3
Anonymous
Гинеколог
9.08.10 02:38

Вопрос Доктору

Очень нужен Ваш совет. Принимала 1,5 года Ярину, до апреля 2010 года. С момента отмены до сих пор нету месячных, плюс еще прибавила довольно много в весе. Гинеколог отправила на сдачу гормонов и по результатам анализов назначила Фемостон 2/10 принимать 2 пачки подряд, без перерыва. При этом она мне сказала, что по окончании 1 пачки у меня должны начаться месячные.
Сейчас я уже начала принимать 2 пачку, а месячных все нет. Врач в отпуске, да и я уже думаю, может сходить к еще одному. Очень переживаю по этому поводу. Посоветуйте, что может быть со мной?
Вот результаты анализов на гормоны:
T3 свободный 3.9
Е4 свободный 11.1
ТТГ 2.26
АТ-ТГ 1.0
АТ-ТПО 0.2
ФСГ 7.17
ЛГ 4.07
Пролактин 491
Эстрадиол 158
ДЭА-SO4 9.4
Тестростерон 3.36
17-ОН-прогестерон 4.87

Есть еще анализы узи, не знаю насколько они нужны.
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужен Ваш совет. Принимала 1,5 года Ярину, до апреля 2010 года. С момента отмены до сих пор нету месячных, плюс еще прибавила довольно много в весе. Гинеколог отправила на сдачу гормонов и по результатам анализов назначила Фемостон 2/10 принимать 2 пачки подряд, без перерыва. При этом она мне сказала, что по окончании 1 пачки у меня должны начаться месячные.
Сейчас я уже начала принимать 2 пачку, а месячных все нет. Врач в отпуске, да и я уже думаю, может сходить к еще одному. Очень переживаю по этому поводу. Посоветуйте, что может быть со мной?
Вот результаты анализов на гормоны:
T3 свободный 3.9
Е4 свободный 11.1
ТТГ 2.26
АТ-ТГ 1.0
АТ-ТПО 0.2
ФСГ 7.17
ЛГ 4.07
Пролактин 491
Эстрадиол 158
ДЭА-SO4 9.4
Тестростерон 3.36
17-ОН-прогестерон 4.87

Есть еще анализы узи, не знаю насколько они нужны.
Заранее спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения