Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите?от чего она?
Anonymous
А может ли от молочницы выделения быть зелеными? В бак.посеве молочницу нашли и энтерококк. В обычном мазке ВПЧ и един.уреаплазмы (лечила ее несколько лет, все без толку, сказали, что это вариант нормы). Теперь по рез-там анализов назначили только нео-пенотран 10 дней. Правда, рез-та бак.посева еще не было, был только общий мазок и на инфекции. Провставляла 14 дней, под конец пошла зелень и поясница начала сильно болеть. Вот что за фигня?
Anonymous
Грибы рода Кандида в норме присутствуют во влагалище в незначительном количестве, являются условно-патогенной флорой. Это означает, что пока они не превышают определенный титр - это НОРМА. После приема антибиотиков, ослабления иммунитета по ряду других причин, во время беременности. По любой причине когда подавляется нормальная микрофлора кишечника, начинается рост условно-патогенной флоры. Потому что нормальная микрофлора, подавляет в норме условно-патогенную. Вохникает молочница. АС не при чем. Так как Кандида в норме присутствует в равной степени и в кишечнике и во влагалаище и во рту))). Женщины более склонны к проявлениям, так как их половые органы больше закрыты и труднее поддерживать гигиену. Для избавления мужчине достаточно бывает просто чаще мыть и хорошо промывать. Какой -бы лекарственный препарат вы не выбрали для лечения всеж партнера нужно пролечить. Мужские и женские лекарственные препараты отличаются, ибо одни предназначены для всасывания через кожу,а другие через слизистую.
Я спрашивала выше про зеленые выделения. Только что от врача. Ничего не понимаю. Сказала и про зелень и про дискомфорт, опухшие ПО и жжение, и про ВПЧ общ. и про единичные уреаплазмы. Кстати, мазок на все инфекции был не простой, а методом ИФА. Мне врач (заведующая), сказала, что по внешнему виду все нормально, ничего не опухло, сказала, что я наверное, давно себя не смотрела, показала перчатку с выделениями и сказала, что всем бы такие выделения иметь... Я что, дура? Я говорю, что у меня выделения бывают с зеленью, она мне говорит-успокойся и не бери в голову. Сделала УЗИ, там тоже все нормально, ттт. Поскольку я, наверное, ей весь мозг вынесла, она мне выписала свечи вагинорм и линекс для восстановления флоры. Поясница болит-остеохондроз, фастумгелем помажь. А про себя наверное, подумала, что мне лучше было бы пойти не к гинекологу, а к психиатру. Я что, совсем с головой не дружу? Я понимаю, что жжение м.б. психосоматикой, но зеленые выделения к чему отнести? ВПЧ общий-не страшно, единичные уреаплазмы-усмехнулась про себя и промолчала. Б*дь, что делать? Прошу прошения, но других слов нет.
Конечно, понимаю, что можно пойти к другому врачу, но это вообще нормально ТАК сходить к зав.гинекологией? Может, ей видней, работает она уже давно (не старуха), все ее хвалят. Да и 2-ю беременность (11 лет назад) я наблюдалась у нее, все было нормально. Мне к психиатру? Или поставить крест на личной жизни и проблем не будет?
Конечно, понимаю, что можно пойти к другому врачу, но это вообще нормально ТАК сходить к зав.гинекологией? Может, ей видней, работает она уже давно (не старуха), все ее хвалят. Да и 2-ю беременность (11 лет назад) я наблюдалась у нее, все было нормально. Мне к психиатру? Или поставить крест на личной жизни и проблем не будет?
Anonymous
Кстати, еще вопрос. Врач назначила вагинорм, а в противопоказаниях как раз "кандидозный вульвовагинит". В побочных действиях "возможны жжение и зуд во влагалище, усиление слизистых выделений, гиперемия, отечность вульвы". Во блин. Самой что ли себя лечить? Жаль, что не медик... Правда, врач сказала, что молочница у меня в низкой концентрации - 10*5 степени-это низкая концентрация?, поэтому в мазке ее нет,а в бакпосеве есть. Пойду убьюсь, шутка. :-)
Anonymous
А что по этому поводу скажет DOXTR?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения