от нарушения кислотно-щелочного баланса,ну если по идее:think
Ответить
От АС незащищенного.Туда грибы из анала переносятся и вы начинаете бегать по врачам...
Ответить
Я имел ввиду грибы рода Candida :)
Если не лечить, инфекция перейдет в хроническую форму и будет являться причиной воспаления придатков яичек, предстательной железы, мочевого пузыря, почек и т. д. Молочница (урогенитальный кандидоз) – это заболевание, передающееся половым путем, необходимо лечение обоих партнеров.
Если не лечить, инфекция перейдет в хроническую форму и будет являться причиной воспаления придатков яичек, предстательной железы, мочевого пузыря, почек и т. д. Молочница (урогенитальный кандидоз) – это заболевание, передающееся половым путем, необходимо лечение обоих партнеров.
Ответить
Вот как ни странно у меня никогда не было молочницы, может это потому что в попу не балуюсь?:))))
Ответить
Я балуюсь, но у меня молочницы тоже не было никогда. Из попы можно только стафилококк или стрептококк занести... Может и ошибаюсь, но не молочницу точно... Да и не надо из попы в письку лезть, тогда нормально все будет)))
Ответить
А кто-то тут по-моему рассказывал, Лея что ли, что геникологи бывает спрашивают у пациенток с молочницей и еще какими-то инфекциями, занимаются ли они АС.
Ответить
10
да, но несмотря на это, у меня всё равно почему-то было...ну не всегда,в паре случаев
Ответить
Может это еще от иммунитета как-то зависит, если ослабленный то молочница и вылазит, тем более на фоне антибиотиков?
Ответить
Кстати,тоже про это подумала...впрочем, всё сходится, антибиотиков тогда пришлось пить аж несколько пачек...только щас вспомнила...тогда всё логично:))
Ответить
Я сейчас пью антибиотик, надеюсь пронесет - не будит никаких последствий. Прописали еще и для флоры кое чо, после курса.
Ответить
У меня сейчас так. Я линекс пила, а нистатин не стала, так сразу полна корзиночка опят:)))) (АС не балуюсь;))
Ответить
20
различные системные заболевания могут влиять, прием антибиотиков, уничтожающих естественную флору влагалища. Взамен бактерий, поддерживающих во влагалище нормальную кислотно-щелочную среду, появляются грибки.
Бороться с молочницей посредством употребления дифлюкана дело тухлое, хотя может, конечно, и повезти.
Нужно проверить, к какому конкретно лекарству чувствительны данные грибки, и только тогда определять схему лечения.
Кроме того необходима проверка на ЗППП
Бороться с молочницей посредством употребления дифлюкана дело тухлое, хотя может, конечно, и повезти.
Нужно проверить, к какому конкретно лекарству чувствительны данные грибки, и только тогда определять схему лечения.
Кроме того необходима проверка на ЗППП
Ответить
А может ли от молочницы выделения быть зелеными? В бак.посеве молочницу нашли и энтерококк. В обычном мазке ВПЧ и един.уреаплазмы (лечила ее несколько лет, все без толку, сказали, что это вариант нормы). Теперь по рез-там анализов назначили только нео-пенотран 10 дней. Правда, рез-та бак.посева еще не было, был только общий мазок и на инфекции. Провставляла 14 дней, под конец пошла зелень и поясница начала сильно болеть. Вот что за фигня?
Ответить
Может Вам всётаки к дохтору, а то у нас Лея в отпуске?:)))
Ответить
Может вам в форум гинекология обратиться, там доХтара есть, может объяснят?
Ответить
вот уж точно нет. Молочница это творожистые белые выделения. Зелень, матушка, это гной. Вообще зеленые выделения бывают при гонорее, но могут быть при любом другом гнойном процессе. Нужно повторить мазок. Если вы принимали антибиотик или даже просто хорошо подмылись, может не показать, да и лабораториях тоже люди работают, всякое бывает, могут и перепутать. У вас там целый "букет". И это не энетрококк, который тоже по сути является условно патогенной флорой. Хорошо мазок повторить сделав "провокацию". А вообще, шли бы вы к врачу.
Ответить
"А может ли от молочницы выделения быть зелеными?" Однозначно нет.
