38
Миома
Девочки, я в шоке и в панике. Вчера ходила на УЗИ и у меня нашли миому. Врач сказал, что она маленькая и что надо пока за ней наблюдать, что если будет расти, то тогда и будем думать что с ней делать...
Я в полной растерянности. Вчера весь вечер проревела, сегодня работать не могу...
Я так устала уже от этих болячек... лечилась о бесплодия почти 20 лет, было кучу операций, 5 ЭКО... и в итоге????
Поделитесь информацией, у кого как было????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я в шоке и в панике. Вчера ходила на УЗИ и у меня нашли миому. Врач сказал, что она маленькая и что надо пока за ней наблюдать, что если будет расти, то тогда и будем думать что с ней делать...
Я в полной растерянности. Вчера весь вечер проревела, сегодня работать не могу...
Я так устала уже от этих болячек... лечилась о бесплодия почти 20 лет, было кучу операций, 5 ЭКО... и в итоге????
Я боюсь
Понимаю, что по началу это страшно. Я даже плакала как узнала что у меня миома, тоже небольшая.
А потом прочитала информацию, и успокоилась. Сейчас вообще не вспоминаю. Щитовидка кстати в полном порядке, гормоны всегда были в норме, цикл как по часам 28 дней.
А потом прочитала информацию, и успокоилась. Сейчас вообще не вспоминаю. Щитовидка кстати в полном порядке, гормоны всегда были в норме, цикл как по часам 28 дней.
Anonymous
У меня миома выросла во время беременности, увидили только во время КС, удалили сразу. У сестры та же история, но у нее их было несколько как-то так и удалить сразу нельзя было. Рассосалась через 1,5 года
Anonymous
Хочу внести немного позитива:))) У моей близкой знакомой нашли миому, которая очень-очень быстро росла, чего-то там сдавливала, стали готовить к операции. А у нее на тот момент было уже двое детей. В общем, когда до операции оставалось совсем чуток, обнаружили, что миома ее уже вовсю шевелится:))) Аришкой "миому" назвали, сейчас ей уже шесть лет:)))
тоже миома
вы не переживайте,Это сейчас у многих, живут прекрасно, если не очень огромная,просто наблюдайте, ничего ужасного тут нет.А если хорошо покопаться-вообще здоровых людей сейчас нет.Есть недообследованные:-)
Anonymous
Если все обобщить, я для себя сделала вывод, что сама по себе миома - ничего страшного, просто наблюдать как быстро растет, чтобы не мешала, НО! Почему она появилась - вот этот вопрос меня беспокоит и что надо сделать для того, чтобы новые узлы не появлялись.
тоже миома
Спасибо, девочки! Вы чуток успокоили меня. Опять же не люблю ждать, у меня ведь двое усыновленных детей - я не имею права оставить их еще раз без мамы.
Дети маленькие, лет мне уже не мало, а так хочется внуков еще повидать.
Дети маленькие, лет мне уже не мало, а так хочется внуков еще повидать.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения