14
Пью ОК, но овуляция есть
Принимаю ОК уже больше года. В первую половину еода секс ьыл регулярным, но муж теперь в отъезде, т.е видимся мы два-три раза в месяц и все совпадавет с концом "цикла"
Вобщем ситуауия такая что через 6 месяцев приема начались по нарастающей обычные проявление менструального уикла какие у меня были до приема ОК. Т.е боль в боку в середине цикла, вздутый живот и болезненная грудь перед М. Последние два месяуа стало уж совсем отчетливо и я купила тесты на овуляцию - овуляция есть! Я в шоке. ПА был но за несколько дней до О. Что нам теперь делать? Перстать пить ОК и использовать другой метод?? Мы ребенка планируем года через два, так что Б не желательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПринимаю ОК уже больше года. В первую половину еода секс ьыл регулярным, но муж теперь в отъезде, т.е видимся мы два-три раза в месяц и все совпадавет с концом "цикла"
Вобщем ситуауия такая что через 6 месяцев приема начались по нарастающей обычные проявление менструального уикла какие у меня были до приема ОК. Т.е боль в боку в середине цикла, вздутый живот и болезненная грудь перед М. Последние два месяуа стало уж совсем отчетливо и я купила тесты на овуляцию - овуляция есть! Я в шоке. ПА был но за несколько дней до О. Что нам теперь делать? Перстать пить ОК и использовать другой метод?? Мы ребенка планируем года через два, так что Б не желательна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения