Вопрос Доктору
Очень нужен Ваш совет. Принимала 1,5 года Ярину, до апреля 2010 года. С момента отмены до сих пор нету месячных, плюс еще прибавила довольно много в весе. Гинеколог отправила на сдачу гормонов и по результатам анализов назначила Фемостон 2/10 принимать 2 пачки подряд, без перерыва. При этом она мне сказала, что по окончании 1 пачки у меня должны начаться месячные.
Сейчас я уже начала принимать 2 пачку, а месячных все нет. Врач в отпуске, да и я уже думаю, может сходить к еще одному. Очень переживаю по этому поводу. Посоветуйте, что может быть со мной?
Вот результаты анализов на гормоны:
T3 свободный 3.9
Е4 свободный 11.1
ТТГ 2.26
АТ-ТГ 1.0
АТ-ТПО 0.2
ФСГ 7.17
ЛГ 4.07
Пролактин 491
Эстрадиол 158
ДЭА-SO4 9.4
Тестростерон 3.36
17-ОН-прогестерон 4.87
Есть еще анализы узи, не знаю насколько они нужны.
Заранее спасибо.
это при всём том что андрогены зашкаливают(поэтому и нет меструации)
по цыферками горонов серьёзных проблем нет,то что там завышено ,можно снизить и цикл нормализовать.
гадсвтоо это ,а не ярина......................:( ведь наверное ещё и кожа поплохела...
кстати интересно что было с андрогенами ДО начала приёма!
конкретных рецептов ТУТ писать не буду,нельзя!
поправить можно всё!
Конкретных рецептов не прошу, мне бы только знать, то что мне назначили этот Фемостон 2\10 это может помочь? А то сейчас начало 2 пачки, а на меня такой жор нападает, что я с ума скоро сойду. И так лишнего прибавила, а тут еще и это(((((
К сожалению, ДО приема Ярины анализы не делала, врач так назначила. Поэтому и думаю, что надо бы еще к другому сходить.
А кожа, кстати, тьфу-тьфу-тьфу, осталось неплохой, хоть что-то