Если у вас даже в обычном мазке обнаруживается такой букет, то инфекции скорее всего наличествуют. Зелень показатель запущенного воспалительного процесса, одним метронидазолом его вылечить никак нельзя. Нужно подробное обследование, выявление всех возбудителей, проверка их на чувствительность и сложная комплексная схема лечения
Если у вас даже в обычном мазке обнаруживается такой букет, то инфекции скорее всего наличествуют. Зелень показатель запущенного воспалительного процесса, одним метронидазолом его вылечить никак нельзя. Нужно подробное обследование, выявление всех возбудителей, проверка их на чувствительность и сложная комплексная схема лечения
Ответить
Грибы рода Кандида в норме присутствуют во влагалище в незначительном количестве, являются условно-патогенной флорой. Это означает, что пока они не превышают определенный титр - это НОРМА. После приема антибиотиков, ослабления иммунитета по ряду других причин, во время беременности. По любой причине когда подавляется нормальная микрофлора кишечника, начинается рост условно-патогенной флоры. Потому что нормальная микрофлора, подавляет в норме условно-патогенную. Вохникает молочница. АС не при чем. Так как Кандида в норме присутствует в равной степени и в кишечнике и во влагалаище и во рту))). Женщины более склонны к проявлениям, так как их половые органы больше закрыты и труднее поддерживать гигиену. Для избавления мужчине достаточно бывает просто чаще мыть и хорошо промывать. Какой -бы лекарственный препарат вы не выбрали для лечения всеж партнера нужно пролечить. Мужские и женские лекарственные препараты отличаются, ибо одни предназначены для всасывания через кожу,а другие через слизистую.
Ответить
Я спрашивала выше про зеленые выделения. Только что от врача. Ничего не понимаю. Сказала и про зелень и про дискомфорт, опухшие ПО и жжение, и про ВПЧ общ. и про единичные уреаплазмы. Кстати, мазок на все инфекции был не простой, а методом ИФА. Мне врач (заведующая), сказала, что по внешнему виду все нормально, ничего не опухло, сказала, что я наверное, давно себя не смотрела, показала перчатку с выделениями и сказала, что всем бы такие выделения иметь... Я что, дура? Я говорю, что у меня выделения бывают с зеленью, она мне говорит-успокойся и не бери в голову. Сделала УЗИ, там тоже все нормально, ттт. Поскольку я, наверное, ей весь мозг вынесла, она мне выписала свечи вагинорм и линекс для восстановления флоры. Поясница болит-остеохондроз, фастумгелем помажь. А про себя наверное, подумала, что мне лучше было бы пойти не к гинекологу, а к психиатру. Я что, совсем с головой не дружу? Я понимаю, что жжение м.б. психосоматикой, но зеленые выделения к чему отнести? ВПЧ общий-не страшно, единичные уреаплазмы-усмехнулась про себя и промолчала. Б*дь, что делать? Прошу прошения, но других слов нет.
Конечно, понимаю, что можно пойти к другому врачу, но это вообще нормально ТАК сходить к зав.гинекологией? Может, ей видней, работает она уже давно (не старуха), все ее хвалят. Да и 2-ю беременность (11 лет назад) я наблюдалась у нее, все было нормально. Мне к психиатру? Или поставить крест на личной жизни и проблем не будет?
Конечно, понимаю, что можно пойти к другому врачу, но это вообще нормально ТАК сходить к зав.гинекологией? Может, ей видней, работает она уже давно (не старуха), все ее хвалят. Да и 2-ю беременность (11 лет назад) я наблюдалась у нее, все было нормально. Мне к психиатру? Или поставить крест на личной жизни и проблем не будет?
Ответить
30
Кстати, еще вопрос. Врач назначила вагинорм, а в противопоказаниях как раз "кандидозный вульвовагинит". В побочных действиях "возможны жжение и зуд во влагалище, усиление слизистых выделений, гиперемия, отечность вульвы". Во блин. Самой что ли себя лечить? Жаль, что не медик... Правда, врач сказала, что молочница у меня в низкой концентрации - 10*5 степени-это низкая концентрация?, поэтому в мазке ее нет,а в бакпосеве есть. Пойду убьюсь, шутка. :-)
Ответить
А что по этому поводу скажет DOXTR?
Ответить