь топ не об эмбрионах, а о последствиях медикаментозного аборта.
Ответить
писала уже выше. а как же антибиотики и прививки на ранних сроках беременности? или покалеченный ребенок = замечательному ребеночку? интересно, а сказал бы такой ребенок своей маме спасибо, если б она его родила
Ответить
Ну конечно не поймем))я уж точно Вас не пойму, а Вы если будете когда нибудь с желанной беременностью, то поймете о чем я говорю)
Ответить
У меня в 25 лет наступила первая желанная беременность. Ребенку 6 лет))).
Ответить
20
вот именно! желанная! у автора она не желанная, поэтому и аборт. по каким причинам она не желанная, это не наше дело, и осуждать за это мы ее не имеем права.
а вообще как пример приведу историю моей сестры. 2 брака, в первом ребенок и во втором двое замечательных деток. последние 2 - кесарево. на 3 месяце ГВ после третьего она беременеет снова, и рада бы родить, но врачи категорически запрещают рожать после только что недавно сделанного кесарево. аборт противопоказан впринципе (она сердечница). но тем не менее сделали медикаментозный.
вы тоже так странно конечно рассуждаетет об безответсвенности. у человека может быть такая ситуация, от которой не застрахован никто!
а вообще как пример приведу историю моей сестры. 2 брака, в первом ребенок и во втором двое замечательных деток. последние 2 - кесарево. на 3 месяце ГВ после третьего она беременеет снова, и рада бы родить, но врачи категорически запрещают рожать после только что недавно сделанного кесарево. аборт противопоказан впринципе (она сердечница). но тем не менее сделали медикаментозный.
вы тоже так странно конечно рассуждаетет об безответсвенности. у человека может быть такая ситуация, от которой не застрахован никто!
Ответить
Тогда я Вас вообще не понимаю, будьте ответственны!на этом все.
Ответить
_
Ответить
а что, медикаментозный аборт уже в 12 недель стали делать? :-о
P.S. задолбали своими ссылками
P.S. задолбали своими ссылками
Ответить
а чем вас можно не задалбывать? :-)
вам дали конкретную ссылку, или вы больше доверяете рассказам из раздела обс?
вам дали конкретную ссылку, или вы больше доверяете рассказам из раздела обс?
Ответить
считаю такие ссылки совершенно неуместными в МЕДИЦИНСКОМ разделе в теме где речь идет об аборте на сроке как минимум в 2 раза меньшем, чем тот, о котором говорится в статье.
Ответить
Насколько я поняла, медикаентозный аборт не делают, если до него вы предохранялись таблеточками. Мне не стали, делали вакуум.
Ответить