28
ПА во время лечения
добрый день, наверно не раз поднималась эта тема, но вопрос такой: планируем беременность, по анализам на инфекции обнаружилоась и у меня и у мужа уреаплазма parvum. остальное все чисто. Назначили лечение вильпрафен, виферон. сумамед, флюкостат, виферон. Во время лечения заниматься сексом наверно нельзя? или все таки хотя бы с презервативом можно? Лечение дорогое, не хочется выкидывать деньги. нужен результат, что мы вылечиличь....
Свернуть
Ответить
только с презервативом, что б друг дружке туда сюда не гоняли гадость. поэтому на весь курс лечения и вплоть до повторной сдачи анализов - презы
Ответить
Нам врач запретила даже с презиком-они могут порваться или соскочить.Поэтому только после повторных анализов,когда точно знали что вылечились,стали сексом заниматься,чтобы себе дороже не было
Ответить
Нелзя ни как , хотя бы две недели! В этом есть смысл не только экономический но и медицинский.
Ответить
ну я думаю что с презервативом можно .....??
Ответить
можно. но в данном случае презерватив используется не с целью незаБ (ну с ней разумеется тоже), а с целью не обмениваться вашими бактериями.
поэтому резинку использовать строго до проникновения и снимать только после окончания ПА.
поэтому резинку использовать строго до проникновения и снимать только после окончания ПА.
Ответить
ну да, с целью не обмениваться бактериями (хотя у нас одна и таже инфекция)
а как это: строго до проникновения и снимать только после окончания ПА.?
снимать после окончания ПА это понятно, а как это до проникновения? ))))
а как это: строго до проникновения и снимать только после окончания ПА.?
снимать после окончания ПА это понятно, а как это до проникновения? ))))
Ответить
ну я имела ввиду надевать до того как начался секс :-) просто многие ж сперва наПАчатся вдоволь, а потом под конец одевают резинку, думают, что их это спасет :-)
а то что инфекция у вас одна это значения не имеет. допустим ваш организм начал бороться быстрей с инфекцией и уровень инфекции ну типа упал, а партнер вас бах и снова наградил. тут опять вроден вы начали "поправляться" опачки снова обменялись, там все разраслось раздживлось. поэтому незащищенный ПА строго после контрольных анализов
а то что инфекция у вас одна это значения не имеет. допустим ваш организм начал бороться быстрей с инфекцией и уровень инфекции ну типа упал, а партнер вас бах и снова наградил. тут опять вроден вы начали "поправляться" опачки снова обменялись, там все разраслось раздживлось. поэтому незащищенный ПА строго после контрольных анализов
Ответить
Обьяснили всё классно и правильно. Тока именно поэтому нельзя вообще иметь половые котакты не с не без презерватива!)
Ответить
спасибо, я так впринципе и поняла.... но вот Доктор пишет что совсем нельзя... это ж.. как?
Ответить
10
я не со зла и не из вредностти :))
это уже всё проверенно перепроверенно ДО вас!если у вас есть желание попробовать на себе, так кто же вам запрещает! можно же и вообще не лечить не чего!
это уже всё проверенно перепроверенно ДО вас!если у вас есть желание попробовать на себе, так кто же вам запрещает! можно же и вообще не лечить не чего!
Ответить
да. лучше вагинальный секс исключить. а если боитесь потерять партнера, то есть же другие способы, не прибегая к вагинальным проникновениям
Ответить
партнера не боюсь потерять, просто мужчине месяц без секса... тяжеловато....
Ответить
ос, ас, петинги...
Ответить
А вы что думаете при всех вами перечисленных способах нельзя передать всю эту гадость . Наивные да ещё как можно и при ос. и при ас тем более .
Ответить
презик оденьте
при петтинге ничего вы не передадите никому. и вас никто ничем не наградит
при петтинге ничего вы не передадите никому. и вас никто ничем не наградит
Ответить
Герпес , цмв, впч , стафилакок.... Запросто вот так как вы написали передаются.
Ответить
автор пишет:
обнаружилоась и у меня и у мужа уреаплазма parvum. остальное все чисто.
обнаружилоась и у меня и у мужа уреаплазма parvum. остальное все чисто.
Ответить
все верно, больше ничего не обнаружено, и передать друг другу мы больше ничего не сможем, наверное....
Ответить
Автор, Вы планируете беременность, но бывают случаи, когда на протяжении нескольких месяцев, а иногда и ВСЕЙ беременности нельзя заниматься никаким сексом вообще (очень желаю, чтобы Вас этот запрет обошел стороной), и что тогда? Почему для Вас это воздержание в месяц является чем-то недостижимым и Вы торгуетесь за каждый день? Для чего? Вам док уже все объяснил.
Ответить
20
и не только док :-P
Ответить
Когда на протяжении всей Б нельзя-это как раз мой случай был,делала мужу ручной массаж)))
Ответить
я не торгуюсь, просто спросила, можно или лучше воздержаться. Если можно - то смысл отказывать себе в удовольствии?! если категорически нельзя - значит нельзя. вот и все. У доктора забыла спросить, а она уехала в командировку.....
Ответить
печально ,когда командировка или отпуск вашего врача вносит в вашу жизнь столько сомнений и сумятицы
гинеколог должен быть прежде всего другом и помошником в вашей интимной и репродуктивной жизни,но ни как не препятствием и горой из ограничений и запретов!("вот меня не будет,без меня нини!;)"
ведь совет "не жить " во время лечения,это тоже дружеский совет,для того что бы вы не перелечивались и не страдали дольше!
гинеколог должен быть прежде всего другом и помошником в вашей интимной и репродуктивной жизни,но ни как не препятствием и горой из ограничений и запретов!("вот меня не будет,без меня нини!;)"
ведь совет "не жить " во время лечения,это тоже дружеский совет,для того что бы вы не перелечивались и не страдали дольше!
Ответить
еще вопрос, после лечения когда лучше пересдать мазок? после месячных нужно еще сколько нибудь дней подождать? а мужу можно сразу после лечения пересдать?
Ответить
если лечились антибиотиками, то мазок только через месяц после последнего приема. тоже самое мужу. сделаете раньше - результат будет неинформативен.
Ответить
лечусь вильпрафен, виферон. сумамед, флюкостат, виферон......
Ответить
.
Ответить