Школа
25
Юля
Гинеколог
10.09.10 18:13

Вакуумный аборт где сделать СЗАО?

Посоветуйте клинику, где можно сделать вакуумный аборт, Москва СЗАО. Без лишнего развода на деньги и с компетентными врачами. Звонила в Ниармедик они не делаю вакуум, Евромед при 67 больнице боязно (много отрицательных отзывов), Давно еще в юности делала в Мединкуре, сейчас тоже почитала по отзывам - мрак. Срок 2 недели.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
могу посоветовать не в сзао, а на таганке
сегодня утром была не прерывании...боялась ужасно....волновалась....разболелась голова, живот.....но все прошло совершенно безболезненно, и уже через 1,5 часа я ехала на работу.
у врача наблюдаюсь уже 9,5 лет
Ответить
а у кого именно делали и если не секрет сколько стоит? можно на почту qwertyuopasdf@yandex.ru
Ответить
я ниже ответила у кого наблюдаюсь....врач сама и делала.
я отдала 16,5 т.р......это операция, анестезия, прием врача и срочные анализы
Ответить
Ну и зря забоялись, отрицательные отзывы есть о многих отличных клиниках, даже о ПМЦ, а уж там цены!.... Я делала в Евромед при 67-й больнице вакуумный аборт, ттт, вообще никаких осложнений. Еще и успокоили, поговорили приветливо, а то я чувствовала себя преступницей какой-то.
Ответить
Вот нашла Диалмед на Волоколамке, может кто-нибудь там делал?
Ответить
Аборт не делала там, лечилась от уреаплазмоза, по моему развод на бабки..
Ответить
дайте плиз
Юля
10.09 23:38
дайте плиз
Ответить
м.Таганская
ул.Земляной вал, 62, стр.1
"Женский медицинский центр"
он находится в одном здании со стоматологией.
я наблюдаюсь у Умурзаковой Марины Шамсутдиновны, но уверяю, там все врачи очень внимательные, мне когда нужно было срочно приехать, записывалась к другим.
у них есть свой сайт...там телефоны
удачи вам....
Ответить
Спасибо
Юля
10.09 23:56
Спасибо
Ответить
И от меня спасибо
Не у кого спросить совета
6.10 08:12
10
И от меня спасибо
Ответить
если вам действительно помог мой совет, то я рада.......т.к. сама прошла через все это месяц назад......и мне бы очень очень хотелось, чтоб ни меня...ни вас это больше не коснулось.......удачи нам....бестолковым женщинам)))
Ответить
Юнона. в денежном переулке 24. врач Усольцева (сейчас Глазунова) Валерия Евгеньевна. у них и анастезиолог хороший. и узист Романова.
Ответить
Там же работает племяница Усольцевой...
анонимова(по первому браку хренова г
14.09 16:18
Там же работает племяница Усольцевой(Глазуновой),по второму мужу Реброва(Иноземцева) и её свкерка Глаазунова(по мужу в третьем браке Сидорова) ;Романова давно уже как сменила фамилию на Максимову и скзала что бы её больше Романовой не назвали.Все хорошие.
Ответить
В Юнону не ходите вот там развод это точно + осложнения были ой, страшно вспомнить сколько я там денег оставила.
Ответить
Есть Юнона, а есть Юнона-Медика, я про вторую могу сказать: медикаментозный делают отлично, с недавнего времени и дешево - что-то около 4 тысяч.
Ответить
Знаю я эту клинику, в принципе, неплохая, у нас там детский контракт. Только там ваккумный аборт делают разве?
Ответить
Если делают аборты вообще, мне кажется, то любые делают - хочешь, ваккумный, хочешь, медикаментозный, хочешь обычный
Ответить
Прекрасный ответ... Ну и женщины... С недавнего времени... А раньше что вам плохо делали там ? Пипец...
Ответить
3900
akules1200 +
17.10 23:45
3900
Ответить
А Вы читайте внимательно. Негатива меньше будет.
Ответить
Извините, что повторяюсь, но тут хоть читают...

5 дней задержки, две полоски, собираюсь на вакуум... Как подготовиться? Я не из Москвы, интересует медицинская сторона: какие анализы надо будет сдать, надо ли будет что-либо принимать до или после... чего опасаться и как избежать осложнений.
П-ка будет обычная районная
Спасибо заранее
Ответить
Делала 6 лет назад, но думаю вряд ли что особо изменилось. Анализы - мазок и "традиционные" на ВИЧ-сифилис-гепатит, больше вроде ничего не было. До - наверное если только в мазке что не так будет, у меня вот нашли молочницу, несколько дней сказали пролечиться и только после "чистого" мазка дали направление на А. После - назначают обычно антибиотик и кровоостанавливающие. Опасаться - ну, наверное, воспаления в первую очередь, по идее назначение антибиотика должно его предотвращать. В общем - узнать все подробно у врача, который будет А делать, не стесняясь самой задавать вопросы: про медикаменты, как долго нужно избегать физических нагрузок и половой жизни, УЗИ контрольное скорее всего назначат...
Ответить
Спасибо, но так страшно...
Ответить
Понятно, что страшно... я, кстати, делала тоже в обычной ЖК, вообще без анестезии - даже в таком варианте вполне можно пережить. Прочитала сейчас в другом топе, что Вы решили пойти в платный центр - ну и правильно, там, наверное, лучше будет, с наркозом и отношение более внимательное. Удачи Вам, чтобы все прошло без осложнений.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)