25
Вакуумный аборт где сделать СЗАО?
Посоветуйте клинику, где можно сделать вакуумный аборт, Москва СЗАО. Без лишнего развода на деньги и с компетентными врачами. Звонила в Ниармедик они не делаю вакуум, Евромед при 67 больнице боязно (много отрицательных отзывов), Давно еще в юности делала в Мединкуре, сейчас тоже почитала по отзывам - мрак. Срок 2 недели.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте клинику, где можно сделать вакуумный аборт, Москва СЗАО. Без лишнего развода на деньги и с компетентными врачами. Звонила в Ниармедик они не делаю вакуум, Евромед при 67 больнице боязно (много отрицательных отзывов), Давно еще в юности делала в Мединкуре, сейчас тоже почитала по отзывам - мрак. Срок 2 недели.
Спасибо.
Спасибо.
Юля
Вот нашла Диалмед на Волоколамке, может кто-нибудь там делал?
Юля
дайте плиз
Юля
Юнона. в денежном переулке 24. врач Усольцева (сейчас Глазунова) Валерия Евгеньевна. у них и анастезиолог хороший. и узист Романова.
Anonymous
В Юнону не ходите вот там развод это точно + осложнения были ой, страшно вспомнить сколько я там денег оставила.
Есть Юнона, а есть Юнона-Медика, я про вторую могу сказать: медикаментозный делают отлично, с недавнего времени и дешево - что-то около 4 тысяч.
А Вы читайте внимательно. Негатива меньше будет.
Anonymous
Извините, что повторяюсь, но тут хоть читают...
5 дней задержки, две полоски, собираюсь на вакуум... Как подготовиться? Я не из Москвы, интересует медицинская сторона: какие анализы надо будет сдать, надо ли будет что-либо принимать до или после... чего опасаться и как избежать осложнений.
П-ка будет обычная районная
Спасибо заранее
5 дней задержки, две полоски, собираюсь на вакуум... Как подготовиться? Я не из Москвы, интересует медицинская сторона: какие анализы надо будет сдать, надо ли будет что-либо принимать до или после... чего опасаться и как избежать осложнений.
П-ка будет обычная районная
Спасибо заранее
Anonymous_mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения