22
профилактика молочницы
Подскажите для профилактики молочницы ,в целях личной гигиены пользоваться детским мылом или какими то специальными моющими гелями ? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите для профилактики молочницы ,в целях личной гигиены пользоваться детским мылом или какими то специальными моющими гелями ? Спасибо
кандидоз диагностировали
а я пользовалась специальным мылом для интимной гигиены мне врач тоже сказала лучше только детским мылом..А вообще как от неё избавиться? принимать рекламируемые таблетки Дефлюкан или еще что-то в этом духе? мне кажется, молочница еще может появиться при проблемах желудка...
Anonymous
привет всем. я как раз ходила к врачу с данной проблемой.
замучила она нас с мужем. Причем: то у меня, то у него проявления. Или вместе болеем или по одному. Лечили
Где то раза 4 в год. Считаю, что это часто, т.к. ранее не было у меня такого.
Молочница может еще и на фоне чего то еще проявиться.
Раза 4 сдавала просто мазок на фоне выделениий прямо - НИЧЕГО не нашли. Идеально.Это было в обычной ЖК.
Когда опять возникла молочница, пошла в платную клинику: сдала инфекции, чтоб исключить что то еще и мазок. ИДЕАЛЬНО.
Врач мне сказала, что причины 4:
1. проверить партнера
2. кишечник
3. сахарный диабет
4. щитовидка.
Пока не лечим никак. рада, что остальное все оки. Нет инфекций.
В общем я поняла одно - причину найти сложновато.
замучила она нас с мужем. Причем: то у меня, то у него проявления. Или вместе болеем или по одному. Лечили
Где то раза 4 в год. Считаю, что это часто, т.к. ранее не было у меня такого.
Молочница может еще и на фоне чего то еще проявиться.
Раза 4 сдавала просто мазок на фоне выделениий прямо - НИЧЕГО не нашли. Идеально.Это было в обычной ЖК.
Когда опять возникла молочница, пошла в платную клинику: сдала инфекции, чтоб исключить что то еще и мазок. ИДЕАЛЬНО.
Врач мне сказала, что причины 4:
1. проверить партнера
2. кишечник
3. сахарный диабет
4. щитовидка.
Пока не лечим никак. рада, что остальное все оки. Нет инфекций.
В общем я поняла одно - причину найти сложновато.
Anonymous
с детским мылом забыла про молочницу и ежедневные прокладки.
Anony
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения