24
Вы сильно чувствуете овуляцию?
У меня каждый месяц боль как в первый день месячных. Три раза ходила к гинекологу, воспаление не подтверждалось, по узи - жидкость в позадиматочном пространстве и вся картина соотв. овуляции. А боль такая интенсивная и живот подвздут. Есть у кого еще такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня каждый месяц боль как в первый день месячных. Три раза ходила к гинекологу, воспаление не подтверждалось, по узи - жидкость в позадиматочном пространстве и вся картина соотв. овуляции. А боль такая интенсивная и живот подвздут. Есть у кого еще такое?
Anonymous
а у меня все расбухает и хочется секса. У кого еще так?
Anonymous
У меня болезненная овуляция. Заметила, что если в эти дни воздерживаться от солёного и острого,и пить больше простой воды, то она проходит менее болезненно.Сколько ни проверялась у гинеколога, никаких патологий не обнаружено.Врач говорит что это вариант нормы.
Anonymous
А меня даже однажды в больницу забрали с подозрением на аппендицит))))Слава Богу,что резать сразу не стали)))Гинеколог сказала,что либо 2-го рожать,либо ОК принимать...но,пока обхожусь...принимаю при сильной боли но-шпу...и вроде ниче
Anonymous
Я всегда чувствую овуляцию. слегка сбоку поднывает, выделения какие-то соплеобразные становятся.
Anonymous
Я чувствую боль как при месячных, в основном в правом боку потягивает, но это бывает не каждый месяц. И, кстати, ЯБ бывает не каждый месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения