28
Anonymous
Гинеколог
19.08.10 14:24

ПА во время лечения

добрый день, наверно не раз поднималась эта тема, но вопрос такой: планируем беременность, по анализам на инфекции обнаружилоась и у меня и у мужа уреаплазма parvum. остальное все чисто. Назначили лечение вильпрафен, виферон. сумамед, флюкостат, виферон. Во время лечения заниматься сексом наверно нельзя? или все таки хотя бы с презервативом можно? Лечение дорогое, не хочется выкидывать деньги. нужен результат, что мы вылечиличь....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день, наверно не раз поднималась эта тема, но вопрос такой: планируем беременность, по анализам на инфекции обнаружилоась и у меня и у мужа уреаплазма parvum. остальное все чисто. Назначили лечение вильпрафен, виферон. сумамед, флюкостат, виферон. Во время лечения заниматься сексом наверно нельзя? или все таки хотя бы с презервативом можно? Лечение дорогое, не хочется выкидывать деньги. нужен результат, что мы вылечиличь....
Anonymous
ну я думаю что с презервативом можно .....??
Anonymous
партнера не боюсь потерять, просто мужчине месяц без секса... тяжеловато....
Anonymous
Автор, Вы планируете беременность, но бывают случаи, когда на протяжении нескольких месяцев, а иногда и ВСЕЙ беременности нельзя заниматься никаким сексом вообще (очень желаю, чтобы Вас этот запрет обошел стороной), и что тогда? Почему для Вас это воздержание в месяц является чем-то недостижимым и Вы торгуетесь за каждый день? Для чего? Вам док уже все объяснил.
Anonymous
еще вопрос, после лечения когда лучше пересдать мазок? после месячных нужно еще сколько нибудь дней подождать? а мужу можно сразу после лечения пересдать?
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения